HOLLANDIA888 0 Report post Posted March 29 Привет всем, решил поделиться своей историей. фармил я нуб зоны по боссам, народ там не особо активен и понимает что делать. отошел в туалет по нужне, пришла тюрьма, вопрос за что ? 24 часа ? за инвалидов игроков ? которые не умеют лутать и бегать? какие статичные макросы на лут? в итоге что имеем, сидят активные игроки в тюрьме а боты фармят или софтеры ! прошу обратить внимание на выше сказаное! Quote Share this post Link to post Share on other sites
BceKpacuBo 137 Report post Posted March 29 капча просто так не появиться Quote Share this post Link to post Share on other sites
HOLLANDIA888 0 Report post Posted March 29 видос ор ) но по факту) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TomasShelby 3 Report post Posted March 30 по факту вообще отошел покурить макрос вырубил на окне а мне прилетела капча в это время и отправила и мэйн и 2окно на нары =/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
TheWalli 558 Report post Posted March 30 13 минут назад, TomasShelby сказал: по факту вообще отошел покурить макрос вырубил на окне а мне прилетела капча в это время и отправила и мэйн и 2окно на нары =/ Автоматизация процесса по правилам запрещена, ну как запрещена, будет рассмотрена в индивидуальном порядке, кому то бан на 2 часа, кому то за ПО ничего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TomasShelby 3 Report post Posted March 30 2 минуты назад, TheWalli сказал: Автоматизация процесса по правилам запрещена, ну как запрещена, будет рассмотрена в индивидуальном порядке, кому то бан на 2 часа, кому то за ПО ничего. зачем цикличные макросы тогда тут есть? рофл уберите их Quote Share this post Link to post Share on other sites
TheWalli 558 Report post Posted March 30 1 минуту назад, TomasShelby сказал: зачем цикличные макросы тогда тут есть? рофл уберите их Вопрос компетенции модераторов. Да и вообще очень спорный вопрос. На ИЛ клиенте нет таких макросов, на классик есть, юзаешь их на свой страх и риск, и ждешь пока кто то напишет на твое окно .bot и вылезет капча. Кстати чтобы в следующий раз не проебать капчу. Юзай ontopreplica можешь захватить им любое окно и вывести поверх основного, в уголок ставишь (я вместо чата ставил) и если там капча видно все, альтаб делаешь и вводишь. Незабывай только ребафать окно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TomasShelby 3 Report post Posted March 30 6 минут назад, TheWalli сказал: Вопрос компетенции модераторов. Да и вообще очень спорный вопрос. На ИЛ клиенте нет таких макросов, на классик есть, юзаешь их на свой страх и риск, и ждешь пока кто то напишет на твое окно .bot и вылезет капча. Кстати чтобы в следующий раз не проебать капчу. Юзай ontopreplica можешь захватить им любое окно и вывести поверх основного, в уголок ставишь (я вместо чата ставил) и если там капча видно все, альтаб делаешь и вводишь. Незабывай только ребафать окно. лютая дичь отлетать на сутки за не ввод капчи,еще и таймер в офлайне не идет Quote Share this post Link to post Share on other sites