Jump to content
HOLLANDIA888

за капчу 24 часа бан?

Recommended Posts

Привет всем, решил поделиться своей историей.

фармил я нуб зоны по боссам, народ там не особо активен и понимает что делать.

отошел в туалет по нужне, пришла тюрьма, вопрос за что ? 24 часа ? за инвалидов игроков ? 

которые не умеют лутать и бегать? какие статичные макросы на лут? 

в итоге что имеем, сидят активные игроки в тюрьме а боты фармят или софтеры !

прошу обратить внимание на выше сказаное!

по факту вообще отошел покурить макрос вырубил на окне а мне прилетела капча в это время и отправила и мэйн и 2окно на нары =/

13 минут назад, TomasShelby сказал:

по факту вообще отошел покурить макрос вырубил на окне а мне прилетела капча в это время и отправила и мэйн и 2окно на нары =/

Автоматизация процесса по правилам запрещена, ну как запрещена, будет рассмотрена в индивидуальном порядке, кому то бан на 2 часа, кому то за ПО ничего.

2 минуты назад, TheWalli сказал:

Автоматизация процесса по правилам запрещена, ну как запрещена, будет рассмотрена в индивидуальном порядке, кому то бан на 2 часа, кому то за ПО ничего.

зачем цикличные макросы тогда тут есть? рофл уберите их 

1 минуту назад, TomasShelby сказал:

зачем цикличные макросы тогда тут есть? рофл уберите их 

Вопрос компетенции модераторов. Да и вообще очень спорный вопрос. На ИЛ клиенте нет таких макросов, на классик есть, юзаешь их на свой страх и риск, и ждешь пока кто то напишет на твое окно .bot и вылезет капча.
Кстати чтобы в следующий раз не проебать капчу. Юзай ontopreplica можешь захватить им любое окно и вывести поверх основного, в уголок ставишь (я вместо чата ставил) и если там капча видно все, альтаб делаешь и вводишь.
Незабывай только ребафать окно.

6 минут назад, TheWalli сказал:

Вопрос компетенции модераторов. Да и вообще очень спорный вопрос. На ИЛ клиенте нет таких макросов, на классик есть, юзаешь их на свой страх и риск, и ждешь пока кто то напишет на твое окно .bot и вылезет капча.
Кстати чтобы в следующий раз не проебать капчу. Юзай ontopreplica можешь захватить им любое окно и вывести поверх основного, в уголок ставишь (я вместо чата ставил) и если там капча видно все, альтаб делаешь и вводишь.
Незабывай только ребафать окно.

лютая дичь отлетать на сутки за не ввод капчи,еще и таймер в офлайне не идет