Jump to content

Трисс Меригольд

Модераторы
  • Content Count

    2665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Трисс Меригольд last won the day on April 8

Трисс Меригольд had the most liked content!

About Трисс Меригольд

  • Rank
    Какой-то грустный у меня дэнс.
  • Birthday 04/30/1997

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    St.-Petersburg

Recent Profile Visitors

7576 profile views
  1. Я просто думаю, что ТХ нужно что-то другое. Что - не знаю. Смирись с тем фактом, что даггеры не получат поддержку коммьюнити в апе, потому что у основной массы мнение такое, что даггеры - имба и не контрится.
  2. Не уверен, что стоит равнять тх с пв и ав, давая ему по сути тот же блиндинг. Тем более, что теперь, когда с сервера вытравливаются ПОшники, мираж снова становится крайне актуальным, еще и безоткатным. Не думаю, что тх прямо таки нуждаются в апе. По крайней мере, не такого рода.
  3. Ну кстати я просил вернуть классический додж и апнуть фризу. Порез энтангла и меня удивил. Я не считаю, что это нужно было делать. Но его мб порезали не из-за ПВ, а из-за других светлых проф.
  4. Настройки профиля - игнорируемые пользователи - вводишь ник, его сообщения скрываются для тебя. Насколько я помню, посты отображаются скрытыми, если захочешь, можешь их развернуть и прочесть. Плюс оповещений от таких пользователей не приходит, если тебя квотят.
  5. К примеру. Как по мне, выглядит эстетичнее и красивее нелепого ДБ. Да и сет симпатичный. Ничего вырвиглазного.
  6. Понравилась только идея с тяжелыми доспехами, да и то исключительно для ПП. Сделать из него эдакого храмовника. Остальное не нравится. Ну, нюки да, их можно было бы добавить, так как ничего не изменится особо.
  7. После этого сообщения придется проголосовать против. Не осуждаем
  8. Я о предложении Админа оповестил, да и он сейчас активно читает форум. Пока у меня нет информации, будут ли изменения, но идея точно замечена.
  9. Так я и написал тебе в том посте, в чем тогда вообще смысл это делать, если топ фармеры все равно будут рандомно попадаться с другими? Просто пропадает смысл изменений. В итоге все будет также как и раньше.
  10. Твоя система - это система рангов из многих сессионных игр. Дота, Лол, КС. Система как бы работает, но посмотри на ее минусы. Да, для основной массы игру (в нашем случае бой на олимпе) найти легко, но если брать высокие ранги (много очков Олимпиады), то люди там ищут игру (в нашем случае будут искать бой) очень долго, а играть (драться) будут с теми же самыми людьми из раза в раз. И это происходит в проектах с многомиллионными аудиториями. А у нас аудитория Олимпиады очень небольшая. Поэтому придётся порог для топ фармеров расширять, чтобы они попадались с теми, кто находится по количеству очков ниже чем они. А в этом случае возникает резонный вопрос: нафига это вообще нужно? Могу быть неправ, если неправильно что-то понял, объясни, пожалуйста.
  11. Аву верни

    1. Трисс Меригольд

      Трисс Меригольд

      Так ведь эта качественнее...

    2. SplitCore

      SplitCore

      А та милее

  12. Они и так это могут делать. Я предлагаю просто добавить % к урону от количества соженной маны.
  13. Тогда Лилу придется перед каждым стартом создавать втрое больше тем
  14. Осуждаю такие высказывания, быдло на комментаторе.
×
×
  • Create New...