Molo4ko 0 Report post Posted September 19 19.09.2023 приблизхительно в 16:02 по мск Захватил святыню. Отфлагался, подошел к ней, ЕЁ никто не кастовал. Я купил гварда ( орка 250а) А через пару секунд реликвия стала не моя и орк пропал. Что за бред верните адену! Почему вообще возможна покупка гвардов во время каста реликвии? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOIIATb 6 Report post Posted September 19 56 минут назад, Molo4ko сказал: 19.09.2023 приблизхительно в 16:02 по мск Захватил святыню. Отфлагался, подошел к ней, ЕЁ никто не кастовал. Я купил гварда ( орка 250а) А через пару секунд реликвия стала не моя и орк пропал. Что за бред верните адену! Почему вообще возможна покупка гвардов во время каста реликвии? Тебя кинули Серёжа, ки-ну-ли!!!!! 1 Molo4ko reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Molo4ko 0 Report post Posted September 19 Ну брэд. Я блин пол часа фармил и хрен тебе а не бабки. Еще и реликвию забрали без боя. Quote Share this post Link to post Share on other sites