Maqueee 23 Report post Posted April 30 на оценку в общем) строго не судите) 18 1 n9ne, topnagib, ntGui1ty and 16 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
iBuHHu 218 Report post Posted April 30 Вообще нормально, просто моник бы тебе для видосов поменьше чутка) Чтобы не приходилось обрезать 1/3 экрана для нормальной детализации 1 Prosvet reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
SirTsarapka 12 Report post Posted April 30 гыыыыыыыы ) себя увидел пару раз хD мама я в тивилизоре )) 1 Prosvet reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
bh1 514 Report post Posted April 30 @Maqueee красавчик, продолжай ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
RealDude 288 Report post Posted April 30 1 час назад, SirTsarapka сказал: гыыыыыыыы ) себя увидел пару раз хD мама я в тивилизоре )) смотри чтобы случайно не оказаться в тепловизоре) 1 1 Dirk and n9ne reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeyBars(OnDin) 544 Report post Posted April 30 6 часов назад, Maqueee сказал: Привет всем! Попробовал создать видос, пока что сыроват, со временем доведу до ума. на оценку в общем) строго не судите) Все Гуд конечно, но такое не должно быть что в ц говне класс убивал разодетых пацанов на лево и на право, так фишка ище в том что это ц говно еще и раскрывает потенциал персонажа. 2 SweetAss and Prosvet reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
AAO 892 Report post Posted May 1 5 часов назад, BeyBars(OnDin) сказал: Все Гуд конечно, но такое не должно быть что в ц говне класс убивал разодетых пацанов на лево и на право, так фишка ище в том что это ц говно еще и раскрывает потенциал персонажа. А какое должно быть по твоему мнению ? - одевая Ц-грейд , он жертвует своей виживаемостью, как и в целом сам билд подвергает его ватности. 9.1к(цп-хп) магу на 2 крита под сур-вортекс, дестру 2 крита с бегемота, луку 3-4 крита. Это не тот случай, где одел АС , кольца и пошёл ломать ебальники, здесь буст чара хороший - всё оправдано . Фишка здесь в том, что он жертвует многим ради того , чтоб выдавать те условные 10-15к , при этом ловит не сильно многим меньше... Если б он смонтировал все свои "неудачи" я уверен - написали бы что-то наподбие "ватный лох".@Maqueee мне лично зашёл видосик, всё искал себя,- но не нашёл) хотя не раз сталкивались в пвп. @Ryuk @Admin @Luvjun - верните джамп!!!! сделайте статичное кд в 3-4 раза дольше чем было раньше , уберите 2-ой джамп из пула лсов - чтоб не возможно было юзать его 2-3 раза в минуту. Но не оставляйте эту залупу что есть сейчас, этот мусорный скил сейчас словив - не думая вынимаешь из пухи. Он сейчас абсолютно бесполезен, если у тебя есть другие лсы. Раньше он шёл как вспомогательный лс и был важен, - сейчас же это просто кусок собачьего дерьма. 5 1 ParisSG, Prosvet, wpn and 3 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maqueee 23 Report post Posted May 1 2 часа назад, AAO сказал: А какое должно быть по твоему мнению ? - одевая Ц-грейд , он жертвует своей виживаемостью, как и в целом сам билд подвергает его ватности. 9.1к(цп-хп) магу на 2 крита под сур-вортекс, дестру 2 крита с бегемота, луку 3-4 крита. Это не тот случай, где одел АС , кольца и пошёл ломать ебальники, здесь буст чара хороший - всё оправдано . Фишка здесь в том, что он жертвует многим ради того , чтоб выдавать те условные 10-15к , при этом ловит не сильно многим меньше... Если б он смонтировал все свои "неудачи" я уверен - написали бы что-то наподбие "ватный лох".@Maqueee мне лично зашёл видосик, всё искал себя,- но не нашёл) хотя не раз сталкивались в пвп. @Ryuk @Admin @Luvjun - верните джамп!!!! сделайте статичное кд в 3-4 раза дольше чем было раньше , уберите 2-ой джамп из пула лсов - чтоб не возможно было юзать его 2-3 раза в минуту. Но не оставляйте эту залупу что есть сейчас, этот мусорный скил сейчас словив - не думая вынимаешь из пухи. Он сейчас абсолютно бесполезен, если у тебя есть другие лсы. Раньше он шёл как вспомогательный лс и был важен, - сейчас же это просто кусок собачьего дерьма. С тобой сложно момент найти, ибо чтобы тебя убить за частую все отдать приходиться и там уже не продолжишь(( ну и через шадов плей много моментов упущено, не всегда за него вспоминаю( да джамп вообще убили, полтора часа с ним пробегал на этом Вайпе, снял из-за бесполезности) быстрей добежать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maqueee 23 Report post Posted May 1 14 часов назад, iBuHHu сказал: Вообще нормально, просто моник бы тебе для видосов поменьше чутка) Чтобы не приходилось обрезать 1/3 экрана для нормальной детализации Попробую что то с этим придумать(Моник менять не буду, этот хороший). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ineya 2689 Report post Posted May 1 лайк за игру на дагере 1 Maqueee reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites