Перейти к содержанию

BomBom

Игровой Модератор
  • Публикаций

    2 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

BomBom стал победителем дня 11 января

BomBom имел наиболее популярный контент!

11 Подписчиков

Информация о BomBom

  • Звание
    Дедуган
  • День рождения 25 августа

Контакты

  • ICQ
    5587680

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    BomBom
  • Город
    ok
  • Интересы
    tochit' pushku

Посетители профиля

1 260 просмотров профиля
  1. половину правильно расписал а половина хуйня какая-то
  2. BomBom

    заточка скиллов

    Корейский рандом не наебать
  3. BomBom

    ПВ

    через 3 дня - какие-нить мажоры захуярят се Коре и Даймонд и все ебись оно конем будет)
  4. Ебануться - куда катитетсь вы. Темы в 2к19 Админ сделай что-нибудь - рядом со мной стоял игрок Pidor - а мой ник Dolbaeb и я его не мог его обойти в центре Глудио. Ну это пздц вы охуели
  5. Вот так прикольно наблюдать за всем этим шапито) Каждый вайп - как будто мы находим то - до чего можно доебаться и начинаем это мусолить. Я уверен что те кто играют с доп. софтом - так играют уже куеву тучу вайпов. А всплыл вопрос именно сейчас. И гнать на модеров смысла нет - ибо имеется функционал - который поможет определить любой софт. Даже вам приведу простой буквальный пример: Если понаблюдать за челиком с софтом там есть определенные критерии того как он палится. Я думаю у модеров нет цели бана кого-то из личных целей. Ибо честно скажу что на многое закрывается глаза на проекте. Если бы действительно все были наказаны за какие либо действия ( думаю каждый сам для себя поймет ) то был бы тотальный пиздейшн. p.s. играю без любого софта - покупаю админовский ацп и кайфую.
  6. Эта тема - как волна. Сперва о том что все с софтом , потом единицы с софтом , потом отдельные личности с софтом , потом все без софта , и уже в конце снова все с софтом.
  7. PVE ? - ты точно знаешь что такое PVE ?) Часто ли хиро на GVE занимаются PVE ?)
  8. 7 dney normas А деление и переход хиро долбоебизм полный.
  9. Если каждый будет сам за себя - появится возможность сговора среди участников - тем самым пара/несколько человек сговорившись - встанут на одном спавне и будут стоять фармить этаким образом. И тем самым набирать большее кол-во награды. Также кланы начнут залетать пачками и уничтожать эвент. Тем самым на первой же неделе онлайн на эвенте умрет. Даже Ласт Хиро - бывает что именно игроки по сговору забирают первое место. ( лично так делал) Для того чтоб освежить PvP арену - нужны новые локации - как и писал Трисс. На всех аренах добавить по несколько бафферов. И сделать так - чтобы после краша или отсоединения у тебя была возможность зайти обратно , ибо на первой неделе ловишь краш и все - ты просрал эвент. А так менять что-то с целью нанесения урона и прочих показателей толку не даст , на PvP арене в приципе ничего не измено: 1 неделя - маги - луки - глады - тиры 2 неделя - маги - ножи - луки - тиры - ну и чуточка гладов. Биши по единицам. Пару дестров Все что нужно - это новые локи - лично мое мнение.
  10. Закроем) И ты пойми простую вещь , если общество так реагирует на твои посты , закрой глаза или постарайся пообщаться без оскорблений и прочего. И думаю может все изменится.
  11. Смотри , просто ты уже сама себя так зарекомендовала что люди начали так относиться и не более. Я не знаю конечно , зачем мы щас перешли на обсуждение всего. Но если говорить более конкретно о нашем с тобой диалоге. То я первый тебя не оскорблял ни разу. Когда я писал , что тема бред , Ты шквалишь сразу на всех кто это говорит. А потом удивляешься почему такое отношение?) Прежде чем упрекать других в чем-то , нужно последить за собой.
  12. Так давай посмотрим последние наши с тобой диалоги? Во-первых ты обсуждаешь меня за спиной , и мне это не нравится. Я пишу , Что не считал тебя умной и не буду считать. Этот текст нес пример того , также как ты написала модер - не модер. В фразе "Не считал умной" - не несется прямого оскорбления и как его воспринимать для себя , ты додумала сама. Далее прилетает прямое оскорбление в мой адрес что я "Тупой". Далее я задаю тебе ряд вопросов , и предлагаю сделать ник Клоунесса - прямого оскорбления и какого-то обидного смысла это вновь не несет и не является сильным оскорблением. Потом понимая что походу бесполезно с тобой говорить " Я отправляю тебя на 3 буквы" - это пока единственное мое оскорбление. Далее ты редактируешь сообщение и пишешь , Что мы ( Кто мы бы хоть уточнила) являемся обиженными и мусором сервера. Далее я начинаю говорить о твоем умственном отклонении ибо не вижу того что ты правильно бы ответила на сообщения. Соответственно , я первый тебя и не думал оскорбить , ибо я уже сказал , что в принципе с тебя только стеб и не более. И если бы ты сама , могла нормально общаться , и не сидеть и не орать на всех , как Д"Артяньян , то и отношение к тебе было бы другое , но исходя из твоего поведения - это в прошлом и забыто.
  13. О каких обидах сейчас идет речь? Когда ты поймешь , что идет тупой стеб на тупой ? Мусор этого сервера?) А ты у нас кто?) Топ игрок? Уважаемый человек сервера? Королева Дизлайков?) Хранительница Диона?) Богиня Фанпея?) Сука я с тебя уже орать заебался) Когда ты поймешь , что пора завалить и перестать внимание привлекать? Тебе пора бы уже детей рожать , туда сюда , а ты тут сидишь и обзываешься и пиздоболишь)
  14. У тебя еще и с чтением проблемы) Вообщем не о чем нам с тобой разговаривать. Видимо у тебя в табре была плохая школа и развитие остановилось на 4ом классе и то с натяжкой (
  15. Ты можешь аргументировать хотя бы одно свое слово? Или твой мозг не может генерировать что-то нормальное? Почему ты считаешь , что к тебе кто-то прислушается ? Чего пытаешься добиться? Я не знаю насколько можно быть тупой , чтобы не замечать как уже все тут реагируют на тебя. Сделай себе ник не ИнфинитиFX , а КлоунесаFX. p.s. Присоединяюсь к Флеш-Мобу от MCW - просто иди нахуй
×