GVE-forever 295 Report post Posted September 19 5 часов назад, stoneguard сказал: лол. я уже раз 50 ловил ваншот с крита КДЛа в момент прожатия целесты и отправлялся в город. Это не ок, что некр 30а критует по 7к тиру 45а. какие 7к от некра 30а по тиру 45а ? скрины имеются? и напиши за сколько сек падает некр от тира играя за тира жаловаться на кдла, это ппц друг Quote Share this post Link to post Share on other sites
stoneguard 730 Report post Posted September 19 11 минут назад, GVE-forever сказал: какие 7к от некра 30а по тиру 45а ? скрины имеются? и напиши за сколько сек падает некр от тира играя за тира жаловаться на кдла, это ппц друг Скрин не далал. Дело было вчера. Сам охуел. Мне пиздеть резона нет. Я обычно катаю за некра первую неделю пополам с ШК. Но тут реально пиздос какой-то. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nedaun 34 Report post Posted September 19 6 часов назад, stoneguard сказал: лол. я уже раз 50 ловил ваншот с крита КДЛа в момент прожатия целесты и отправлялся в город. Это не ок, что некр 30а критует по 7к тиру 45а. ты там в ц биже бегаешь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
stoneguard 730 Report post Posted September 19 1 час назад, nedaun сказал: ты там в ц биже бегаешь? В Д блядь... Не тупые вопросы будут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 875 Report post Posted September 20 23 часа назад, stoneguard сказал: Скрин не далал. Дело было вчера. Сам охуел. Мне пиздеть резона нет. Я обычно катаю за некра первую неделю пополам с ШК. Но тут реально пиздос какой-то. тебе стандартно от некра летит 7к? или ты словил 1 раз непонятно как и побежал на форум? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GVE-forever 295 Report post Posted September 20 Некр 45 коп с ИС +0 дает тиру 45 коп под глумом 4к критом Шансы тир vs некр: 1. Тир под целестой = 100% некр труп, дальние абилы + запрыгает 2. Тир без целесты = надежда на дбафы, если прошел анчер = некр win, если дум, то 6 сек откайтил и бб некр 3. Если дбафы не прошли = некр труп 100% Ножи, глады, овера, варки, пэтоводы, тиры - сейчас легко растаскивают некра 1х1 на равном бусте (имею ввиду те кто умеют играть, а не глады которые ловят дум и стоят ковыряют дичку дуалами, пока ты ему по 1000 суешь обычными плюхами) вместо спрятаться за преграду пока дум не спадет, если же дбафы не прошли = некр сразу труп. Да некр быстро убивает но и дохнет как муха и особенно поражаюсь когда ноют целочники, ножи, овера - это пиздец товарищи... Некр порой может убить того-же ножа 1х1, но падает гораздо-гораздо чаще, дагер способен пережить анчер, дальше блафф/блиндинг и 1 бэк Так что ребята вы бегаете и убиваете некров пачками, а когда на вас пройдет дебаф или повезло на 3 крита к ряду идёте на форум и начинаете НЫЫЫЫЫЫТЬ что вас сука убил некр и дебафы 100%... Если некр такая имба имбовая - садитесь и проверьте сами + не плачьте потом что дбаф далеко не всегда проходит и вы падаете от дуновения ветра раз за разом. Вас будут убивать гварды, мобы, случаные (и не случайные АОЕ) и тд. и тп. Я вот не ною что АВ без эпиков в ДК 2 раза к ряду дал свыше 10к бэком (скрины имеются если кому интересно) или улетел с 2х дальних абил от глада или от скилов тира на лимитах упал за 2 сек - это всё под дичем+трансфор пейном ... ну вы поняли да? 2 iEvolution and lKoMaToZzzl reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaHe4ek 2228 Report post Posted September 20 4 минуты назад, GVE-forever сказал: Некр 45 коп с ИС +0 дает тиру 45 коп под глумом 4к критом Шансы тир vs некр: 1. Тир под целестой = 100% некр труп, дальние абилы + запрыгает 2. Тир без целесты = надежда на дбафы, если прошел анчер = некр win, если дум, то 6 сек откайтил и бб некр 3. Если дбафы не прошли = некр труп 100% Ножи, глады, овера, варки, пэтоводы, тиры - сейчас легко растаскивают некра 1х1 на равном бусте (имею ввиду те кто умеют играть, а не глады которые ловят дум и стоят ковыряют дичку дуалами, пока ты ему по 1000 суешь обычными плюхами) вместо спрятаться за преграду пока дум не спадет, если же дбафы не прошли = некр сразу труп. Да некр быстро убивает но и дохнет как муха и особенно поражаюсь когда ноют целочники, ножи, овера - это пиздец товарищи... Некр порой может убить того-же ножа 1х1, но падает гораздо-гораздо чаще, дагер способен пережить анчер, дальше блафф/блиндинг и 1 бэк Так что ребята вы бегаете и убиваете некров пачками, а когда на вас пройдет дебаф или повезло на 3 крита к ряду идёте на форум и начинаете НЫЫЫЫЫЫТЬ что вас сука убил некр и дебафы 100%... Если некр такая имба имбовая - садитесь и проверьте сами + не плачьте потом что дбаф далеко не всегда проходит и вы падаете от дуновения ветра раз за разом. Вас будут убивать гварды, мобы, случаные (и не случайные АОЕ) и тд. и тп. Я вот не ною что АВ без эпиков в ДК 2 раза к ряду дал свыше 10к бэком (скрины имеются если кому интересно) или улетел с 2х дальних абил от глада или от скилов тира на лимитах упал за 2 сек - это всё под дичем+трансфор пейном ... ну вы поняли да? Дай скрины про АВ Quote Share this post Link to post Share on other sites
GVE-forever 295 Report post Posted September 20 15 минут назад, CaHe4ek сказал: Дай скрины про АВ Держи и обрати внимание что под глумом в первом случае не прошли дум+анчер+абус, а второй раз только дум и анчер))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lKoMaToZzzl 278 Report post Posted September 20 18 минут назад, CaHe4ek сказал: Дай скрины про АВ пф, топ 1-2 АВ по 14к-16к критуют. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaHe4ek 2228 Report post Posted September 20 4 минуты назад, GVE-forever сказал: Держи и обрати внимание что под глумом в первом случае не прошли дум+анчер+абус, а второй раз только дум и анчер))) Думаешь даггер 45а, с 3к пвп бегает без 2-3 колец? 1 AndreiZlodei reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites