Jump to content
Sign in to follow this  
EugeneSenpai

Подведение итогов по серверу

Recommended Posts

12 минут назад, Never сказал:

Чел не старайся ты на просторах ГВЕ , тут любят магов все , когда их ебут как терпил с 1 тсс , бэк , крита , дестра и тд (а учитывая пвп аренки , сменый локи когда перса бить нельзя и он появляеться в тебе это рай для игры на этих классах ) . Я создавал тему с сумоном некра , увы и ах. Все понятно. Подстройся под игру стартуй  влом\даггером или гладом еби неделю 2 и дальше сам  знаешь что . Из магов 1 играбельный класс овер. Там хоть цифры крита 3.5к в среднем но стабильно , был бы саб класс на него играло бы все комьюнити магов им . 

Да-да, стартуйте даггерами) слышал, изи режим игры!

Только что, Трисс Меригольд сказал:

Да-да, стартуйте даггерами) слышал, изи режим игры!

Именно так и сделаю - биг бум - дагер - вл ( масс мероприятия) .

17 минут назад, Never сказал:

Чел не старайся ты на просторах ГВЕ , тут любят магов все , когда их ебут как терпил с 1 тсс , бэк , крита , дестра и тд (а учитывая пвп аренки , сменый локи когда перса бить нельзя и он появляеться в тебе это рай для игры на этих классах ) . Я создавал тему с сумоном некра , увы и ах. Все понятно. Подстройся под игру стартуй  влом\даггером или гладом еби неделю 2 и дальше сам  знаешь что . Из магов 1 играбельный класс овер. Там хоть цифры крита 3.5к в среднем но стабильно , был бы саб класс на него играло бы все комьюнити магов им . 

А за место нытья ты пробовал поставить одну краску +кон, бафнуть вику и словить шилд?

Только что, RockLobster сказал:

А за место нытья ты пробовал поставить одну краску +кон, бафнуть вику и словить шилд?

и бить ММ  по 1.2к критом в эпик 6 ? Профит видно сразу будет.

1 минуту назад, Never сказал:

и бить ММ  по 1.2к критом в эпик 6 ? Профит видно сразу будет.

Тоесть маги должны иметь и топ ренж дпс, ван шот нюк, аое так ещё и дестров с ножами ебалом танчить, вот баланс будет, заживём 

6 минут назад, RockLobster сказал:

Таким темпом ты бы мог посоветовать одеть на мага ИК сет. Если про таких опытных игроков говорил Эволюшн, то мне не о чем с вами общаться...

7 часов назад, TolikBolgar сказал:

Ты давай решения. Не надо тут через ляля доказывать свое нихуясебе. Создал тему, голосование, поднял обсуждение - и ехала предложение с решениями. 

Оставить свой отзыв о хуевстве сервера ни к чему не приведет.

Тут Санечек и Сися всю свою молодость уебали на темы, голосовалки - чтоб что-то изменить. И нихуя. 

Твой псалтырь - тем более. 

Я оставил свой отзыв по факту сломанного баланса классов и привел пример. Если этого мало для того чтобы задуматься и придумать решение, то я могу помочь, но лично, а не под нытье "опытных" гве дрочеров. Твои Санечки и Сиси-писи, которые молодость свою угробили, чтобы это не значило, молодцы конечно, но я не вижу прикола в вашем голосовании. С каких пор игрок знает что для него лучше? Игрок в первую очередь думает о том как бы усилить лично свой класс. Я уверен что когда гладодрочеры и даггероманы видят посты про усиление магов, они начинают пускать слюни. Если ваша цель поднимать одни классы в ущерб другим и слушать всех подряд, путем голосования, то вы никогда не добьетесь необходимого баланса.

5 часов назад, AndreiZlodei сказал:

У Кратоса акция, если отсосет и ты не кончишь - деньги возвращает, вот такой скиловый парень

Ты вообще походу темой ошибся братан. Не шути с солями, хорошим дело не закончится...

2 часа назад, RockLobster сказал:

фу нытик пошел нахуй.

Где ты тут нытье увидел, отброс? Вспомни как тебя еще утром в школе пинали ногами и ты плакался дома родителям, вот это нытье. Твое мнение никого не интересует, а если не интересно мое ,то не надо заходить на тебя. Давай до свидания.

1 час назад, cicada сказал:

ЯМЕТЕ КУДАСААААЙ

Я то может и ямете, только ты свое кудасай засунь себе куда подальше и иди дальше смотри свои аниме мультики.