Jump to content
Admin

Обновление: классы и скиллы

Recommended Posts

2 минуты назад, unvrknw сказал:

шта вообще ?:huh:

Ну тот, кто в теме - поймет. 
А так рекомендую ознакомиться https://t.me/gvesher/609 
В основном полезная инфа, но иногда бывают тэсты)

26 минут назад, Dr1Ve сказал:

Ну тот, кто в теме - поймет. 
А так рекомендую ознакомиться https://t.me/gvesher/609 
В основном полезная инфа, но иногда бывают тэсты)

Этот тест не моя идея, все подобные вещи это предложения участников чата. 

4 минуты назад, Ryuk сказал:

Этот тест не моя идея, все подобные вещи это предложения участников чата. 

Та я понимаю)
я чисто порофлить)

Читая нытьё тут некоторых дебиков складывается ощущение что вы тут все ебать за вайп ловите по 10 аур, доебались до коней, конченые тупо, иди слови сначала эту ауру, плюс есть куча других проф которые спокойно режут коня, админ не слушай этих свиней, Ав по 10к в ебло бьет, это нормально, а словить из всего пула лс который итак с ренжой пофиксили, сразу нытьё, тупо аутисты.

@Admin  даже не читай что эти дауны пишут и ставят на голосовалку

нужно либо резать павер ауры либо убирать её и вовсе, какие нахрен "если тронуть ауру она порежет других сумонеров" вы сами верите в то что пишите?

нужно резать время скилов слоу, интоксикасия и курс абус ибо висят пол года можно даже скорость закаста  скила им добавить чтоб их можно было сбить

2 часа назад, Admin сказал:

Опыт прямо говорит что лучше не резать классы, а улучшать другие классы.

но тогда в итоге мы получаем переапаные классы, которые дпсят по 3-4к в секунду, при наличии хп 8-10к, пвп сводится к 3-4 секундам, где решает не умение нажимать кнопки и последовательно принимать решения, а просто у кого больше и чаще крит.   Резать классы нужно. Это заставляет пересаживаться на другие классы, пробовать новое, учиться, развиваться. 

По обновам в целом всё понятно. Есть пара заметок.

1 - Дум в 7 секунд хорошо, но это все равно смерть.  Сократите до 4 секунд.  За 4 секунд у некра вылетает как минимум 1 крит, который можно пережить, а вот если 2 подряд, то это смерть и тут и 4 не поможет)

2 - Чтобы понерфить коня, вам нужно еще снизить урон у масс воды и таргет ветра суммона на 50%.  Зачастую на классик они включаются на макрос и даже контролить не нужно. 

В целом спасибо за ребаланс, будем на луках разваливать) С учетом обнов я думаю на нем кайф стартовать.

Только что, zapadlist сказал:

нужно либо резать павер ауры либо убирать её и вовсе, какие нахрен "если тронуть ауру она порежет других сумонеров" вы сами верите в то что пишите?

нужно резать время скилов слоу, интоксикасия и курс абус ибо висят пол года можно даже скорость закаста  скила им добавить чтоб их можно было сбить

Да что ты, чел расскажи сколько раз ауру ловил? А я тебе отвечу, ни разу ты её не ловил, поэтому советы эти оставь для далбаебов. Нытики ебаные)) режьте ав нахуй чтобы он бил 800 в рыло а не 10к

5 часов назад, Admin сказал:

28. Moonlight Sentinel - побед/поражений: 0.33, побед: 126, поражений: 379
29. Adventurer - побед/поражений: 0.28, побед: 284, поражений: 1022
30. Sagittarius - побед/поражений: 0.25, побед: 182, поражений: 717
31. Ghost Sentinel - побед/поражений: 0.23, побед: 118, поражений: 515

сырок занимает 4ю строчку с конца, так что буст на олимпе обязателен.

Да, сырок сильнее двух других луков. Поэтому:

хавк получил заточку снайпа на крит

у ФР есть новый скилл для отхила ЦП

26. Soultaker - побед/поражений: 0.59, побед: 398, поражений: 671 а почему мповер всем магам добавили некра обделили? Или он имбует из за дебафоф?

4 часа назад, FAQ сказал:

но тогда в итоге мы получаем переапаные классы, которые дпсят по 3-4к в секунду, при наличии хп 8-10к, пвп сводится к 3-4 секундам, где решает не умение нажимать кнопки и последовательно принимать решения, а просто у кого больше и чаще крит.   Резать классы нужно. Это заставляет пересаживаться на другие классы, пробовать новое, учиться, развиваться. 

По обновам в целом всё понятно. Есть пара заметок.

1 - Дум в 7 секунд хорошо, но это все равно смерть.  Сократите до 4 секунд.  За 4 секунд у некра вылетает как минимум 1 крит, который можно пережить, а вот если 2 подряд, то это смерть и тут и 4 не поможет)

2 - Чтобы понерфить коня, вам нужно еще снизить урон у масс воды и таргет ветра суммона на 50%.  Зачастую на классик они включаются на макрос и даже контролить не нужно. 

В целом спасибо за ребаланс, будем на луках разваливать) С учетом обнов я думаю на нем кайф стартовать.

С такими пределами мб нафиг класс удалить?