Jump to content

Сделать нормальный ОБТ  

118 members have voted

1. 1. Добавить бесплатную адену

2. 2. Добавить бесплатные лсы

3. 3. Добавить бесплатные ресурсы(и те что падают с ГРБ)

4. 4. Добавить бесплатные и темы с рб( Raid Stone и Epic Stone)

Recommended Posts

Каждый раз задаюсь этим вопросом да и темы на форуме постоянно эти есть, но как то стандартного ОБТ, так и не делают. Видимо есть сложности подготовки НПС с доп функциями и время тестов на это все.

Хотя очень бы хотелось. Я не играл года 2 на ГВЕ, тут есть много изменений за это время и хотелось бы попробовать, глянуть, потетить, определиться и тд. Ибо талоны купить можно, что вернут. Но ты все равно не купишь ЛС\Книги\Ресы и тд. 

Добавь может голосовалку, это хоть иногда попадает в глаза и дает нужные результаты. 

А потом он забудет это отключить, на старте чухнет через пару дней и откатит сервак:)

26 минут назад, zefir сказал:

А потом он забудет это отключить, на старте чухнет через пару дней и откатит сервак:)

Помню было такое один раз, когда на старте был бесплатный +5 А шмот :)

Обт с аденой превратиться в то , что все просто будут стоять и точиться как на других проектах , не вижу смысла от таких обт . Считаю нужно делать как и раньше вводить и тестить только новвоведения , тогда будут именно это тестить . А так это бред , адена и тд .

17 минут назад, Трисс Меригольд сказал:

Б Грейд был)

Не, я помню был А грейд, я ещё удивился что спустя два часа глады ворвались на ивенты в топ А шмоте :)

1 час назад, Ebashu Chudesa сказал:

Обт с аденой превратиться в то , что все просто будут стоять и точиться как на других проектах , не вижу смысла от таких обт . Считаю нужно делать как и раньше вводить и тестить только новвоведения , тогда будут именно это тестить . А так это бред , адена и тд .

А как по другому протестить потенциал перса в лейте, не имея буста ?) Только так и можно поверить баланс, чтобы потом не было сюрпризов.