xrise 18 Report post Posted November 4 7 минут назад, xrise сказал: АСТРАХАНЬ на софте я уверен на 99%, при этом сидит за компом и отвечает в чате. некром фармлю в топ локах фарма точек, множество раз я вылезал из самых неожиданных мест против него и таргет на меня он ловил, когда я был даже сзади за 0.0001 сек. это не реально даже на супер скиле. А так же наблюдал как моментально таргет берет на мобов после убийства , без интервала ожидания без задержки. Предлагаю за такими подозрительными личностями прям конкретно закреплять модератора, чтобы следил за действиями минут 10-20 для аналитики. А уж тем более. если есть предпосылки что в окнах у него топ торгащи на софте. при том, что чела можно наблюдать только в фарм локах Ы точек, в командных батлах, захватах не учавствует. онли лаба и ЕГ. Я понимаю, что тут есть чисто ПВЕ бойцы, но фармить по КД только фарм локи невозможно, без других лок. а так может только робот. Quote Share this post Link to post Share on other sites
xrise 18 Report post Posted November 4 В 03.11.2024 в 14:01, Salvador сказал: Теории заговоров софты не софты проги крыши все как мы любим)))) забавно от вайпа к вайп это глядеть , везде есть рынок и есть кто на рынке сидит , на любом проекте , кто думает что это легко по пробуйте , и ксатте последнее время рынок стал очень адекватным , разброс цены минимальный лсы стали стоить балансно конкуренция выросла можно купить условно от гвоздя до бриллианта в любое время по хорошей цене тебе нужно уделить внимание мониторингу рынка , но было овер 100500 ситуаций когда челы, я в том числе, покупали ЛСы у сидящего рандомного продавца в городе по самой дешевой цене , и продавали дороже твоему сидящему скупщику. Quote Share this post Link to post Share on other sites
xrise 18 Report post Posted November 4 В 03.11.2024 в 14:01, Salvador сказал: Теории заговоров софты не софты проги крыши все как мы любим)))) забавно от вайпа к вайп это глядеть , везде есть рынок и есть кто на рынке сидит , на любом проекте , кто думает что это легко по пробуйте , и ксатте последнее время рынок стал очень адекватным , разброс цены минимальный лсы стали стоить балансно конкуренция выросла можно купить условно от гвоздя до бриллианта в любое время по хорошей цене тем не менее спс за топ цены на скупку , а на ней крабил и поднимался. 1 Salvador reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pawooq 242 Report post Posted November 4 1 час назад, Dickies сказал: Из совсем разных и не связанных источников слышал, что у нее хламидии. О, норм тебя торкнуло, что уже не скрываешь свою гнилую натуру даже на форуме ) Баба просто бьет тебе кабину молча, а из тебя говно льется постоянно ) Тухлый ты, тухлый. И Сальвадора того мифического создал чисто для отвода глаз, я уверен. Аркаша как так быстро подгавкивать пришел? Ты команду дал? ) Ток не обманывай Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dickies 658 Report post Posted November 4 Только что, Pawooq сказал: О, норм тебя торкнуло, что уже не скрываешь свою гнилую натуру даже на форуме ) Баба просто бьет тебе кабину молча, а из тебя говно льется постоянно ) Тухлый ты, тухлый. И Сальвадора того мифического создал чисто для отвода глаз, я уверен. Аркаша как так быстро подгавкивать пришел? Ты команду дал? ) Ток не обманывай И хабарика я водил! Я думал у вас уважение хоть какое-то присутствует. «Баба» Больше не буду тебе отвечать если твоя «баба» уж сильно попросит, у меня есть телеграм. Не сри на форуме. 1 Readonly reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
OdessuT 9 Report post Posted November 4 В 30.10.2024 в 11:42, ImLegend124 сказал: Пусть кстати попросят его геймплей свой записать,хотя бы часик, как он 16 окон туда сюда вертит)) Там по ходу правильно пишут, что избранным все можно, всегда раздражала эта дичь... Причем она и в жизни часто встречается. В игре же видел не однократно автофармящих ботов, ты их сливаешь, они лежат по пол часа, потом на след. День приходишь на этот же спот, снова сливаешь, снова лежит пол часа... И так по откату. Там 100% не игрок сидит 1 Readonly reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 2615 Report post Posted November 4 1 час назад, xrise сказал: но фармить по КД только фарм локи невозможно схерали?) он за это еду ест, так что можно тоже, что и на заводе где-то одно и то же делать, только сидя за компом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pawooq 242 Report post Posted November 4 19 минут назад, Dickies сказал: И хабарика я водил! Я думал у вас уважение хоть какое-то присутствует. «Баба» Больше не буду тебе отвечать если твоя «баба» уж сильно попросит, у меня есть телеграм. Не сри на форуме. Щас бы про уважение писать и к слову "баба" цепляться, когда выше про хламидии писал, и не в первый раз. А после этого еще предлагаешь не разводить срач ) Насчет ТГ тоже так себе, ты вон в игре говна насыпал в пм за то, что тебя контрили на эпике, и в блок кинул обоих, не дав ответить даже толком ) Так что, я бы наоборот тут с тобой общался, чтобы видели, какая ты свинья. А то ты ж там из себя строишь добряка дикого. "С уважением", все дела Quote Share this post Link to post Share on other sites