Jump to content
MilkyWay33

Банк купленным персонажам

Recommended Posts

персонажа одели за счет клана , человек его продал , не справедлива как то, в бан персонажа! ник  "BloodyKnife"

насколько мне известно , РМТ на сервере  запрещено!

cBUs5iZxnmc.jpg

59 минут назад, FlyToDream сказал:

К осторожности завтра приводят неосторожные действия сегодня. 

не плюй в колодец пригодится воды напиться

18 часов назад, MilkyWay33 сказал:

персонажа одели за счет клана , человек его продал , не справедлива как то, в бан персонажа! ник  "BloodyKnife"

насколько мне известно , РМТ на сервере  запрещено!

cBUs5iZxnmc.jpg

по воде вилами писано,он мог так ответить что бы отморозиться от тебя,для бана это мало доказательств.

Для тупых-что такое 200GEL?)

По теме- ваше взаимоотношения основывались на доверии, он доверие не оправдал...Тут больше вопрос морали, а не правил сервера. У меня была такая тема в самом начале игры на этом сервер, человек с клана просил точку, чтобы сломать пуху, гемы обещал отдать(понимаю, бородатая тема), я ему дал точку, он оффнулся и все. Надо было его тоже в бан кинуть)? нет конечно, я лохонулся. 

Пы.сы.: пока писал, возник вопрос-он же на ноже бегал...Зачем кланом одевать ножа?)))Это же  не биш или какой-то саппорт)

4 часа назад, Mariavindetta сказал:

Для тупых-что такое 200GEL?)

грузинская валюта, 7к в рубасах он отдал как говорит 

по теме, вряд ли тут что то будет предпринято ) 

у меня был случай тут, как то всю ночь и утро фармил випки в сменках и норм набил и в сонном состоянии по привычке натыкал у итем менеджера для продажи скупщикам (вроде на верхнюю строку аука жал как всегда) а потом смотрю инвентарь а там с кучи точек проданных Адены вроде и не прибавилось ) 

смотрю а этот скупщик сидит по 1а S випки скупает )

тоже на форуме тему создал что бы этого разводилу покарали, со скринами, но ничего конечно не было ) сказали все ок так и должно быть это игровой момент за который нет наказания )

когда скупают S випки по цене в 1к даже пусть вместо ее стандартной цены в 3.5-4.5к это норм, но по 1а развод же откровенный 

Какие-то банки в названии темы, какие-то гели в чате, пиздец я в ИРЛ вышел или тут уже челы совсем кукухой двинулись