Jump to content

Sh1pa

Пользователи
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sh1pa last won the day on March 8 2022

Sh1pa had the most liked content!

1 Follower

About Sh1pa

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2432 profile views
  1. ну что фарми, пару слов по поводу сложившейся ситуации?
  2. а ты прикольно тоже придумал, конечно давай "порежем" все то, что ты написал, ведь тебе на хрюке в круме нахуй это ничего не надо (ачивочки то мы не апаем, пвп на мобиках не бьётся). Мб лучше заебашим некров конкретно в пве? че скажешь?
  3. вот это ты выдал братуха, "раз в 3 удара дает крит". ты вообще играл на некре чтобы такое писать? p.s. отличный барагоз в теме, продолжаем.
  4. даже не знаю что тебе ответить. Ты видимо из тех кто считает что пвп арена = реальный показатель игры?
  5. тему надеюсь не делитнут, сомнительно но окээээй
  6. "задроты" как ты выразился, в любом случае будут перефармивать работяг. Без разницы в какой день будет старт сервера.
  7. братуха, ты то точно знаешь что в поле происходит
  8. влы на этом вайпе вообще отличные ребята
  9. если ты это мне конечно пишешь. хз кто там набивается ко мне в "друзья". Если ты имеешь ввиду тех, кто пишет в пм и что-то спрашивает, то ок, мне не впадлу кому-то ответить. За макросы, ну каждый может это сделать, тут ничего такого нет и это прекрасно видно когда на тебя макросы прописали, ничего не имею против них. У нас офк тоже они есть, в основном только на ножей и то на тех кто конкретно упарывается (бежит через всю толпу и им похуй что их хуячат все остальные) только в нас.
  10. а че за агрессия, я тебе обидел как-то? вроде никаких гадостей тебе не писал, насколько я знаю у вас только с fly "конфликт" в чатике был или мне напомнить за твой ахуенный геймплей от близардика?
  11. могу полностью ручаться за данного "мальчика", играет 100% без софта. А такие прострелы, ну это классика. Вы бы знали сколько нам писали на маму в пм, когда мы на фортах простреливали. Даже самый великий и ужасный софтер (бывший софтер) валли, на стриме орал что мы сидим под софтом, идеально кайтим и тд. Если бы человек юзал софт, он бы 100% не "дожил" до почти 3 эпика на сервере, его бы просто модеры захуячили. Всем гл, вайпик топовый вышел, до некст опена.
  12. хз малые, и караван хрюкнул и босика успел, а вот с баюмчиком конечно хеппинесик произошёл
  13. Не переживай, ведь артём практикует такие замечательные вещи как бёрпи и смузи.
  14. разоблачили блин, чето гонево какое-то
×
×
  • Create New...