MilkyWay33 3 Report post Posted October 22 персонажа одели за счет клана , человек его продал , не справедлива как то, в бан персонажа! ник "BloodyKnife" насколько мне известно , РМТ на сервере запрещено! 3 1 1 IandrogenI, Over9k, FlyToDream and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlyToDream 93 Report post Posted October 22 К осторожности завтра приводят неосторожные действия сегодня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volevoy 56 Report post Posted October 22 59 минут назад, FlyToDream сказал: К осторожности завтра приводят неосторожные действия сегодня. не плюй в колодец пригодится воды напиться Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlyToDream 93 Report post Posted October 22 29 минут назад, Volevoy сказал: не плюй в колодец пригодится воды напиться 2 IandrogenI and Volevoy reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 155 Report post Posted October 22 Не хочется тролить, но я в голос Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 62 Report post Posted October 23 18 часов назад, MilkyWay33 сказал: персонажа одели за счет клана , человек его продал , не справедлива как то, в бан персонажа! ник "BloodyKnife" насколько мне известно , РМТ на сервере запрещено! по воде вилами писано,он мог так ответить что бы отморозиться от тебя,для бана это мало доказательств. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 17 Report post Posted October 23 Для тупых-что такое 200GEL?) По теме- ваше взаимоотношения основывались на доверии, он доверие не оправдал...Тут больше вопрос морали, а не правил сервера. У меня была такая тема в самом начале игры на этом сервер, человек с клана просил точку, чтобы сломать пуху, гемы обещал отдать(понимаю, бородатая тема), я ему дал точку, он оффнулся и все. Надо было его тоже в бан кинуть)? нет конечно, я лохонулся. Пы.сы.: пока писал, возник вопрос-он же на ноже бегал...Зачем кланом одевать ножа?)))Это же не биш или какой-то саппорт) Quote Share this post Link to post Share on other sites
leapp 75 Report post Posted October 23 4 часа назад, Mariavindetta сказал: Для тупых-что такое 200GEL?) грузинская валюта, 7к в рубасах он отдал как говорит по теме, вряд ли тут что то будет предпринято ) у меня был случай тут, как то всю ночь и утро фармил випки в сменках и норм набил и в сонном состоянии по привычке натыкал у итем менеджера для продажи скупщикам (вроде на верхнюю строку аука жал как всегда) а потом смотрю инвентарь а там с кучи точек проданных Адены вроде и не прибавилось ) смотрю а этот скупщик сидит по 1а S випки скупает ) тоже на форуме тему создал что бы этого разводилу покарали, со скринами, но ничего конечно не было ) сказали все ок так и должно быть это игровой момент за который нет наказания ) когда скупают S випки по цене в 1к даже пусть вместо ее стандартной цены в 3.5-4.5к это норм, но по 1а развод же откровенный Quote Share this post Link to post Share on other sites
consi 409 Report post Posted October 23 Какие-то банки в названии темы, какие-то гели в чате, пиздец я в ИРЛ вышел или тут уже челы совсем кукухой двинулись Quote Share this post Link to post Share on other sites
Over9k 4 Report post Posted October 25 Банк это видимо бан) Гели грузинская валюта 35р +- Quote Share this post Link to post Share on other sites