lyagushonok 17 Report post Posted July 7 Ув. @Admin @Ryuk @Shell Хотел бы попросить чутка прокачать базу знаний, и более подробно описать характеристики умений ЛСов, а то возникает некоторые проблемы у тех, кто с интерлюда пришел играть на ио, да и не все олды знаю что да как. В идеале бы еще сделать инфу по заточке умений, чтобы можно было понимать, как можно пробустить тот или иной класс, и сколько +- на это надо Адены. Спасибо! 3 Bandit, Sawyer and TimiGreen reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 877 Report post Posted July 7 6 часов назад, lyagushonok сказал: Ув. @Admin @Ryuk @Shell Хотел бы попросить чутка прокачать базу знаний, и более подробно описать характеристики умений ЛСов, а то возникает некоторые проблемы у тех, кто с интерлюда пришел играть на ио, да и не все олды знаю что да как. В идеале бы еще сделать инфу по заточке умений, чтобы можно было понимать, как можно пробустить тот или иной класс, и сколько +- на это надо Адены. Спасибо! Энтузиастов для этого почти нет. Так что познавайте (без негатива) gve игровым опытом или задавайте вопросы на форуме.https://interlude-forum.ru/index.php?/forum/7-форум-новичков-вопросы-по-игре/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
lyagushonok 17 Report post Posted July 8 15 часов назад, Sawyer сказал: Энтузиастов для этого почти нет. Так что познавайте (без негатива) gve игровым опытом или задавайте вопросы на форуме.https://interlude-forum.ru/index.php?/forum/7-форум-новичков-вопросы-по-игре/ причем ту энтузиасты??? я же не игроков прошу это сделать! У админа есть вся необходимая информация, которую необходимо адекватно оформить. Причем данная, которую я прошу нормально описать, является открытой, то есть я не прошу например шансы заточки написать или еще какие то скрытые технические моменты. 1 Over9k reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirk 282 Report post Posted July 8 10 минут назад, lyagushonok сказал: причем ту энтузиасты??? я же не игроков прошу это сделать! У админа есть вся необходимая информация, которую необходимо адекватно оформить. Причем данная, которую я прошу нормально описать, является открытой, то есть я не прошу например шансы заточки написать или еще какие то скрытые технические моменты. Администрация настолько занята новым клиентом, что даже вот такое не правит А ты тут прям хочешь, что бы они взяли свои булочки и напрягли их для базы знаний...... 1 3 Sawyer, TimiGreen, lyagushonok and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 877 Report post Posted July 8 1 час назад, lyagushonok сказал: причем ту энтузиасты??? я же не игроков прошу это сделать! У админа есть вся необходимая информация, которую необходимо адекватно оформить. Причем данная, которую я прошу нормально описать, является открытой, то есть я не прошу например шансы заточки написать или еще какие то скрытые технические моменты. 1 час назад, Dirk сказал: Администрация настолько занята новым клиентом, что даже вот такое не правит А ты тут прям хочешь, что бы они взяли свои булочки и напрягли их для базы знаний...... Quote Share this post Link to post Share on other sites
lyagushonok 17 Report post Posted July 9 22 часа назад, Dirk сказал: Администрация настолько занята новым клиентом, что даже вот такое не правит А ты тут прям хочешь, что бы они взяли свои булочки и напрягли их для базы знаний...... тоже правда Quote Share this post Link to post Share on other sites
lyagushonok 17 Report post Posted July 10 @Admin @Shell @Ryuk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Over9k 3 Report post Posted July 10 On 7/8/2024 at 4:11 PM, Dirk said: Администрация настолько занята новым клиентом, что даже вот такое не правит А ты тут прям хочешь, что бы они взяли свои булочки и напрягли их для базы знаний...... Да в каждом 3 скилле в описании ошибка) Quote Share this post Link to post Share on other sites