Перейти к содержанию

mrsn

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mrsn

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

146 просмотров профиля
  1. mrsn

    мммм кул

    Какие-то аутисты кидают френд второй день, когда выходишь из магазина. А пожаловаться нельзя.
  2. mrsn

    admin

    Помню его на старте, в пати бегали пару раз. Явно не бот, как минимум.
  3. ШТОШ. Прошла неделя. Пока только пару выводов для себя сделал: - Система смотивировала меня играть только одним классом, забив на сабы (нужны только для получения ачивок), ибо возврата нет. Возможно, для играющих 24/7 не актуально, так как они и на саб медальки нафармят без особой потери эффективности. Но мне, как играющему мало, теперь сабы не интересны совершенно - только чисто сервисные вроде дестров на боссов. + Стало интереснее кастомизировать персонажа. Возможно, какие-нибудь старые решения станут снова актуальными. К примеру, жирные лучники в мжх с компенсацией потерянной скорости бега за счет перков. +/- Насчет увеличения сроков пребывания в игре пока не понятно. Нужно подождать.
  4. mrsn

    allblock

    Предлагаю вернуть /allblock, как это было когда-то давно. Каждого поехавшего читать приходится (чат сужать западло - там интересное в общем чате бывает).
  5. Не знаю, обсуждалось ли, но думаю, что стоит добавить награду за ассисты. Или типа того. Например, увеличить стоимость каждой ачивки за килл, добавив туда ассисты еще. К примеру, набивать не 100 фрагов, а 300 очков, которые копятся по 2 за фраг и 1 за ассист, например. Хотя это абузить смогут, наверное. Не знаю.
  6. Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали новые ништяки, суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такое гве
  7. Не хотелось прем продлевать, попал в статистику по классу и реликам, плюс PoE затянула снова. Ну и этот вайп скучный какой-то был, будто в болоте. И банальная лень.
  8. *По-очереди прыгая с трйда и обратно, не меняя цену, чтоб попасть в топ списка. Пофиксил.
  9. Так опять пляски будут Только уже по 1 адене.
  10. 1) Не знаю, насколько это технически реализуемо, но предлагаю следующее: Если есть несколько торговцев с одинаковой ценой на итем, то можно рандомно тасовать подсписок с этими конкурентами по цене. А то сейчас кто последний сел - того и тапки (могу ошибаться, но факт в том, что один человек сейчас в топе и получает тонны нефти, хотя он ничем не лучше других). Если список в поиске сейчас статический и единый для всех, то можно по какому-нибудь таймеру перемешивать их, чтоб не было везунчиков, которые в топ попали надолго. Плюс особо ушлые не садились бы по 100 раз и не роллили, пока список не сформируется как, им нужно. Нагрузка на сервер, думаю, не сильно увеличится - почти никак. Если список сейчас динамически выдается каждому игроку, то можно сразу рандомный порядок выдавать. 2) Можно весь список рандомным сделать, но мне кажется, что это не очень удобно будет для тех, кто ищет.
  11. Кстати, насчет АВ. Так и должно быть? У нас вот так работает: дерутся АВ и ПВ, один юзает Counterattack, а второй - Dodge. В итоге, ПВ наваливает сам себе лещей и умирает, несмотря на додж. Или отражение не считается за мили-атаку?
  12. mrsn

    Подвел итог.

    Даже не покупал низких уровней. Счел экономически не выгодным.
  13. Отбой, забыл, что у вики тоже критурон есть. Можно закрывать/удалять.
  14. У этой штуки тут работает увеличенный крит со спины? Сравнивал урон абилок с ПОВ и Викой на мобах и НПС - разницы в уроне нет, практически. Порой урон с викой был, порой, больше. Ршил проверить криты с руки - там ПОВ еще больше заглотнул у вики. Что я делаю не так? Или нерф был, который я пропустил успешно? От ПОВ есть смысл только в скорости бега, лол? Тогда придется пересаживаться на ТХ и играть под викой от леталов, дэша, жира и скорости атаки (чаще бьешь - больше леталов, найс).
×