L2PPC 1 Report post Posted September 19 1 минуту назад, RuyZaky сказал: и у меня А у меня не входит ... вот дерьмо Quote Share this post Link to post Share on other sites
L2PPC 1 Report post Posted September 19 Ало! Я ИГРАТЬ ХОЧУ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 6933 Report post Posted September 19 У кого вылазит табличка - напишите мне в ЛС: - из какой вы страны / области - попробуйте зайти в cmd и затем выполнить ping loginserver.rpgclassic.com и посмотреть - на какой адрес идёт пинг (либо просто скиньте мне вывод) Quote Share this post Link to post Share on other sites
L2PPC 1 Report post Posted September 19 10 минут назад, Admin сказал: У кого вылазит табличка - напишите мне в ЛС: - из какой вы страны / области - попробуйте зайти в cmd и затем выполнить ping loginserver.rpgclassic.com и посмотреть - на какой адрес идёт пинг (либо просто скиньте мне вывод) У меня нет таблички но меня не пускает после выбора Mirror 1 , Mirror 2 , Mirror 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 2485 Report post Posted September 19 18 минут назад, L2PPC сказал: У меня нет таблички но меня не пускает после выбора Mirror 1 , Mirror 2 , Mirror 3 Все равно напиши, пожалуйста, откуда ты и выполни команду в кмд, эта информация может нам помочь с определением проблемной точки Quote Share this post Link to post Share on other sites
L2PPC 1 Report post Posted September 19 7 минут назад, Трисс Меригольд сказал: Все равно напиши, пожалуйста, откуда ты и выполни команду в кмд, эта информация может нам помочь с определением проблемной точки Уже впустило с 3 миррор Украина 1 Трисс Меригольд reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
sargs 0 Report post Posted September 19 В 18.09.2023 в 01:06, Sanych сказал: не пускает даже до выбора сервера. через впн заходит но пинг 900 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 6933 Report post Posted September 19 переехали на другие dns сервера. У кого вылазила табличка - попробуйте зайти, должно помочь. Не забудьте закрыть игру и заново запустить, если не делали этого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chapalax 0 Report post Posted September 19 все заработало , спасибо - пол дня Quote Share this post Link to post Share on other sites
Booom 19 Report post Posted September 19 4 часа назад, Admin сказал: переехали на другие dns сервера. У кого вылазила табличка - попробуйте зайти, должно помочь. Не забудьте закрыть игру и заново запустить, если не делали этого. Это как-то фиксится? Quote Share this post Link to post Share on other sites