Marshmello 6 Report post Posted September 8 Предлагаю актуализировать такую професиию как гном-подрывник. Все понимают о ком я. Не знаю сколько лет назад, но эту профессию сильно срезали, после чего она стала играбельна максимум в первые 2 дня. Так вот предложение состоит в том, что бы накинуть каких-то лишних % урона биг буму. Честно скажу я не сильно спец в таких вопросах что бы адекватно предлагать какие-то идеи. Еще есть вариантивность что бы сделать сам механизм живучее, что бы его не сдувало ветром, пока он добегает. Либо может быть увеличить радис/время каста самого взрыва. Но просто повысить урон это более чем неплохое предложение. 3 c6y, SirTsarapka and NegativeFaktoR reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
LaScala 7 Report post Posted September 8 Было интересно таким гномом закладывать бомбы под стены замков , ворота фортов Quote Share this post Link to post Share on other sites
TrueFighter 281 Report post Posted September 8 18 минут назад, Marshmello сказал: Предлагаю актуализировать такую професиию как гном-подрывник. Все понимают о ком я. Не знаю сколько лет назад, но эту профессию сильно срезали, после чего она стала играбельна максимум в первые 2 дня. Так вот предложение состоит в том, что бы накинуть каких-то лишних % урона биг буму. Честно скажу я не сильно спец в таких вопросах что бы адекватно предлагать какие-то идеи. Еще есть вариантивность что бы сделать сам механизм живучее, что бы его не сдувало ветром, пока он добегает. Либо может быть увеличить радис/время каста самого взрыва. Но просто повысить урон это более чем неплохое предложение. Его хотя бы починить чтобы он не багался уже апом было бы. 1 NaNegative reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Marshmello 6 Report post Posted September 8 24 минуты назад, TrueFighter сказал: Его хотя бы починить чтобы он не багался уже апом было бы. Ну это конечно тоже вариант неплохой, но лучше один раз ударить посильнее конечно, чем 3 раза вхолостую) Quote Share this post Link to post Share on other sites
SirTsarapka 33 Report post Posted September 8 добавить ему в биг бума инвиз скил или дать возможность вызывать пару биг бумов другому голему в народе "самовар/бочка и тд" добавить скил типо установка мины которая может становится невидимой например можно еще добавить скил как "самоуничтожение" который будет убивать персонажа и наносить аое урон окружающим...можно комбинировать с биг бумом)) но это будет куча окон на крафтерах по кд несущиеся в толпу)) и сделать так что б урон у него зависил от маг атаки а шанс крита вит хD +добавить пасивку на роба мастери,что бы бегали в робах и их легче было убить)) и никаких дургих магических скилов типо маг нюка не добавлять,оставить только мины и големов +стандартные его физ скилы...хотя можно было бы втыкнуть ему сурендер к земле и нюк земли аналог гидроблас\промик\хурик +можно масовый вокруг себя нюк земли добавить аналог блейзинг сиркл у сорка Quote Share this post Link to post Share on other sites
prm 4 Report post Posted September 9 За книги ввести ап бигбума чтоб больше дамага но меньше целей и чтоб из пушки ещё стрелял) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOPBD 110 Report post Posted September 9 В свое время знатно горело от них, бежишь в толпе в ус не дуешь и привет с десяток пацанов возле тебя падают по 6-12к урона, прикол был конечно Quote Share this post Link to post Share on other sites
consi 381 Report post Posted September 9 Всё очень просто: 1. Добавляешь зависимость урона саммона от экипировки владельца 2. Возможность точить саммона(бигбума) на мощность спеллов от самого бигбума 3. Возможность точить установку мин на скорость активации 4. Дать возможность лупить двери и ворота фортов\замков с х3-4-5 мощностью (параллель с мощностью сноса дверей дестра) PROFIT 1 Lumpen reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
unvrknw 290 Report post Posted September 9 Вся надежда на жалость в пункте "оставить неизменно" правильно понимаю ?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Marshmello 6 Report post Posted September 9 52 минуты назад, unvrknw сказал: Вся надежда на жалость в пункте "оставить неизменно" правильно понимаю ?) ну право выбора есть, кдлы не любят когда их биг бумы взрывают простоЯ а глады не любят когда хлеб отбирают Quote Share this post Link to post Share on other sites