Jump to content
Sign in to follow this  
Admin

Обновление: Заточка марок и Treasures Arena

Recommended Posts

3 часа назад, NaNegative сказал:

Ладно я за*бался, хз что с вами такое, на этот раз я точно все, гл, всем хорошего старта

ник не забудь придумать другой, а то скажут баба за базар не ответил))

@Admin топ обнова! Рад, что прежний вид ТА вернулся. 
1 ) Ключи с сундуков это проверенная тема и явно лучше проблемного квеста. Однозначно лайк!
2) Убранная персонализация кайф ( даже объяснять не нужно, фикс крутой ), тоже лайк
3) Не знаю насколько уместно было вводить точку в магазин ( все аргументы по созданию потолка для цены прочитал ) Жаль, что предложить вариант как создать потолок и при этом не накормить шейхов в голову не приходит. ( такого варианта кстати нет ни у кого из всех кто отписался в посте ) Я думаю это самый важный вопрос который требует ответа.

4 часа назад, FAQ сказал:

@Admin топ обнова! Рад, что прежний вид ТА вернулся. 
1 ) Ключи с сундуков это проверенная тема и явно лучше проблемного квеста. Однозначно лайк!
2) Убранная персонализация кайф ( даже объяснять не нужно, фикс крутой ), тоже лайк
3) Не знаю насколько уместно было вводить точку в магазин ( все аргументы по созданию потолка для цены прочитал ) Жаль, что предложить вариант как создать потолок и при этом не накормить шейхов в голову не приходит. ( такого варианта кстати нет ни у кого из всех кто отписался в посте ) Я думаю это самый важный вопрос который требует ответа.

3) Надо было ввести их в магазин за ОС, всё , изи.

6 часов назад, Jay сказал:

Так получается можно добиться без доната ?) 

есть разница на 3й день и под конец вайпа?

6 часов назад, BeyBars(OnDin) сказал:

ник не забудь придумать другой, а то скажут баба за базар не ответил))

Уважаемый ты что то не то понял видимо, но я проясню - я имел ввиду что не собираюсь учувствовать в этом цирке на форуме пытаясь донести то что считаю плохим обновлением по точкам марки, а не то что я не собираюсь стартовать. К сожалению у гве ио нет конкуренции, надеюсь смог прояснить недопонимание.

10 часов назад, Admin сказал:

Я сам сначала придерживался этого варианта, но потом решил отказаться.

Заточенная марка - это очень ценный предмет, который не должен быть персональным. Если игрок вложил в него кучу времени и адены - он должен иметь право распоряжаться этим предметом - продавать или менять.

Делаем пушки с ЛС передаваемыми:ph34r:

2 часа назад, NotBad сказал:

есть разница на 3й день и под конец вайпа?

Да , разница есть , но то что ты пишешь , не достигаемо обычным игрокам , это не так . Все зависит от того , какие у людей цели , кто то марку хочет 10, кто то хочет пушку или лс и тд. 
В конце концов этот проект , это бизнес , если ты подзабыл для чего это все . Так что вполне справедлива разница  между людьми , которые закидывают 2к и людьми которые закидывают 20к, правильно ?) 

никто же не ноет на улице или в магазине , что кто то может позволить себе вещь или машину дороже )
не забывай что шанс заточки , у всех игроков одинаковый .
Если у тебя каждый вайп была у одного  марка 10 , а теперь будет у всех и это обидно  , тогда да . А так у тебя никогда не было марки 10, а у других была, че у тебя в игре изменится , правильно , ничего у тебя не изменится . Для комфортной игры , все и всем игрокам на гве достигаемо )

4 минуты назад, Jay сказал:

Да , разница есть , но то что ты пишешь , не достигаемо обычным игрокам , это не так . Все зависит от того , какие у людей цели , кто то марку хочет 10, кто то хочет пушку или лс и тд. 
В конце концов этот проект , это бизнес , если ты подзабыл для чего это все . Так что вполне справедлива разница  между людьми , которые закидывают 2к и людьми которые закидывают 20к, правильно ?) 

никто же не ноет на улице или в магазине , что кто то может позволить себе вещь или машину дороже )
не забывай что шанс заточки , у всех игроков одинаковый .
Если у тебя каждый вайп была у одного  марка 10 , а теперь будет у всех и это обидно  , тогда да . А так у тебя никогда не было марки 10, а у других была, че у тебя в игре изменится , правильно , ничего у тебя не изменится . Для комфортной игры , все и всем игрокам на гве достигаемо )

я понимаю для чего это делается , так же понимаю что не хуя не поменяется уже =)) уже давно это понял и переубедить тут очень тяжело кого то... мне просто уникумы бесят тут , которые даже не держали эту марку и не собираются высераются как же збс что теперь в шопе на 3й день будут шейхи с 10 маркой бегать))