Jump to content

Трисс Меригольд

Модераторы
  • Content Count

    3332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Трисс Меригольд last won the day on June 22

Трисс Меригольд had the most liked content!

About Трисс Меригольд

  • Rank
    Какой-то грустный у меня дэнс.
  • Birthday 04/30/1997

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

11885 profile views
  1. А если такого бегающего рб добавить просто между локациями? Чтобы как-то освежить старые места, чтобы движение было не только возле аванпостов и деревень.
  2. Больше всего изменение мини баттлов понравилось. Если на старте такая награда ну ещё хоть что-то, равняется паре убийств, то уже на нынешнем этапе за некоторых ребят можно получить и 120 аден за убийство. И награда в виде 80 аден выглядит забавно. Если и не адену за киллы, то хотя бы повышение рейта награды каждую неделю. С максимальной х2-3 спустя месяц. Потому что ради 200 аден за бой ещё можно подумать и попотеть.
  3. К чему все это написано? Ты точно мне ответить хотел? Попробуй ещё раз прочесть сообщение, прежде чем попробуешь в иронию. Может со второго раза поймёшь, что мьюты выдаваться будут не за выражение недовольства ситуацией или сервером, а за оскорбление административного персонала. Произошедшая ситуация не является оправданием невоспитанности.
  4. Тут люди скидывали правила игры, ссылаясь на необходимость наказания багоюзеров. Так вот я напомню и про правила форума, что за оскорбление модераторов и прочего административного персонала тоже есть наказания. Тестировщик об ошибке администратору передал, за исправление бага уже отвечает он. Сам тестировщик не может принять решение, что делать с вашим фортом и багоюзером, потому что это не его обязанность, у него нет функционала по выдаче наказания нарушителям. Администратор или его ассистент напишут ответ, когда разберутся в проблеме. Все дальнейшие оскорбления будут удаляться, а люди, которые не могут себя контролировать, получат мьюты на несколько дней.
  5. Не обиделся, просто устаёшь, когда за тобой из темы в тему прыгают крайне странные люди и несут бред. Надеюсь, что этот ответ его отвадит.
  6. Ддос советовал прописать днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4, у него такая же ошибка была, и этот метод ему помог
  7. Ты из Украины зайти пробуешь?
  8. И повторю то же самое, если критует с окошком ошибки, нужен скрин.
  9. Повторюсь, нужен текст ошибки. Без текста понять причину невозможно. Лишь голый совет с выключенным антивирусом заново скачать и поставить клиент и апдейтер.
  10. Может быть у тебя при установке клиента какие-то файлы побились, цветные сеты или анимации, и когда в толпе этот фактор появляется, тебя критует. Чтобы понять причину, нужен текст ошибки.
  11. Ты сломаешь парню голову
  12. Ну, когда ты клоун - все должно быть смешно, иначе зачем им становился? Ты докопался до меня в теме по поводу своих пауков и чужих бишей. Человек, автор темы, спросил, есть ли такая функция, как отключение входящего хилла. Я сделал вывод, что это новый игрок, так как опытный это не спросил бы. Он не просил ее добавить, он спросил, есть ли она. Он не писал, что его хилит биш. Он просто спросил, есть ли такая функция. Может его, как меня, на фарме хиллил сорк. И я дал ему прямой ответ на прямой вопрос, но дополнил его инфой про аркану пауэр, ведь он новенький и мог не знать об этом. Но ты ведь не дурак, голова большая, решил выдумать дополнительные факторы, о которых, повторяю для тебя особенного в третий раз, автор темы не писал. Итог какой: хочешь изменений - создавай тему. А пока ты просто несёшь откровенную чушь, как психопат вцепившись в мои слова. Удачи тебе на пауках)
  13. Вопрос такой поднять можно, конечно. С другой стороны, насколько имеет смысл? За аккаунтом никакая информация не закрепляется, зарегаешь новый на новую почту - ничего не потеряешь.
  14. Без голосований геймплейные изменения не вносятся, так что прекрати пустословить. То, что твоё обновление с луками не прошло говорит лишь о том, что игроков оно массово не заинтересовало. Сколько можно обижаться? Дружище, я на этом форуме создавал десятки, если не сотню, тем. Очень многие набирали отличные результаты и не были добавлены, часть из моих тем, все ещё актуальных, админ закрыл со словами о том, что темы старые) Поверь, я прекрасно понимаю, как бывает обидно, но с этим приходится мириться. Без опроса вообще нет шанса, что идея будет реализована.
×
×
  • Create New...