Jump to content
Marshmello

Кузнец (биг бум)

Апнуть биг бум?  

49 members have voted

1. 1. Актуализация профессии

• увеличить урон от взрыва
      18
    • увеличить радиус/время каста взрыва
      5
    • увеличить время жизни механизма
      4
    • оставить неизменно. Пусть глады, кони и некры убивают
      22

Recommended Posts

Предлагаю актуализировать такую професиию как гном-подрывник. Все понимают о ком я. Не знаю сколько лет назад, но эту профессию сильно срезали, после чего она стала играбельна максимум в первые 2 дня. Так вот предложение состоит в том, что бы накинуть каких-то лишних % урона биг буму. Честно скажу я не сильно спец в таких вопросах что бы адекватно предлагать какие-то идеи. Еще есть вариантивность что бы сделать сам механизм живучее, что бы его не сдувало ветром, пока он добегает. Либо может быть увеличить радис/время каста самого взрыва. Но просто повысить урон это более чем неплохое предложение.

18 минут назад, Marshmello сказал:

Предлагаю актуализировать такую професиию как гном-подрывник. Все понимают о ком я. Не знаю сколько лет назад, но эту профессию сильно срезали, после чего она стала играбельна максимум в первые 2 дня. Так вот предложение состоит в том, что бы накинуть каких-то лишних % урона биг буму. Честно скажу я не сильно спец в таких вопросах что бы адекватно предлагать какие-то идеи. Еще есть вариантивность что бы сделать сам механизм живучее, что бы его не сдувало ветром, пока он добегает. Либо может быть увеличить радис/время каста самого взрыва. Но просто повысить урон это более чем неплохое предложение.

Его хотя бы починить чтобы он не багался уже апом было бы.

24 минуты назад, TrueFighter сказал:

Его хотя бы починить чтобы он не багался уже апом было бы.

Ну это конечно тоже вариант неплохой, но лучше один раз ударить посильнее конечно, чем 3 раза вхолостую)

добавить ему в биг бума инвиз скил
или дать возможность вызывать пару биг бумов
другому голему в народе "самовар/бочка и тд" добавить скил типо установка мины которая может становится невидимой например
можно еще добавить скил как "самоуничтожение" который будет убивать персонажа и наносить аое урон окружающим...можно комбинировать с биг бумом)) но это будет куча окон на крафтерах по кд несущиеся в толпу))
и сделать так что б урон у него зависил от маг атаки а шанс крита вит хD +добавить пасивку на роба мастери,что бы бегали в робах и их легче было убить))
и никаких дургих магических скилов типо маг нюка не добавлять,оставить только мины и големов +стандартные его физ скилы...хотя можно было бы втыкнуть ему сурендер к земле и нюк земли аналог гидроблас\промик\хурик +можно масовый вокруг себя нюк земли добавить аналог блейзинг сиркл у сорка

За книги ввести ап бигбума чтоб больше дамага но меньше целей и чтоб из пушки ещё стрелял) 

В свое время знатно горело от них, бежишь в толпе в ус не дуешь и привет с десяток пацанов возле тебя падают по 6-12к урона, прикол был конечно

Всё очень просто:

1. Добавляешь зависимость урона саммона от экипировки владельца
2. Возможность точить саммона(бигбума) на мощность спеллов от самого бигбума
3. Возможность точить установку мин на скорость активации
4. Дать возможность лупить двери и ворота фортов\замков с х3-4-5 мощностью (параллель с мощностью сноса дверей дестра)

PROFIT

52 минуты назад, unvrknw сказал:

Вся надежда на жалость в пункте  "оставить неизменно" правильно понимаю ?) 

ну право выбора есть, кдлы не любят когда их биг бумы взрывают простоЯ
а глады не любят когда хлеб отбирают