Jump to content
Sign in to follow this  
eelooya

Актуальность проф

Recommended Posts

34 минуты назад, eelooya сказал:

Добрый день господа , хотелось бы узнать актуальны ли бд или свс

Бд - партийный дебаффер

СВС - партийных баффер 

В соло игру ты удовольствие не получишь скорее всего, темпы фарма будут не те 

По актуальности можешь на сайте рейтинг пвп посмотреть, выбирать из классов, кто набивает нормально и тебе интересен 

По вопросам БД и СВСа обратись к потомственным игрокам на этих профах - urn и Rolf. 

Они тебе поведают истину про данные классы. 

Отдельно мнение можешь спросить у @witto он так же в восторге от этих классов :lol:

25 минут назад, Трисс Меригольд сказал:

Бд - партийный дебаффер

Врятли партийный) никогда почти не нуждался в бише при игре на бд, я только мешать буду в таких пати, так как биш будет на меня отвлекаться. 

А так для соло грязи наверное лучше всего, за счёт селф медузы, отсоса с трупа и дебафов, в связке с парнем на свс-е вообще пиздец 

А по теме - фарм адены не очень, даже голый варк на травилках куда перспективней выглядит

14 минут назад, cicada сказал:

Врятли партийный) никогда почти не нуждался в бише при игре на бд, я только мешать буду в таких пати, так как биш будет на меня отвлекаться. 

А так для соло грязи наверное лучше всего, за счёт селф медузы, отсоса с трупа и дебафов, в связке с парнем на свс-е вообще пиздец 

А по теме - фарм адены не очень, даже голый варк на травилках куда перспективней выглядит

Я имею ввиду, что импакт от него имеется только при скоординированных действиях группы игроков, не сам факт нахождения в группе как механическом инструменте игры. Можно заменить клановой игрой вместо партийной. В соло все же ему вряд ли понравится, грязь ты делаешь, но фармят благодаря тебе другие, а не ты сам.

БД нормальная тема. Фармить можно на ура на Асистах. Только буквально недели 2. А дальше уже не то. Но пердаки поджигать людям это круто и весело!!!! 

1 час назад, Wandrer сказал:

По вопросам БД и СВСа обратись к потомственным игрокам на этих профах - urn и Rolf. 

Они тебе поведают истину про данные классы. 

Отдельно мнение можешь спросить у @witto он так же в восторге от этих классов :lol:

я их рот ебал :angry: