GoodWinPlay 2 Report post Posted September 19 Я первый раз играю на данном проекте, стаж игры 15 лет вообщем.Я внедоумении что тут происходит ! я значит закинул 1.5рублев . чтобы наблюдать дикий дисбаланс магов ? обьясните мне как сх 30 аден . передамаживает мма 44 адены? пока я убиваю скелета некра, меня уже некр отправил в город, что за бред тут с мм происходит, 3 дня играю и наблюдаю такую картину, это нормально по вашему? с таким балансом теряете донатеров проекта) или я может что-то делаю не так. мм просто в хламину убитый класс, проще удалите его из игры впринципе Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zap3r 30 Report post Posted September 19 11 минут назад, GoodWinPlay сказал: Я первый раз играю на данном проекте, стаж игры 15 лет вообщем.Я внедоумении что тут происходит ! я значит закинул 1.5рублев . чтобы наблюдать дикий дисбаланс магов ? обьясните мне как сх 30 аден . передамаживает мма 44 адены? пока я убиваю скелета некра, меня уже некр отправил в город, что за бред тут с мм происходит, 3 дня играю и наблюдаю такую картину, это нормально по вашему? с таким балансом теряете донатеров проекта) или я может что-то делаю не так. мм просто в хламину убитый класс, проще удалите его из игры впринципе Бей дальше гидробластом) Quote Share this post Link to post Share on other sites
SchoolMode 117 Report post Posted September 19 Купи ММом близард и ныть будут некры, а не ты Quote Share this post Link to post Share on other sites
Валли 240 Report post Posted September 19 14 минут назад, GoodWinPlay сказал: Я первый раз играю на данном проекте, стаж игры 15 лет вообщем.Я внедоумении что тут происходит ! я значит закинул 1.5рублев . чтобы наблюдать дикий дисбаланс магов ? обьясните мне как сх 30 аден . передамаживает мма 44 адены? пока я убиваю скелета некра, меня уже некр отправил в город, что за бред тут с мм происходит, 3 дня играю и наблюдаю такую картину, это нормально по вашему? с таким балансом теряете донатеров проекта) или я может что-то делаю не так. мм просто в хламину убитый класс, проще удалите его из игры впринципе У мма\сорка\сх есть возможность купить CORE и увеличить дпс с крита. Так же есть возможность заточить сурендер на силу понижения. Чего нет у того же некра. Так что на старте первую неделю да некр топ 1 дпс маг, дальше элементльные маги выравнивают этот показатель. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GVE-forever 295 Report post Posted September 19 33 минуты назад, GoodWinPlay сказал: Я первый раз играю на данном проекте, стаж игры 15 лет вообщем.Я внедоумении что тут происходит ! я значит закинул 1.5рублев . чтобы наблюдать дикий дисбаланс магов ? обьясните мне как сх 30 аден . передамаживает мма 44 адены? пока я убиваю скелета некра, меня уже некр отправил в город, что за бред тут с мм происходит, 3 дня играю и наблюдаю такую картину, это нормально по вашему? с таким балансом теряете донатеров проекта) или я может что-то делаю не так. мм просто в хламину убитый класс, проще удалите его из игры впринципе Когда оденешься норм, купишь на ММ близард за 45к - будешь шотать некра этим скилом + точни сурик и вортекс + не забывай пользоваться флешкой по кд и болтом ---> будешь видеть некра = быстрая адена Quote Share this post Link to post Share on other sites