Admin 6348 Report post Posted April 9 Сервер перешёл на четвёртую стадию! - Экипировка A-Grade для новичков теперь выдаётся с заточкой +5. Любой желающий может её взять, даже если вы уже брали экипировку ранее. - Рейт на опыт, адену с монстров, награду с ивентов продолжит повышаться. Сегодня в 18:00 подводятся итоги третьего еженедельного турнира кланов за удержание фортов! Подробности об этом, и о других новостях из игры можно найти на канале @GVEsher, (канал ведёт @Ryuk ). 1 1 1 Ryuk, Loquai and Sh1zZa reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sh1zZa 879 Report post Posted April 9 крутяк 1 1337pocan reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
brodiaga 37 Report post Posted April 9 типы уже бегают по 100а, а они А грейд добавляют, дайте уже Ы бесплатный +3 просто без возможности точки 1 1 1 Storm18, StakanV0dki and RealDude reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
brodiaga 37 Report post Posted April 9 4 часа назад, Admin сказал: Сервер перешёл на четвёртую стадию! - Экипировка A-Grade для новичков теперь выдаётся с заточкой +5. Любой желающий может её взять, даже если вы уже брали экипировку ранее. - Рейт на опыт, адену с монстров, награду с ивентов продолжит повышаться. Сегодня в 18:00 подводятся итоги третьего еженедельного турнира кланов за удержание фортов! Подробности об этом, и о других новостях из игры можно найти на канале @GVEsher, (канал ведёт @Ryuk ). и не любой жалеющий, а надо до 70 лвла качнуть перса сначала. Это вообще зачем я хз Share this post Link to post Share on other sites
Storm18 157 Report post Posted April 9 10 часов назад, brodiaga сказал: типы уже бегают по 100а, а они А грейд добавляют, дайте уже Ы бесплатный +3 просто без возможности точки Иди поплачь. Share this post Link to post Share on other sites
SirTsarapka 12 Report post Posted April 10 я бы наоборот забрал бы у всех все...говна вам твари)) Share this post Link to post Share on other sites
gv3 4 Report post Posted April 18 В 09.04.2023 в 12:11, brodiaga сказал: типы уже бегают по 100а, а они А грейд добавляют, дайте уже Ы бесплатный +3 просто без возможности точки да сейчас ребята поломают пухи на +8 и будет онлайн 60 тел =-)) У нас же ы пуху на +14 загнать это такой маленький как буд-то годами будет нагибать с такой пухой =-)) Share this post Link to post Share on other sites
s1ck 4 Report post Posted April 27 Я думаю нужно вводить какую-то пятую стадию и делать рекламу на бонус старт Share this post Link to post Share on other sites
RealDude 288 Report post Posted April 28 В 09.04.2023 в 12:11, brodiaga сказал: типы уже бегают по 100а, а они А грейд добавляют, дайте уже Ы бесплатный +3 просто без возможности точки up Share this post Link to post Share on other sites