Jump to content

mrsn

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About mrsn

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

199 profile views
  1. Предлагаю запретить возможность в два окна фармить кристаллы в деревнях. К примеру, не давать награду за уничтожение и починку кристаллов, если у тебя в сети два аккаунта за разные фракции. Слишком уж жирная тема через месяц после старта и по ночам.
  2. Такую же хрень замечал несколько ввайпов назад, когда пытался заняться торговлей. Желание торговать мелочью отбило напрочь после этого - только дорогими вещами теперь интересно.
  3. mrsn

    ТХ на ГВЕ

    Когда онлайн спадет, тогда вполне норм себя будет чувствовать ТХ. Ножи из нор сразу повылезают. Сможешь в лоб тыкать под миражом в надежде на летал, как тут многие любят делать.
  4. ДПС у тебя тот же самый будет, однако с физом реже будешь ассисты собирать, реже абилки кидать вроде стана. Насчет сбития каста еще не уверен, что выгоднее будет. С одной стороны реже по магам будешь стрелять, а с другой - сбитие каста напрямую от урона зависит, если не изменяет память. Но я обычно скорость беру.
  5. Энтер чат включить в настройках. Если я правильно понял, о чем ты.
  6. Если в состоянии держать дистанцию и знаешь про существование про хекс/фриз/пб, то от ФР одно удовольствие будет. Хавк удобен, крепок, но дроч лука в руках для снайпа - жутко бесит. Про сырка не скажу, мало играл. Вроде как, неплох на ГВЕ.
  7. Лучшее обновление за последнее время, ящитаю
  8. Одеваешь ПВ в БВ+6 за копейки (на 12-13 день можно заточиться, когда цены на EAB минимальные и не взлетели после появления бесплатного Бгрейда), берешь Ц нож, немножко эпиков и бегаешь полуголый не хуже ребят, которые в полтора-два раза дороже тебя.
  9. Профитнее всего фармить на рынке.
  10. mrsn

    admin

    Помню его на старте, в пати бегали пару раз. Явно не бот, как минимум.
  11. ШТОШ. Прошла неделя. Пока только пару выводов для себя сделал: - Система смотивировала меня играть только одним классом, забив на сабы (нужны только для получения ачивок), ибо возврата нет. Возможно, для играющих 24/7 не актуально, так как они и на саб медальки нафармят без особой потери эффективности. Но мне, как играющему мало, теперь сабы не интересны совершенно - только чисто сервисные вроде дестров на боссов. + Стало интереснее кастомизировать персонажа. Возможно, какие-нибудь старые решения станут снова актуальными. К примеру, жирные лучники в мжх с компенсацией потерянной скорости бега за счет перков. +/- Насчет увеличения сроков пребывания в игре пока не понятно. Нужно подождать.
  12. Предлагаю вернуть /allblock, как это было когда-то давно. Каждого поехавшего читать приходится (чат сужать западло - там интересное в общем чате бывает).
  13. Не знаю, обсуждалось ли, но думаю, что стоит добавить награду за ассисты. Или типа того. Например, увеличить стоимость каждой ачивки за килл, добавив туда ассисты еще. К примеру, набивать не 100 фрагов, а 300 очков, которые копятся по 2 за фраг и 1 за ассист, например. Хотя это абузить смогут, наверное. Не знаю.
×