Ryuk 9142 Report post Posted June 8, 2023 Стартует розыгрыш талонов от канала GVEsher! Призовой фонд составляет 10 000 талонов. Каждый победитель розыгрыша получит по 1 000 талонов в среду после старта. Общее число призовых мест = 10. Для участия в розыгрыше необходимо нажать кнопку "Участвовать" - Post #321 и выполнить все инструкции в открывшемся диалоге с ТГ-ботом GiveShareBot, который после этого присвоит вам билет участника розыгрыша. В момент окончания розыгрыша бот автоматически выберет 10 победителей из всего списка участников. Все победители получат личное сообщение от бота, а так же список победителей будет отображаться в основном посте розыгрыша. Дополнительно я создам новый пост с подведением итогов. После этого я свяжусь с каждым из победителей чтобы передать награду. Условия для участия: Быть подписчиком канала @GVEsher. Быть подписчиком официального канала сервера @gve_news Быть зарегистрированным на форуме и оставить одно любое сообщение в этой теме. Это важный пункт, я буду лично проверять при выдаче награды. Так же можете приглашать своих друзей для поднятия шансов на победу. Спойлер Розыгрыш окончен, всем спасибо за участие. Всем победителям перевел награду. 17 3 1 1 StakanV0dki, marietty, skipper and 19 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TheWalli 562 Report post Posted June 8, 2023 Лутану 1000 талонов на ключик 1 ArminVanBuuren reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Pinocchio 523 Report post Posted June 8, 2023 чо там по халяве? Share this post Link to post Share on other sites
E1izav3ta 53 Report post Posted June 8, 2023 Понеслась) Share this post Link to post Share on other sites
Deks 0 Report post Posted June 8, 2023 Лёгкие талоны Share this post Link to post Share on other sites