Jump to content

Хочу что бы была возможность менять модельку персонажа  

31 members have voted

1. 1. Хочу что бы была возможность менять модельку персонажа

• Да
      13
    • Нет (аргумент в комменты)
      18

Recommended Posts

Впадлу гуглить, но не верю что ранее не обсуждалась эта тема, как смена внешки/ модели персонажа.
Вот я человек, который каждый день (условно) хочу менять себе внешку. Сегодня я хочу быть гномом, завтра орков, а послезавтра няшной ельфийкой.
ВОЗЬМИТЕ мои деньги и дайте за талоны поменять её.

Подозреваю, что тут всё упирается в то, что надо менять основу (профу). Кажется - это не проблема. Так вроде в 2005 уже можно было делать.

Уверен, что таких дрочеров на внешку как я, не мало. А за условные 500 талонов (образно), почему бы не монетизировать это? Или зарабатывать нет желания?

17 минут назад, EMG сказал:

Впадлу гуглить, но не верю что ранее не обсуждалась эта тема, как смена внешки/ модели персонажа.
Вот я человек, который каждый день (условно) хочу менять себе внешку. Сегодня я хочу быть гномом, завтра орков, а послезавтра няшной ельфийкой.
ВОЗЬМИТЕ мои деньги и дайте за талоны поменять её.

Подозреваю, что тут всё упирается в то, что надо менять основу (профу). Кажется - это не проблема. Так вроде в 2005 уже можно было делать.

Уверен, что таких дрочеров на внешку как я, не мало. А за условные 500 талонов (образно), почему бы не монетизировать это? Или зарабатывать нет желания?

сейчас накидают дизов, уже много раз предлагали 

по поводу зарабатывать нет желания - у админа и ко видимо есть принципы некоторые ) не все продаётся и покупается

плюс не все что можно монетизировать пойдёт на пользу проекту, которому уже много много лет 

думаю скорее всего что эта смена туда сюда поведёт серв в то от чего они активно уходят - а именно контент не играбельных пвп х100500 сервов, может ещё какие-то есть причины по типу того же овера (хотя он уже не такой имба как был)

а так я тоже сталкивался с этой проблемой, так как играю не на топ число пвп там и тд а в удовольствие и потому могу часто сменять профы и когда меняешь основную профу на которой всегда бегаешь то хочется что бы она соответствовала (профа - вид модельки) а не бегать извращением по типу тёмный эльф - котовод с промиком или глад с видом бд 

в общем вряд ли тебя услышат 

4 минуты назад, 君士坦丁 сказал:

ну чел, не просто так же гномам нужно качаться до 76 уровня чтобы взять какой-то саб? ты не думал?

господи, проблема в прокачке, правда?
ОК, дать возможность через неделю, через две, если вы думаете что это проблема

22 минуты назад, Adeo сказал:

сейчас накидают дизов, уже много раз предлагали 

по поводу зарабатывать нет желания - у админа и ко видимо есть принципы некоторые ) не все продаётся и покупается

плюс не все что можно монетизировать пойдёт на пользу проекту, которому уже много много лет 

думаю скорее всего что эта смена туда сюда поведёт серв в то от чего они активно уходят - а именно контент не играбельных пвп х100500 сервов, может ещё какие-то есть причины по типу того же овера (хотя он уже не такой имба как был)

а так я тоже сталкивался с этой проблемой, так как играю не на топ число пвп там и тд а в удовольствие и потому могу часто сменять профы и когда меняешь основную профу на которой всегда бегаешь то хочется что бы она соответствовала (профа - вид модельки) а не бегать извращением по типу тёмный эльф - котовод с промиком или глад с видом бд 

в общем вряд ли тебя услышат 

У вас фул эпик в магазине продаётся, за пвп даётся адена, вы играете за каких то дарков и лайтов, кастомные скилы, но менять внешку не по канону?))

11 минут назад, EMG сказал:

У вас фул эпик в магазине продаётся, за пвп даётся адена, вы играете за каких то дарков и лайтов, кастомные скилы, но менять внешку не по канону?))

тут своя вселенная ) и как показывает практика и опыт она стабильно играбельна на протяжении уже многих лет (больше 10 вроде уже или около того) и стабильно монетизируема 

это не пвп серв л2 и не классическая линейка, тут микс и пвп и пве и масс пвп стабильного и ивентов классных и рб / эпиков / осад

то что адена за кил это кайф, можно и пвпшиться и параллельно адену фарить, а когда устаёшь можно пойти в сменку с мобов точки / лсы побить а когда и это надоедает то можно и на рб сбегать и на ивенты

по поводу смены внешки я сам как то создавал тему ) на второй вайп игры тут, мне там накидали дизов и сказали что то примерно такое о чем в предидущем сообщении сказал 

из минусов что тут не нравится это конечно возможность покупки адены напрямую либо через сторонние ресурсы, но это понятно почему так устроено, иначе проект не будет существовать так как капитализм там и все такое

еще из минусов это софтоюзеры с радарами автотаргетами и тд, надеюсь в новом клиенте который уже вот вот допилят это пофиксят 

речь же не про плащики, крылышки, или пушки за донат... такая мелочь...