EugeneSenpai 6 Report post Posted April 6 1 минуту назад, Трисс Меригольд сказал: Я бы все же АВ контру понерфил, убрал полный иммун к получаемому урону + АВ и ПВ блиндинг 100% за книгу в 45к. Вот тогда будет баланс. Еще можно попробовать позднее формулы урона поковырять, чтобы били на 20-30% слабее чем сейчас, но должны были бафать майты, ловить майт, точить оружие и ставить краски +стр, чтобы бить как сейчас, может немного меньше. Тогда будет ок баланс. Те кто придумал изучаемые скилы за платные книги, только сделали еще больший дисбаланс на сервере. Потому как купить и изучить по книгам скил, не стоит многих трудов. А у донатеров так это вообще будет изи катка. Это лишь затрудник старт на этих классах, только и всего. И отобьет желание у некоторых других игроков попробовать поиграть за этот класс. Так как никто сходу не будет вкладывать деньги в платные скилы, а персонаж без всех имеющихся плюх уже не полноценный. Как я уже оговаривался ранее в этой теме, платные скилы не дают игрокам пробовать себя разными классами и продолжать играть на сервере получая удовольствие от этих классов. Кто-то тут пытался обосновать мол это не проблема, кому надо тот купит. Но кто будет тратить кровно заработанную адену на скилы класса с которым еще не знаком? А как понять что из себя представляет этот класс, если он не полноценный? Так что система изучения скилов по книгам, просто деструктивно сказывается на сервере. Вспомните те времена, когда ее не было. Мне кажется даже онлайн сервера дольше держался... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 4004 Report post Posted April 6 1 минуту назад, EugeneSenpai сказал: Те кто придумал изучаемые скилы за платные книги, только сделали еще больший дисбаланс на сервере. Потому как купить и изучить по книгам скил, не стоит многих трудов. А у донатеров так это вообще будет изи катка. Это лишь затрудник старт на этих классах, только и всего. И отобьет желание у некоторых других игроков попробовать поиграть за этот класс. Так как никто сходу не будет вкладывать деньги в платные скилы, а персонаж без всех имеющихся плюх уже не полноценный. Как я уже оговаривался ранее в этой теме, платные скилы не дают игрокам пробовать себя разными классами и продолжать играть на сервере получая удовольствие от этих классов. Кто-то тут пытался обосновать мол это не проблема, кому надо тот купит. Но кто будет тратить кровно заработанную адену на скилы класса с которым еще не знаком? А как понять что из себя представляет этот класс, если он не полноценный? Так что система изучения скилов по книгам, просто деструктивно сказывается на сервере. Вспомните те времена, когда ее не было. Мне кажется даже онлайн сервера дольше держался... Ага, ну тогда можно просто убрать 100% разворот с блиндинга, чтобы людей не вынуждали покупать книгу, если они захотят попробовать поиграть на АВ или ПВ. 1 EugeneSenpai reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
EugeneSenpai 6 Report post Posted April 6 6 минут назад, agentSMITH сказал: P/s думаю @rat всем показал и доказал что семи пядей во лбу иметь не надо чтоб на этой имбе в топе пвп быть. так что надеюсь умные люди темку создадут а мы поддержим по балансировке ножей Как вы не поймете? Нельзя давать возможность игрокам влазить в баланс игры. К мнению игрока надо прислушиваться, но делать надо всегда по уму. Если делать всегда так как хотят игроки, то дисбаланс не убрать, а только увеличить можно. Надо принимать взвешенные и альтернативные решения по фиксу классов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Never 74 Report post Posted April 6 27 минут назад, Трисс Меригольд сказал: Все так и есть, я действительно играю на ноже. И подтверждаю, это очень лёгкая игра, когда все должны буститься, маг должен валик покупать, ма на 8 точить, лсов несколько ловить, и все такое, даггер может в Б грейде просто бегать в толпе и всех убивать. Ну какой еще класс может так делать? Ответ правильный, разве что глад в целесте. Так что да, по вопросу даггеров ты прав, а меня раскусил, я согласен, их необходимо понерфить. А магам надо что-то подкрутить, все таки классы явно уступают всем остальным. Тут для дагера сделали сейчас все , даже А дагер с 5 хастой дали , что на старте имба . Я молчу про сменный локи с рандомным спауном , раньше их кормушка была пвп арена а тут на , я 3 года не играл но это имба. Я так понял проблема большая в том что еще Биже за точку подняли м дэф , условно раньше было на биже +6 (+12 м дэф) сейчас 30 но это я не уверен . 1 agentSMITH reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
EugeneSenpai 6 Report post Posted April 6 1 минуту назад, Трисс Меригольд сказал: Ага, ну тогда можно просто убрать 100% разворот с блиндинга, чтобы людей не вынуждали покупать книгу, если они захотят попробовать поиграть на АВ или ПВ. Тут уже надо пробовать. Не обязательно сильно фиксить такого рода скилы. Возможно достаточно будет сделать не 100%, а 80% или сделать так чтобы была привязка к резисту и тогда игроки с эпиком будут иметь преимущество перед разворотом. Я считаю это более чем справедливо, не зря же эпик фармят. К тому же можно не много поднять защиту магу. Смерть от одного скилла это слишком грубая игра. Раньше такого на этом же сервере не было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 4004 Report post Posted April 6 2 минуты назад, Never сказал: Тут для дагера сделали сейчас все , даже А дагер с 5 хастой дали , что на старте имба . Я молчу про сменный локи с рандомным спауном , раньше их кормушка была пвп арена а тут на , я 3 года не играл но это имба. Я так понял проблема большая в том что еще Биже за точку подняли м дэф , условно раньше было на биже +6 (+12 м дэф) сейчас 30 но это я не уверен . Да-да, это тоже жесткий фактор, кстати. Маги не могут убить даггеров, слишком там много защиты, смешно даже выглядит, когда тебя с 900 дистанции расстреливает Овер или Некр, а ты в тупую в лоб бежишь, разворачиваешь его блиндингом и с 1 бэка в 8-14к убиваешь. Ну что это за баланс? 1 1 EugeneSenpai and agentSMITH reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 4004 Report post Posted April 6 3 минуты назад, EugeneSenpai сказал: Тут уже надо пробовать. Не обязательно сильно фиксить такого рода скилы. Возможно достаточно будет сделать не 100%, а 80% или сделать так чтобы была привязка к резисту и тогда игроки с эпиком будут иметь преимущество перед разворотом. Я считаю это более чем справедливо, не зря же эпик фармят. К тому же можно не много поднять защиту магу. Смерть от одного скилла это слишком грубая игра. Раньше такого на этом же сервере не было. Я думаю, нужен каст тайм разворота еще, секунды 2. Условно, пв или ав начинает использование умения, загорается красная кнопочка над персонажем и маг понимает, что надо нажимать флешку, чтобы иметь хотя бы маленький шанс что-то противопоставить развороту. 1 1 1 agentSMITH, AndreiZlodei and EugeneSenpai reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Never 74 Report post Posted April 6 Только что, Трисс Меригольд сказал: Да-да, это тоже жесткий фактор, кстати. Маги не могут убить даггеров, слишком там много защиты, смешно даже выглядит, когда тебя с 900 дистанции расстреливает Овер или Некр, а ты в тупую в лоб бежишь, разворачиваешь его блиндингом и с 1 бэка в 8-14к убиваешь. Ну что это за баланс? Чел ты забываешь что есть лс блинк и то что я тебе пытаюсь обьяснить что ты появляешь на спаунах рандомных и нажать 2 клавиши и убить мага это пзжц как сложно . Не беги в лицо. О оверах ноу комент они тут имба , это не стихийный маг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 4004 Report post Posted April 6 Только что, Never сказал: Чел ты забываешь что есть лс блинк и то что я тебе пытаюсь обьяснить что ты появляешь на спаунах рандомных и нажать 2 клавиши и убить мага это пзжц как сложно . Не беги в лицо. О оверах ноу комент они тут имба , это не стихийный маг. Я согласен, лс блинк очень легко поймать, есть какая-то настройка странная, что он ловится именно в АС с повышенным шансом, у нас в клане так 4 игрока в разницей в пару дней на старте поймали джампы. Почему-то маги джампы так активно поймать не могут, ни прыжок вперед, ни отскок. По поводу не бежать в лицо… я попробую, просто смысла не вижу, я все равно добегаю почти всегда и с 1 бэка убиваю мага. 1 EugeneSenpai reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Never 74 Report post Posted April 6 Только что, Трисс Меригольд сказал: Я согласен, лс блинк очень легко поймать, есть какая-то настройка странная, что он ловится именно в АС с повышенным шансом, у нас в клане так 4 игрока в разницей в пару дней на старте поймали джампы. Почему-то маги джампы так активно поймать не могут, ни прыжок вперед, ни отскок. По поводу не бежать в лицо… я попробую, просто смысла не вижу, я все равно добегаю почти всегда и с 1 бэка убиваю мага. ты не пробиваемый человек и будешь дэфать профу которая условно за 200к адены ебет мага 2кк в салат, просто играй наслаждайся , я ловил в арку отскок на 3 день , очко которое не правильно работает. И если в тебе летит джамп ты умираешь от пв ав что чел с ником zdz(не знаю кто это на форуме написал для примера) и делал. Quote Share this post Link to post Share on other sites