v0chko 85 Report post Posted September 2 ПП - класс играбельный, но очень дорогой. В массу все равно не пойдет, что бы с ним не делали ( не считая имбы ) Поправки: можно на выбор из предложенных, каждая по своему будет полезна. 1. Возможность воскрешать гвардов своих. 2. Добавить активные скиллы пикарю - без них он не нужен в игре 3. Гварды имеют очень низкий показатель защиты м.дефф и п.дефф ( даже сравнивая с пумой ДА ) на завершающих этапах вайпа - гвард на 2 крита. Предлагаю дать станс скилл на деф, либо возможность точить на защиту гварда ( без увеличения других параметров ) так как это сделать гвардов слишком сильными. Возможность точить Лучнику дальность атаки - изначально ренж катастрофически низкий ( насчет этого не уверен, не предаст ли он имбы чару ) по этому в пункт не пустил, больше как рассуждение и возможность с вами посоветоваться. 4. Добавить возможность одевать оружие с ЛС ( только если исключен 3 пункт ) 5. Добавить хил, как у суммонеров - своего гварда 6. Добавить возможность профиля баффа - отдельно для гварда ( этот пункт очень важен ) Повторюсь, не обязательно все пункты, каждый отдельно по своему полезный, можно каждый Вайп добавлять новое, и смотреть на динамику. Я в этом помогу своей игрой. С уважением. 13 Rammstein, Tokyo, Podymai and 10 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
TimiGreen 473 Report post Posted September 2 1 час назад, v0chko сказал: ПП - класс играбельный, но очень дорогой. В массу все равно не пойдет, что бы с ним не делали ( не считая имбы ) Поправки: можно на выбор из предложенных, каждая по своему будет полезна. 1. Возможность воскрешать гвардов своих. 2. Добавить активные скиллы пикарю - без них он не нужен в игре 3. Гварды имеют очень низкий показатель защиты м.дефф и п.дефф ( даже сравнивая с пумой ДА ) на завершающих этапах вайпа - гвард на 2 крита. Предлагаю дать станс скилл на деф, либо возможность точить на защиту гварда ( без увеличения других параметров ) так как это сделать гвардов слишком сильными. Возможность точить Лучнику дальность атаки - изначально ренж катастрофически низкий ( насчет этого не уверен, не предаст ли он имбы чару ) по этому в пункт не пустил, больше как рассуждение и возможность с вами посоветоваться. 4. Добавить возможность одевать оружие с ЛС ( только если исключен 3 пункт ) 5. Добавить хил, как у суммонеров - своего гварда 6. Добавить возможность профиля баффа - отдельно для гварда ( этот пункт очень важен ) Повторюсь, не обязательно все пункты, каждый отдельно по своему полезный, можно каждый Вайп добавлять новое, и смотреть на динамику. Я в этом помогу своей игрой. С уважением. Добавь опросы по своим предложениям, так будет больше шансов что тебя услышат, и не забудь галочку чтобы видно было кто голосует, пределы топчик 1 v0chko reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spanish 666 Report post Posted September 2 8 часов назад, v0chko сказал: ПП - класс играбельный, но очень дорогой. В массу все равно не пойдет, что бы с ним не делали ( не считая имбы ) Поправки: можно на выбор из предложенных, каждая по своему будет полезна. 1. Возможность воскрешать гвардов своих. 2. Добавить активные скиллы пикарю - без них он не нужен в игре 3. Гварды имеют очень низкий показатель защиты м.дефф и п.дефф ( даже сравнивая с пумой ДА ) на завершающих этапах вайпа - гвард на 2 крита. Предлагаю дать станс скилл на деф, либо возможность точить на защиту гварда ( без увеличения других параметров ) так как это сделать гвардов слишком сильными. Возможность точить Лучнику дальность атаки - изначально ренж катастрофически низкий ( насчет этого не уверен, не предаст ли он имбы чару ) по этому в пункт не пустил, больше как рассуждение и возможность с вами посоветоваться. 