RafaelloComeBack 217 Report post Posted October 30 Добавить смену ника в дон шоп за "Х" деньговВАЖНО- никаких ников с символами и подобным говном Плюсы +бабки Минусы нет минусов, никак не влияет на игровую составляющую Quote Share this post Link to post Share on other sites
VZOR 84 Report post Posted October 30 1. Соаздаёшь чара с ником xDzortx. 2. Скамишь мамонтов. 3. Меняешь ник в дон-шопе. 4. ????????????????????????? 5. PROFIT Quote Share this post Link to post Share on other sites
EMG 9 Report post Posted October 30 + бабки админу, а кто хочет поменять - збс. Негативных последствий не вижу Quote Share this post Link to post Share on other sites
RafaelloComeBack 217 Report post Posted October 30 16 минут назад, VZOR сказал: 1. Соаздаёшь чара с ником xDzortx. 2. Скамишь мамонтов. 3. Меняешь ник в дон-шопе. 4. ????????????????????????? 5. PROFIT вот ты и спалился) Quote Share this post Link to post Share on other sites
OptimusPrime77 91 Report post Posted October 30 Ну за очки славыможно ввести.Условно смена ника 5000 славы с 5 лвла ордена.Никаких дон шопов и адены. Далее,, САБ с гнома можно брать только с 80 лвла и 3-й стадии сервера, до этого запрет. 1 iFree reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adeo 54 Report post Posted October 30 норм штука когда надоедает какая то профа и хочется сменить основу кординально надолго и без смены чара и с сохранением очков ачив и тд, но при этом хочется и нового ника и внешку соответствующую профе но так же эта тема будет профитна скамерам и тем кто покупает\продает чаров, думаю что админ проигнорит как было это обычно с подобными предложениями, плюс им там не до этого сейчас, лучше пусть инфу по обт юнити даст ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
OdessuT 8 Report post Posted October 30 7 минут назад, Adeo сказал: норм штука когда надоедает какая то профа и хочется сменить основу кординально надолго и без смены чара и с сохранением очков ачив и тд, но при этом хочется и нового ника и внешку соответствующую профе но так же эта тема будет профитна скамерам и тем кто покупает\продает чаров, думаю что админ проигнорит как было это обычно с подобными предложениями, плюс им там не до этого сейчас, лучше пусть инфу по обт юнити даст ) Вы ушли из России, ты чего тут забыл?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adeo 54 Report post Posted October 30 3 минуты назад, OdessuT сказал: Вы ушли из России, ты чего тут забыл?) юмор про лгбт или что?) поясняй ) надо тему создать про скины квадробера : D Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 2548 Report post Posted October 30 1 час назад, RafaelloComeBack сказал: нет минусов, никак не влияет на игровую составляющую я всегда, буквально всегда запоминаю конкретно ники типов, которые либо очень лёгкий таргет, либо сложный, либо тот кто чаще всего меня кошмарит, с самого начала игры выробаталась такая привычка и такая функция будет пиздец как ни кстати. Строго против, но в целом пох - такое никогда и так не введут Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adeo 54 Report post Posted October 30 14 минут назад, cicada сказал: я всегда, буквально всегда запоминаю конкретно ники типов, которые либо очень лёгкий таргет, либо сложный, либо тот кто чаще всего меня кошмарит, с самого начала игры выробаталась такая привычка и такая функция будет пиздец как ни кстати. Строго против, но в целом пох - такое никогда и так не введут иногда чаров когда продают то сходу это заметно ) то чел с таким то условным ником играл просто ппц как что было сложно кильнуть очень, а тут он же а в пвп просто ничего не может сделать хотя иногда драйвера походу сидят, тот же круцио иногда норм пвпшится а иногда что то совсем изи падает Quote Share this post Link to post Share on other sites