Jump to content
Sign in to follow this  
Sh1zZa

Твоя клан система и баланс

Recommended Posts

@Admin Твою клан систему можно легко обойти, стартуя всеми кланами за одну фракцию и доминировать над сольками как аутисты. Этот старт полное болото в плане баланса, идет вторая неделя а из дарков никто так и не получил кубок :D 

Здесь просто решение этой проблемы, я еще предлагал прошлым летом, дать модератору функцию перекидывать кланы / свапнуть местами сильный на слабый клан. Без этого не будет баланса здесь никогда!

Раз в неделю балансить модером стороны, или просто перекинуть клан слабой фраке будет норм, в таких ситуациях.

первая тема, где многие "ЗА" в опросе.

Так "зарабатывать" будет не выгодно некоторым. не одобрят предложение.

5 минут назад, Dickies сказал:

Пацаны просто решили по фанчику стартануть всем вместе за одну фраку 

и по фанчику провести этот вайп) 

Они могут и дальше так делать, в чем суть, ломать баланс ? Я тоже мог перейти хрючить за них, но у меня не на столько все плохо в жизни :D

Павлы под дизелем в конце вайпа создадут очередную тему "ТОП 1 клан Gve" :D

1 минуту назад, Sh1zZa сказал:

Они могут и дальше так делать, в чем суть, ломать баланс ? Я тоже мог перейти хрючить за них, но у меня не на столько все плохо в жизни :D

Сколько серву лет одно и тоже. Улыбают теми про баланс на старте 6 год давности, создаем опрос чтоб сделать баланс). Года идут а все по старому

тогда нибудет дизбаланса и пацаны не смогут скринить свой счетчик пвп статистики и дрочить на него =(

6 минут назад, Pirs сказал:

тогда нибудет дизбаланса и пацаны не смогут скринить свой счетчик пвп статистики и дрочить на него =(

похуй, я след старты играю по 4-7 дней потолок, эти хоть месяцами пусть счетчик дрочат :D

1 минуту назад, Sh1zZa сказал:

похуй, я след старты играю по 4-7 дней потолок, эти хоть месяцами пусть счетчик дрочат :D

Братуха, ты будешь играть столько дней, сколько будет стоить "доширак".

Закрой ебло уже свое, ультиматумы он ставит. Ты походу уже забыл, кем ты был, есть и будешь. Знай свое место, малой.

Боже нытье началось , у дарчат отняли фри фарм, а когда лайты в говне, таких тем нет все всех устраивает , шиза завали еблет и играй