Jump to content
Admin

Косметические правки Community Board

Recommended Posts

В связи с грядущими обновлениями, немного реорганизована Community Board.

- Статы, Резисты теперь находятся во вкладке "Игрок".
- Глобальные скиллы и скиллы класса разделены на отдельные меню.
- Вкладка "Мир" разделена на 5 меню, однако сейчас показывается более детальная информация по каждому аспекту.
- Добавлена возможность просмотра всех РБ, ГБ и их наград (дроп, ОС).
- Баланс фракций касаемо фортов и деревень показывается более детально.

Это промежуточное обновление, которое необходимо для будущих обновлений, чтобы новые функции можно было удобно размещать в Community Board.

1 час назад, Admin сказал:

В связи с грядущими обновлениями, немного реорганизована Community Board.

- Статы, Резисты теперь находятся во вкладке "Игрок".
- Глобальные скиллы и скиллы класса разделены на отдельные меню.
- Вкладка "Мир" разделена на 5 меню, однако сейчас показывается более детальная информация по каждому аспекту.
- Добавлена возможность просмотра всех РБ, ГБ и их наград (дроп, ОС).
- Баланс фракций касаемо фортов и деревень показывается более детально.

Это промежуточное обновление, которое необходимо для будущих обновлений, чтобы новые функции можно было удобно размещать в Community Board.

На ГБ Кирунак не показывает награду.

ПС: Через шифт клик по мобу, неплохо бы сразу показывать дроп, а внизу ссылочка на скилы)

где тема или предложения по альт б? кто тебя просил туда лесть? в старом дизайне ты открыл посмотрел всю инфу - закрыл, теперь  клацай мышкой туда сюда, кароче дизлайк

3 минуты назад, PAB сказал:

ПС: Через шифт клик по мобу, неплохо бы сразу показывать дроп, а внизу ссылочка на скилы)

+, двойной клик там очень мешает

5 minutes ago, witto said:

где тема или предложения по альт б? кто тебя просил туда лесть? в старом дизайне ты открыл посмотрел всю инфу - закрыл, теперь  клацай мышкой туда сюда, кароче дизлайк

2 minutes ago, eBOSCH said:

Верните назад альт б как было что за дичь сделали

чисто нужно будет 2-3 часа чтобы привыкнуть, у вас же не вся игра кругом альт б крутится, это вспомогательное средство + он же написал что это нужно для следующих введений

Только что, pdl сказал:

чисто нужно будет 2-3 часа чтобы привыкнуть, у вас же не вся игра кругом альт б крутится, это вспомогательное средство + он же написал что это нужно для следующих введений

Было удобно зашел и посмотрел теперь надо клацать туда сюда, очень не удобно

5 минут назад, witto сказал:

в старом дизайне ты открыл посмотрел всю инфу

Я из просмотренного, предложил бы только во вкладку "Сводка", открывается базово, добавить как раньше было принадлежность фортов и деревень к фракции (без адены и прочего), внизу малым текстом, т.к. это прям нужная глаза инфа без доп кликов

зачем мне клацать искать нужную инфу, если раньше я одной рукой открыл все посомтрел закрыл? 

Только что, witto сказал:

зачем мне клацать искать нужную инфу, если раньше я одной рукой открыл все посомтрел закрыл? 

Полностью согласен, админ делает всякую хуйню не нужную совсем, лучше бы воду на закене сделали и ворота на фортах/замках сколько уже тем было админ посмотрел и проигнорировал 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...