Jump to content
Admin

Новый клиент - готовность 85%

Recommended Posts

В целом новость позитивная, есть одно но, СОХРАНИТЬ аутентичность, атмосферность если угодно, погонял я как то на серве свита, такое...графика перерисована, вообще не то пальто.

Ну и да, для меня лично как для крана играющего на старом ноуте лёжа на диване важна оптимизация, по принципу лишь бы не хуже (играю на классике, на минималках полет нормальный)

На премаки закидываю исправно лет 10+, считаю это аргументом для учёта моего мнения)

3 часа назад, Трисс Меригольд сказал:

Новости хорошие.

Касательно ВХ, он точно не нужен. Но можно оставить на память, как новый скилл какой-то профы, мол, видение сквозь объекты на какой-то промежуток времени. Так что какие-то стратегические моменты с вх сохранятся, но сам инструмент перестанет выглядеть дешёвым читом, вплетется в геймплей. 

согласен, было бы интересно сделать его как скилл какой то профы

1 час назад, KoLLobok сказал:

Много споров о балансе идёт в частности из-за того, что игроки знают, что вы не разграничиваете полевые настройки скилла и его настройки под олимп. Игроки размышляют и сопротивляются предлам, учитывая это.
Соответственно, если бы было разграничение, то олимперы предлагали бы свои идеи, не оглядываясь на поле, а полевые игроки не фейлили бы олимперские предлы, т.к. их бы это не касалось.
Куча тем, где вам доносят проблему использования скила в поле, но идут ответы, что если затронуть его работу, то это влияет на механику работы на олимпе (темы про майт, ДМ, ВМ и т.п., где шанс срабатывания влияет на баланс боя).

Косвенно это всегда читалось так: "мы не можем делать разные настройки для олика и поля"
Следовательно, вопрос про новый клиент и возник в таком ракурсе.

на прошлом и позапрошлом вайпе как раз был расширен функционал сервера, позволяющий делать разные настройки для поля и для оли:
- разное время реюза скиллов
- разная длительность скиллов

Плюс появилась возможность давать баффы отдельно для разных профессий на олимпе, что тоже можно использовать для влияния на баланс. 

Это очень круто! Вы большие молодцы. Главное оставить вид и механику старой л2, так как по этой причине к примеру я не играю у Свита. Бегающие крипово ( стойка последней версии classic ) персонажи просто ужас.  

Поигрываю сейчас я значить в кол оф дьюти варзона, разработчиками которой является на минуточку одна из самых богатых игровых компаний мира активижн, и фишка в том что багов в игре просто миллион, начиная с того что часто появляешься в бою без оружия заканчивая дюпами, софтерами и еще кучей недоработок. И понимаю что какой бы не был денежный ресурс от багов в играх мы походу не когда не избавимся и новый клиент будет на первых порах как дуршлак дырявый.