Jump to content

Recommended Posts

Всем привет, хочу узнать больше информации.у меня в мыслях стартануть овером и ним играть, подскажите по нему 

- крски 

- что качать за очивки 

- развитие, что в приоритете покупать 

Буду рад любой информации, спасибо 

1 час назад, iFAPMA сказал:

Всем привет, хочу узнать больше информации.у меня в мыслях стартануть овером и ним играть, подскажите по нему 

- крски 

- что качать за очивки 

- +5 wit + con
- Cast.
- IS/AM ,MA, Val-Bai

2 часа назад, iFAPMA сказал:

- крски 

- что качать за очивки 

Сейчас это порезанный кусок говна, или ты его берешь для клановый игры чисто под залив цп? 
За сезон который только что закончился в топ 100 по пвп на всех классах 1 только овер  xD

Лучше стартони гладом, а потом сабнись на Дестра!

Настолько порезали класс что набил всего  в 1.5 раза больше пвп чем тир. 

Просто ужасно, убили профу!

8 часов назад, iFAPMA сказал:

бля я задумался(
спасибо всем за ответ

без вма это все то-же старый овер ктр игрался через емпавер. дебафы все так же дебафают ед что книжку придется купит ьна соул гвард. когда ему дали вм он стал имбой, че тут разнылись я до сих пор не понимаю

10 hours ago, iFAPMA said:

бля я задумался(
спасибо всем за ответ

оно того не стоит бегаеть на этой жабе)

В 28.08.2024 в 08:20, agentSMITH сказал:

без вма это все то-же старый овер ктр игрался через емпавер. дебафы все так же дебафают ед что книжку придется купит ьна соул гвард. когда ему дали вм он стал имбой, че тут разнылись я до сих пор не понимаю

Не ты, не люди которые поддержали твое высказывание видимо некогда не играли на Овере.

1) Овер не когда не игрался через эмповер (конечно если ты не чё не словил, можно и с эмповером побегать, НО С НИМ БЕГАЛИ бафая ПОВ и шанс крита был 26% ) почуствуй разницу. Приоритетные ЛС-ы были ВМ или Рефреш, второй больше под клановую игру.
Так же если люди не какой лс не ловили или хп к примеру ловили, ТОЛКОВЫЕ ОВЕРЫ БАФАЛИ ПОВ а не  МАГНУС, достигая капа- крита 26% ВОТ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ, щас у тебя потолок 20% и ты не чё не сделаешь.

2) Оверу не кто не давал ВМ.. ты себе видимо че то придумал? класс за последние 2-3 года только и урезался.

3) Он стал имбой от того, что один вайп на нем отиграл статист и от того что лучше убрать неудобный класс, ну вы можете его хоть удалить мне лично пох..
Люди в том числе и я сядут на подобные классы шк, варки или те же глады, дестры...