Jump to content

Трисс Меригольд

Модераторы
  • Content Count

    3108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Трисс Меригольд last won the day on September 1 2021

Трисс Меригольд had the most liked content!

About Трисс Меригольд

  • Rank
    Какой-то грустный у меня дэнс.
  • Birthday 04/30/1997

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    St.-Petersburg

Recent Profile Visitors

11196 profile views
  1. По форуму идей много, но реализация из-за инструментария все время откладывается. Это не в приоритете, так что пока тяжело сказать, когда Админ за него возьмется. Но обсуждения в эту сторону давно ведутся.
  2. Третья полноценная фракция - да. В таком виде - нет.
  3. Так там и выходит 50%, если тар 3 уровня. Почему денс не в счет? Плюс баф Элементал Протекшн дает доп защиту от земли. Итого, два бафа для защиты от земли + защита от тараса.
  4. 1. Подождать 2. Проверить папку "Спам" или "Промо акции" 3. Попробовать gmail или яндекс, если ранее не пробовал что-то из этого
  5. Ну да, наверное тяжело голову взрослому мужику включить. Я спецом перепроверил, за что выдавал. Ты каждый раз про матерей и детей писал. Наверное после 1-2 раза непонятно было, на 5 тоже не дошло. Год сидел обижался. Норм тема, красавчик.
  6. Хотелось бы интересного эпика. Помнится, года 4 назад, может больше, Свит расписывал идею Фринты, полноценного ивента с прохождением комнат и так далее. Это было бы интересно. А просто беготня по огромному логову... тот же Антарас 2.0.
  7. Cделать при этом орфену сопротивление физическому урону. Может интересно получиться. Но это чисто варик, если рассматривать 2 эпика в неделю. Два одинаковых как-то не очень интересно.
  8. Оставить в пнд классических "крупных" эпиков, а во второй день чередовать орфена и ак, подкрутив первому механику более интересную. Персонажи до 76 уровня, например. Или зона в А грейде.
  9. да это просто мысль, не более. скорее вторая часть выглядит более жизнеспособной. по крайней мере, в моем видении, может и неправ.
  10. А если некоторым видам оружия вернуть силу, отобранную в свое время у классов? Грубо говоря, луку докинуть дальности стрельбы, срезанную с пассивки, даггеру дать скил мортал блоу, магам дать адекватный кенсел, быстро кастующийся и снимающий нормальное количество баффов. Я считаю вообще, что достаточно просто добавить СА в оружие и все, на сабах уже будут юзаться. С классическими бонусами и с заточкой даже неплохо получиться может. Единственное, может сдвинул бы периоды усиления оружия. Чтобы уже на 2-3 неделе оно было эквивалентно +8 заточке. ЛС действительно выглядит слишком жестко. Может быть стоит подумать над функционалом вставки ЛСа в это оружие. Грубо говоря, поймал в лук ДМ. Он на твоем персонаже будет всегда с ДМом, когда ты после очередного хиро выберешь его. Не стал героем в следующем периоде, но смог им стать через период - ЛС все еще сохраняется в этом оружии. Это будет и дополнительным стимулом вновь и вновь бороться за геройство, ведь ты будешь знать, что у тебя там есть неплохое оружие уже с пойманным ЛСом.
×
×
  • Create New...