Jump to content

Recommended Posts

10 минут назад, Podymai сказал:

Сам ты дурачек, с тобой на личности не кто не переходил. Если есть, что по делу написать, пиши. Просто спорить и переписывать не о чем, я не вижу смысла. Я утверждал и утверждаю, что для овера, до порезки кап крита, лучший ЛС был ВМ, потом рефрешь для клановых оверов. И обьснил, по чему это так. А то что играли с ЭМП-ом это их дело, с таким же успехом можно было играть и шансовым паралом, он тоже норм проходит.

Ты спрашиваешь: "Где я пишу как на нем нужно играть ?"
Ну вот эти слова, я именно так от тебя и воспринимаю: "Овер никогда не игрался через эмп ? ахахаха что ты несешь , он всю дорогу сколько помню игрался через эмп"
Хотя теперь ты пишешь, что наверное я не застал те времена когда так играли.. опять же на данном сервере я играю лет 5 (на разных стартах).. и смысл вообще говорить о том, что было больше 5 лет назад.
Опять же если моё мнение не воспринимается в серьез, зайдите посмотрите за последние несколько лет стримы на этом сервере от игроков, тут не так много стримеров и там вы увидите подтверждения моих слов.

Я не чё не ною, и не хочу что бы, что то вернули, я не создаю не какие голосовалки, для меня просто клас умер, он стал супортом в клане.. мне фиолетово пусть хоть удалят его, если админ преследовал такую цель он красавчик у него все вышло. Я просто сяду на другой клас и все.

Зачем тогда я это пишу? Просто меня убивает когда люди пишут, "та у овера не че не изменилось он имба как был так и остался", "те кто лс ВМ не ловил для них не чё не изменилось" Ребята вы в корне не правы, я вам это выше с примером бафа ПОВ-а и МАГНУСА обьяснил, кто хочет тот поймет. И это на любых стадиях, хоть в первые дни когда овер покупал вал2 и бафал ПОВ и получал 26%, хоть в поздней через вм и магнус. Порезали окей, приняли окей, не нужно просто людей вводить в заблуждение. 

на таблетки скинуть?

25 minutes ago, agentSMITH said:

не позже, я в 15 году еще в бфг играл:lol:

+, это было даже явно позже 17-18-х годов)

2 минуты назад, pdl сказал:

у меня ощущение что это где-то рядом с ваипом от короновируса

2 часа назад, pdl сказал:

2 часа назад, agentSMITH сказал:

у меня ощущение что это где-то рядом с ваипом от короновируса

9 августа 2019, прикиньте

В 01.09.2024 в 13:03, Sjeki сказал:

1). +4 DEX -4 CON

2.) +4 MEN -4 INT

3). +4 MEN -4WIT

топ Овера мира советуют использовать именно этот билд , тебе понравится :rolleyes:   Машина смерти , мамочки любят тебя 

Что-то мне кажется что ты меня хочешь наебать