MrKasik 86 Report post Posted April 7 4 минуты назад, Osskak сказал: Та так даже проще, получается вы немощи не уникальную изи хуйню полутать не можете? Поскули ещё, ты забавный ) ясно, ты просто тупой, давай еще раз хуйня изи, почему играя за слабую фракцию, играя в реалиях отсутствия баланса, мы должны потеть как бляди на 7 уровень клана а если говорить про уникальную хуйню, может купишь у нас хантер м4, сыночек? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 202 Report post Posted April 7 1 минуту назад, MrKasik сказал: ясно, ты просто тупой, давай еще раз хуйня изи, почему играя за слабую фракцию, играя в реалиях отсутствия баланса, мы должны потеть как бляди на 7 уровень клана а если говорить про уникальную хуйню, может купишь у нас хантер м4, сыночек? Не тянешь контест получается? Сложна да 7 лвл апнуть? Беда. На кой мне хантер? Волей случая забирать эпик, пока сильные стаки ебут фраку оппонентов? Это скучно. Но импакта от вас ёбнешься сколько в балансе фрак ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sh1zZa 879 Report post Posted April 7 @MrKasik оставь его, лишний спам в теме 1 MrKasik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gonzalesz 62 Report post Posted May 21 В 05.04.2023 в 21:33, LiveInRock сказал: Соглашусь что стоит оставить именно кубки на 9 лвл (возможно скорректировать их кол-во), условно нужно 10 кубков (а это минимум 4 недели). Сейчас же всё упирается в баланс фракций, с которым очень часто бывают проблемы. + Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gonzalesz 62 Report post Posted May 23 В 04.04.2023 в 13:27, Gonzalesz сказал: @Admin @Ryuk переработайте чуть клан контент, сейчас апнуться можно только играя за сильную сторону.. как же микро кланы ? Считаю что кубки нужны только для 9 (топ лвл клана). Сделать выдачу кубков раз в 4 дня. 7 дней ожидания уж больно долго. ап 1 VozniakXXL reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gonzalesz 62 Report post Posted Friday at 04:12 PM В 04.04.2023 в 13:27, Gonzalesz сказал: @Admin @Ryuk переработайте чуть клан контент, сейчас апнуться можно только играя за сильную сторону.. как же микро кланы ? Считаю что кубки нужны только для 9 (топ лвл клана). Сделать выдачу кубков раз в 4 дня. 7 дней ожидания уж больно долго. ап Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gonzalesz 62 Report post Posted Sunday at 04:45 PM В 04.04.2023 в 13:27, Gonzalesz сказал: @Admin @Ryuk переработайте чуть клан контент, сейчас апнуться можно только играя за сильную сторону.. как же микро кланы ? Считаю что кубки нужны только для 9 (топ лвл клана). Сделать выдачу кубков раз в 4 дня. 7 дней ожидания уж больно долго. ап Quote Share this post Link to post Share on other sites
JanSport 878 Report post Posted Sunday at 05:39 PM Лучше для али чтото придумайте, а то пользbl с альянса кроме али чата вобще 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites