Jump to content
Sign in to follow this  
EugeneSenpai

Подведение итогов по серверу

Recommended Posts

27 минут назад, Трисс Меригольд сказал:

Да-да, стартуйте даггерами) слышал, изи режим игры!

Ты наверно сам играешь за ножа и когда по утрам смотришь в зеркало, то думаешь "Какой же я ахуенный". Если бы ты играл за ножа на ц4 и раздавал там, это одно дело и тебя можно было бы даже похвалить. Но в реалиях данного ГВЕ сервера для ножей сделали все условия, чтобы разносить целые пачки. Самая главная проблема ножей была подойти со спины или надеяться, что пройдет блаф, но тут для них сделали 100% разворот с двух скилов. По факту мы имеем класс, который бегает по полю и дает по одной тычке каждому, после чего тот в судорогах падает. Если сами не играли и не видели, милости прошу на ютуб, там таких видео с ножами на ГВЕ, полно.

В моих постах абсолютно нет НЫТЬЯ, как вы выражаетесь. Только факты. Если вас раздражает, что вы сидя тут с припиской "опытный" нихуя путного так и не сделали, то это ваши личные половые трудности. Пока по факту и по делу никто из вас путного ничего не написал. Жду очередную порцию говница. Всегда готов поддержать разговор...

3 минуты назад, EugeneSenpai сказал:

Ты наверно сам играешь за ножа и когда по утрам смотришь в зеркало, то думаешь "Какой же я ахуенный". Если бы ты играл за ножа на ц4 и раздавал там, это одно дело и тебя можно было бы даже похвалить. Но в реалиях данного ГВЕ сервера для ножей сделали все условия, чтобы разносить целые пачки. Самая главная проблема ножей была подойти со спины или надеяться, что пройдет блаф, но тут для них сделали 100% разворот с двух скилов. По факту мы имеем класс, который бегает по полю и дает по одной тычке каждому, после чего тот в судорогах падает. Если сами не играли и не видели, милости прошу на ютуб, там таких видео с ножами на ГВЕ, полно.

Все так и есть, я действительно играю на ноже. И подтверждаю, это очень лёгкая игра, когда все должны буститься, маг должен валик покупать, ма на 8 точить, лсов несколько ловить, и все такое, даггер может в Б грейде просто бегать в толпе и всех убивать. Ну какой еще класс может так делать? Ответ правильный, разве что глад в целесте. Так что да, по вопросу даггеров ты прав, а меня раскусил, я согласен, их необходимо понерфить. А магам надо что-то подкрутить, все таки классы явно уступают всем остальным. 

18 минут назад, RockLobster сказал:

Тоесть маги должны иметь и топ ренж дпс, ван шот нюк, аое так ещё и дестров с ножами ебалом танчить, вот баланс будет, заживём 

НЕт они должны получать по ебалу с 1 плюхи и нажимать ту виладж . Все логично и просто , о чем с тобой говорить ? 

1 минуту назад, Трисс Меригольд сказал:

Все так и есть, я действительно играю на ноже. И подтверждаю, это очень лёгкая игра, когда все должны буститься, маг должен валик покупать, ма на 8 точить, лсов несколько ловить, и все такое, даггер может в Б грейде просто бегать в толпе и всех убивать. Ну какой еще класс может так делать? Ответ правильный, разве что глад в целесте. Так что да, по вопросу даггеров ты прав, а меня раскусил, я согласен, их необходимо понерфить. А магам надо что-то подкрутить, все таки классы явно уступают всем остальным. 

Рад что еще хоть кто-то может трезво и четко выражать свои мысли и согласиться с другими. Но тут дело не в том что мага надо поднимать. Маги действительно сильный класс, даже с капом в шансе маг крита 26%, но он как веточки под ногами других классов на поле. Тут дело не в силе мага, а в отсутствии его живучести.

48 минут назад, RockLobster сказал:

А за место нытья ты пробовал поставить одну краску +кон, бафнуть вику и словить шилд?