4. Добавить возможность одевать оружие с ЛС ( только если исключен 3 пункт ) 5. Добавить хил, как у суммонеров - своего гварда 6. Добавить возможность профиля баффа - отдельно для гварда ( этот пункт очень важен ) Повторюсь, не обязательно все пункты, каждый отдельно по своему полезный, можно каждый Вайп добавлять новое, и смотреть на динамику. Я в этом помогу своей игрой. С уважением. Вот, и не доебешься, вроде хотелки , но не из ряда фантастики 1 1 v0chko and Tokyo reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Belphegor 107 Report post Posted September 5 Ой ребятки, пока вспомнил. Можно переработать spell turning чтобы он не сбивал каст деревни/замка/форта с вероятностью 99.99%? В игре есть не контрящаяся флешка(не 100%), не контрящиеся сбивалки ВЛа(не 100%), и вот эта фишка от ПП, которую пока не все распробовали уже чуток перебор, потому что массово и я не видел случая чтобы она не сбила 2 OptimusPrime77 and GVE-forever reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Demiena 15 Report post Posted September 5 4 часа назад, Belphegor сказал: Ой ребятки, пока вспомнил. Можно переработать spell turning чтобы он не сбивал каст деревни/замка/форта с вероятностью 99.99%? В игре есть не контрящаяся флешка(не 100%), не контрящиеся сбивалки ВЛа(не 100%), и вот эта фишка от ПП, которую пока не все распробовали уже чуток перебор, потому что массово и я не видел случая чтобы она не сбила можно и паладина порезать чтоб не болие 4к бил. это и есть фишка класса он не убьёт, ну он может сбить. почему ЛС бАФ скил мустик имунитет , нельзя юзать на олимпе ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GVE-forever 448 Report post Posted September 5 1 час назад, Demiena сказал: можно и паладина порезать чтоб не болие 4к бил. это и есть фишка класса он не убьёт, ну он может сбить. почему ЛС бАФ скил мустик имунитет , нельзя юзать на олимпе ? да, паладины распоясались постоянно бьют по 4к, а критом же ещё больше ...с бивать каст с шансом 100%, согласен, просто фишка такая (но было бы неплохо чтобы на каст скилов "seal" не распространялась фишка эта) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Belphegor 107 Report post Posted September 6 12 часов назад, Demiena сказал: можно и паладина порезать чтоб не болие 4к бил. это и есть фишка класса он не убьёт, ну он может сбить. Можно даже до 3.5к порезать. Примерно столько я бью по ребятам в дк+5. Но сейчас не о палах.. И хотя сейчас Пп вполне даже убьет, вопрос именно про 100% аое сбивание каста seal у персонажа, который еще и хеви может носить. Ну не знаю как вы, а я сделаю сабу ПП-сбиватора чисто в жир, под некоторые ивенты и осадные мероприятия. Quote Share this post Link to post Share on other sites
v0chko 85 Report post Posted September 7 В 06.09.2024 в 12:53, Belphegor сказал: Можно даже до 3.5к порезать. Примерно столько я бью по ребятам в дк+5. Но сейчас не о палах.. И хотя сейчас Пп вполне даже убьет, вопрос именно про 100% аое сбивание каста seal у персонажа, который еще и хеви может носить. Ну не знаю как вы, а я сделаю сабу ПП-сбиватора чисто в жир, под некоторые ивенты и осадные мероприятия. Мне пофиг, будет сбивать или нет, я к этому спокойно отношусь, но скажу тебе так, кастерам я не могу сбить терном. Не работает и все, раз 15 бегал, медуза у типа быстрее прошла, чем я пытался терном кастеру нормальному сбить. Вывод, кто на захвате, пусть делают кастеров Quote Share this post Link to post Share on other sites
AAO 1260 Report post Posted September 7 8 минут назад, v0chko сказал: Мне пофиг, будет сбивать или нет, я к этому спокойно отношусь, но скажу тебе так, кастерам я не могу сбить терном. Не работает и все, раз 15 бегал, медуза у типа быстрее прошла, чем я пытался терном кастеру нормальному сбить. Вывод, кто на захвате, пусть делают кастеров Просто правильные кастеры подстраиваются под потенциальных сбивальщиков, иногда меняют зеркала с маг на физ.. в маг зеркале , с очивкой в аим концентрацию и репостом , орфеном - очень маленькие шансы сбить каст ппшкой. 1 v0chko reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 32 Report post Posted September 7 38 минут назад, AAO сказал: Просто правильные кастеры подстраиваются под потенциальных сбивальщиков, иногда меняют зеркала с маг на физ.. в маг зеркале , с очивкой в аим концентрацию и репостом , орфеном - очень маленькие шансы сбить каст ппшкой. Своими фактами .. даже страшно АО играть с тобой .. Но , будем Quote Share this post Link to post Share on other sites