Jump to content
Валли

Ну понеслась TheWalli Клан Measurable

Recommended Posts

Итоги 2 дня на GvE.
Баланс на мой взгляд в сторону лайт фракции, хороший регруп от PTW и Pihota, так же видел 2 пака новых кланов. У дарков же отмечу клан Animals, AgitationGVE, NightRaven, Measurable.
В итоге имеем 7-8 паков у лайтов, и 5-6 паков у дарков. Как и ожидалось влы делают много импакта для лайтов.
Кстати, добрал ребят в пак, сегодня выйдем фулкой, СТРИМ будет в 19:00 по МСК.
Всем хорошего дня ;)

В 18.09.2023 в 08:55, Валли сказал:

Всем привет, итоги старта.
Старт был ровно в 18 00 без задержек, проблемы были у многих игроков со входом в игру, периодически ддосили сайт, но в самой игре лагов не было, но даже с этим условием онлайн очень впечатляет. Начал я за ММа, так как буду водить маг пак. Кстати есть слот 1 ДД и 1 БП в пак, пишите в тг (@thewallipts). Фарманули быстро на дк сет и пошли драться небольшой группой из овера бп и 2 ммов. Со стороны лайтов отмечу пак с припиской lDonl и пак влов от клана Pihota. Думаю эти влы закошмарят дарков вечером, но так даже будет интереснее. Наблюдал за регрупом от арчеров Idaho, ребята молодцы со старта делают пати контент.
У дарков не заметил каких-то пати на старте, возможно не прав, но все узнаем сегодня вечером.
И как всегда не обошлось без проблем, по какой-то причине у меня отваливается обска, просто закрывается без ошибок и приходится перезапускать стрим, неприятный осадок остался из-за этого, попробую сегодня пофиксить эту проблему. Так что ждите стрим, будет в 19:00 по мск. Всем удачи.
TheWalli - YouTube

Без названия.jpg