agentSMITH 1428 Report post Posted September 1 10 минут назад, Podymai сказал: Сам ты дурачек, с тобой на личности не кто не переходил. Если есть, что по делу написать, пиши. Просто спорить и переписывать не о чем, я не вижу смысла. Я утверждал и утверждаю, что для овера, до порезки кап крита, лучший ЛС был ВМ, потом рефрешь для клановых оверов. И обьснил, по чему это так. А то что играли с ЭМП-ом это их дело, с таким же успехом можно было играть и шансовым паралом, он тоже норм проходит. Ты спрашиваешь: "Где я пишу как на нем нужно играть ?" Ну вот эти слова, я именно так от тебя и воспринимаю: "Овер никогда не игрался через эмп ? ахахаха что ты несешь , он всю дорогу сколько помню игрался через эмп" Хотя теперь ты пишешь, что наверное я не застал те времена когда так играли.. опять же на данном сервере я играю лет 5 (на разных стартах).. и смысл вообще говорить о том, что было больше 5 лет назад. Опять же если моё мнение не воспринимается в серьез, зайдите посмотрите за последние несколько лет стримы на этом сервере от игроков, тут не так много стримеров и там вы увидите подтверждения моих слов. Я не чё не ною, и не хочу что бы, что то вернули, я не создаю не какие голосовалки, для меня просто клас умер, он стал супортом в клане.. мне фиолетово пусть хоть удалят его, если админ преследовал такую цель он красавчик у него все вышло. Я просто сяду на другой клас и все. Зачем тогда я это пишу? Просто меня убивает когда люди пишут, "та у овера не че не изменилось он имба как был так и остался", "те кто лс ВМ не ловил для них не чё не изменилось" Ребята вы в корне не правы, я вам это выше с примером бафа ПОВ-а и МАГНУСА обьяснил, кто хочет тот поймет. И это на любых стадиях, хоть в первые дни когда овер покупал вал2 и бафал ПОВ и получал 26%, хоть в поздней через вм и магнус. Порезали окей, приняли окей, не нужно просто людей вводить в заблуждение. на таблетки скинуть? 1 pdl reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
pdl 635 Report post Posted September 1 25 minutes ago, agentSMITH said: не позже, я в 15 году еще в бфг играл +, это было даже явно позже 17-18-х годов) Quote Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 1428 Report post Posted September 1 2 минуты назад, pdl сказал: +, это было даже явно позже 17-18-х годов) у меня ощущение что это где-то рядом с ваипом от короновируса Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 3823 Report post Posted September 1 2 часа назад, pdl сказал: +, это было даже явно позже 17-18-х годов) 2 часа назад, agentSMITH сказал: у меня ощущение что это где-то рядом с ваипом от короновируса 9 августа 2019, прикиньте 1 1 kiki and pdl reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
iFAPMA 96 Report post Posted September 4 В 01.09.2024 в 13:03, Sjeki сказал: 1). +4 DEX -4 CON 2.) +4 MEN -4 INT 3). +4 MEN -4WIT топ Овера мира советуют использовать именно этот билд , тебе понравится Машина смерти , мамочки любят тебя Что-то мне кажется что ты меня хочешь наебать Quote Share this post Link to post Share on other sites