Jump to content
Sign in to follow this  
Admin

Четвёртая стадия

Recommended Posts

Сервер перешёл на четвёртую стадию!

- Экипировка A-Grade для новичков теперь выдаётся с заточкой +5. Любой желающий может её взять, даже если вы уже брали экипировку ранее.
- Рейт на опыт, адену с монстров, награду с ивентов продолжит повышаться.

Сегодня в 18:00 подводятся итоги третьего еженедельного турнира кланов за удержание фортов! Подробности об этом, и о других новостях из игры можно найти на канале @GVEsher, (канал ведёт @Ryuk ).

4 часа назад, Admin сказал:

Сервер перешёл на четвёртую стадию!

- Экипировка A-Grade для новичков теперь выдаётся с заточкой +5. Любой желающий может её взять, даже если вы уже брали экипировку ранее.
- Рейт на опыт, адену с монстров, награду с ивентов продолжит повышаться.

Сегодня в 18:00 подводятся итоги третьего еженедельного турнира кланов за удержание фортов! Подробности об этом, и о других новостях из игры можно найти на канале @GVEsher, (канал ведёт @Ryuk ).

и не любой жалеющий, а надо до 70 лвла качнуть перса сначала. Это вообще зачем я хз

10 часов назад, brodiaga сказал:

типы уже бегают по 100а, а они А грейд добавляют, дайте уже Ы бесплатный +3 просто без возможности точки

Иди поплачь.

В 09.04.2023 в 12:11, brodiaga сказал:

типы уже бегают по 100а, а они А грейд добавляют, дайте уже Ы бесплатный +3 просто без возможности точки

да сейчас ребята поломают пухи на +8 и будет онлайн 60 тел =-)) У нас же ы пуху на +14 загнать это такой маленький как буд-то годами будет нагибать с такой пухой =-))

Я думаю нужно вводить какую-то пятую стадию и делать рекламу на бонус старт

В 09.04.2023 в 12:11, brodiaga сказал:

up

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...