Для чего ты советуешь подобный бред , бафать вику  вику которая режет -25 бега, и -500 м атаки ради 120 п.дефа и 1к хп, поставить тату кон , жертвуя 1.1 % маг критом и 100 каст.спида,, не советуй пожалуйста, ты не отыграл ни 1 вайпа на маге

58 минут назад, Never сказал:

Чел не старайся ты на просторах ГВЕ , тут любят магов все , когда их ебут как терпил с 1 тсс , бэк , крита , дестра и тд (а учитывая пвп аренки , сменый локи когда перса бить нельзя и он появляеться в тебе это рай для игры на этих классах ) . Я создавал тему с сумоном некра , увы и ах. Все понятно. Подстройся под игру стартуй  влом\даггером или гладом еби неделю 2 и дальше сам  знаешь что . Из магов 1 играбельный класс овер. Там хоть цифры крита 3.5к в среднем но стабильно , был бы саб класс на него играло бы все комьюнити магов им . 

Ты тоже вроде все в тему говоришь, но на форуме и создан такой раздел, чтобы как-то улучшить баланс и интерес игры за разные классы. Хотелось бы подумать не только об одном своем любимом классе, а о всех. Я то могу подстроиться и играть за бустанутый класс, но такая игра быстро угнетает и надоедает. Это больше похоже на избиение сильными слабого. В чем тогад интерес такой игры? Странная выходит тенденция. Всякие "Опытные" дрочеры, которые тут пытаются меня говном облить, создают свои темы, в надежде буста их любимого класса, и если тут наберется достаточно людей, которым этот класс интересен, то его бустанут. Очень легко делать так как вроде бы хочется потребителю и сидеть потом подсчитывать донат, но потребитель не всегда прав в том что он хочет. Тут надо понимать, что есть желание разносить всех и вся, которое быстро проходит, а есть желание долгой и комфортной игры. И парой эти желания друг другу противоречат. Для этого нужно просто послушать проблемы классов и самому решить их баланс, а не слушать тех кто хочет лучше для себя.

13 минут назад, Трисс Меригольд сказал:

я предлагаю резать, давно пора. 100% блаф, 20к хп/цп, бэки в лицо по 15к, урон не зависит от греида и хаточки, бега 250 под виндом (если юзнуть даш/блиндинг страидер нервно курит в сторонке), в таргет взять невозможно (особенно когда такие пидорские ники как у клана asshole)... список долго продолжать можно, но нужно ли? админ явно не пофиксит эту кормушку рукожопов и модеров

5 минут назад, agentSMITH сказал:

я предлагаю резать, давно пора. 100% блаф, 20к хп/цп, бэки в лицо по 15к, урон не зависит от греида и хаточки, бега 250 под виндом (если юзнуть даш/блиндинг страидер нервно курит в сторонке), в таргет взять невозможно (особенно когда такие пидорские ники как у клана asshole)... список долго продолжать можно, но нужно ли? админ явно не пофиксит эту кормушку рукожопов и модеров

Я бы все же АВ контру понерфил, убрал полный иммун к получаемому урону + АВ и ПВ блиндинг 100% за книгу в 45к. Вот тогда будет баланс. Еще можно попробовать позднее формулы урона поковырять, чтобы били на 20-30% слабее чем сейчас, но должны были бафать майты, ловить майт, точить оружие и ставить краски +стр, чтобы бить как сейчас, может немного меньше. Тогда будет ок.

3 минуты назад, Трисс Меригольд сказал:

Я бы все же АВ контру понерфил, убрал полный иммун к получаемому урону + АВ и ПВ блиндинг 100% за книгу в 45к. Вот тогда будет баланс. Еще можно попробовать позднее формулы урона поковырять, чтобы били на 20-30% слабее чем сейчас, но должны были бафать майты, ловить майт, точить оружие и ставить краски +стр, чтобы бить как сейчас, может немного меньше. Тогда будет ок.

:wub:
P/s думаю @rat всем показал и доказал что семи пядей во лбу иметь не надо чтоб на этой имбе в топе пвп быть. так что надеюсь умные люди темку создадут а мы поддержим по балансировке ножей