Jump to content

Yummi

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About Yummi

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

263 profile views
  1. Yummi

    @admin

    Мне интересно, что админ или модер должен сделать в этой ситуации?)
  2. Значит убираем книгу у лука и все довольны?
  3. Я понял уже что все против кенсела. Но проблема на поздней стадии с магазин не решена. По поводу бафа - я бы попробывал всё же. Почему? Потому что тут уже хоть не много надо подумать головой прежде чем тыкать все подряд...
  4. А сейчас они чем лучше? Биг Вары превращены в у кого больше свсов и БД.
  5. То есть если мы делаем ссу кенсел и 3 строки бафа - это значит что лук не будет убивать робу?
  6. А кто тебе сказал что ты мужчина ? За мужчинами не донашивают лифоны, а тем более тампоны.
  7. Ну да бабы куда больше видят мужчин.
  8. Понятно, видимо я этого не увидел.
  9. Боже еще один мего боец. Хотел по хорошему поговорить, не получается. Я играю за лука. Даю тебе фул мага и мы выйдем 10 раундов 1-1 ? А по поводу еблана, тут у каждого свое мнение. Я вот считаю что ты умственно отсталый , так как пишешь латинскими буквами но русскими словами.
  10. Просто всем не нравился АоЕ от лсов (тем кто играл на Луках и миликах). В итоги, что мы видим? Мм на поздней игре не актуален, да и в принцепе любой маг, кроме овера, верка, шк. Нет коней, котов, темных сумонов. Об этом кто нибудь задумался? Вспомним когда была аура рабочая вокруг себя, на поздней стадии так же было магов или больше? Что на это скажите?
  11. По поводу старта соглашусь, на старте маг пак сильнее. Хотя и у луков есть шансы, если за сутки сделать 3 ДБ, а это возможно.
  12. В принципе с тобой все понятно. Видно с не маленькой высоты падал. Надеюсь это не родители тебя так.
  13. К сожалению не умею этого делать. Как научусь сяду на Дестра или на кости.
  14. Как раз в этом и проблема. Я беру в расчет что это гве. И на данный момент посмотри что творится. Я понимаю почему многие не согласны со мной. Все по тому-что вы играете 2 недели со старта и ливаете. Зайдите сейчас и посмотрите, не одного заряженого мага (а уж тем более маг пака) в поле нет. Все пересели на луков, а все почему? Потому что маг пак после месяца в игре помойка. У меня все.
×