eelooya 0 Report post Posted July 4 Добрый день господа , хотелось бы узнать актуальны ли бд или свс Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sh1zZa 1239 Report post Posted July 4 Играй на нормальных профах 1 iEvolution reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
eelooya 0 Report post Posted July 4 А что здесь актуально тх, луки и прочая дрянь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 3823 Report post Posted July 4 34 минуты назад, eelooya сказал: Добрый день господа , хотелось бы узнать актуальны ли бд или свс Бд - партийный дебаффер СВС - партийных баффер В соло игру ты удовольствие не получишь скорее всего, темпы фарма будут не те По актуальности можешь на сайте рейтинг пвп посмотреть, выбирать из классов, кто набивает нормально и тебе интересен 1 1 eelooya and jlj reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wandrer 161 Report post Posted July 4 По вопросам БД и СВСа обратись к потомственным игрокам на этих профах - urn и Rolf. Они тебе поведают истину про данные классы. Отдельно мнение можешь спросить у @witto он так же в восторге от этих классов Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 2477 Report post Posted July 4 25 минут назад, Трисс Меригольд сказал: Бд - партийный дебаффер Врятли партийный) никогда почти не нуждался в бише при игре на бд, я только мешать буду в таких пати, так как биш будет на меня отвлекаться. А так для соло грязи наверное лучше всего, за счёт селф медузы, отсоса с трупа и дебафов, в связке с парнем на свс-е вообще пиздец А по теме - фарм адены не очень, даже голый варк на травилках куда перспективней выглядит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 3823 Report post Posted July 4 14 минут назад, cicada сказал: Врятли партийный) никогда почти не нуждался в бише при игре на бд, я только мешать буду в таких пати, так как биш будет на меня отвлекаться. А так для соло грязи наверное лучше всего, за счёт селф медузы, отсоса с трупа и дебафов, в связке с парнем на свс-е вообще пиздец А по теме - фарм адены не очень, даже голый варк на травилках куда перспективней выглядит Я имею ввиду, что импакт от него имеется только при скоординированных действиях группы игроков, не сам факт нахождения в группе как механическом инструменте игры. Можно заменить клановой игрой вместо партийной. В соло все же ему вряд ли понравится, грязь ты делаешь, но фармят благодаря тебе другие, а не ты сам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lPaHaNl 216 Report post Posted July 4 БД нормальная тема. Фармить можно на ура на Асистах. Только буквально недели 2. А дальше уже не то. Но пердаки поджигать людям это круто и весело!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
witto 161 Report post Posted July 4 1 час назад, Wandrer сказал: По вопросам БД и СВСа обратись к потомственным игрокам на этих профах - urn и Rolf. Они тебе поведают истину про данные классы. Отдельно мнение можешь спросить у @witto он так же в восторге от этих классов я их рот ебал 1 Wandrer reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites