Jump to content

Quantum1997

Пользователи
  • Content Count

    420
  • Joined

  • Last visited

About Quantum1997

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

1036 profile views
  1. Можно ведь и в другую сторону обыграть, чтобы при уйбистве в зоне осаждаемого аванпоста так же фармились какие-то поинты из этого квеста. Я думаю поднялось бы очень сильно желание покраситься на этих аванпоста, чтобы гарантировано потом побегать с ое стволом при нормлаьном лсе.
  2. Та ну изи страта, мразь ты ебаная, брат)) Делаем на все аванпосты квест "Ветеран сражений", суть квеста в нанесение урона по аванпосту, взамен ты сможешь получить купон на временное оружие +10 с лсом на рандом из двух-трех категорий,аля "маг", "воин", "полезное". Время выполнения квеста около недели, время на которое выдается оружие - 2 дня. Оружие нельзя использовать на олимпе. Все, с меня не убыло и вправду)
  3. Проста на русске / англеске читат слабо, ткнул на угад, думал у вас система сама считает с головной коры мозга мои предпочтения))
  4. Не ну, дал бы админ добро на немного более смелые идеи, то я думаю саму концепцию можно было бы и за 2 вайпа устаканить, с крафтом, с фармом ресурсов, доработать экономику, хорошенько проработать переходы на новые стадии, добавить капа еквипа по игре. И таким образом увеличится интерес к более долгой игре . Ибо спустя месяц уже будет пвп с какой-то целью, а не как сейчас, что тебе приходится вливать огромные бабки на лсы, заточку, хотя ты уже изначально понимаешь, что процент на успех довольно-таки маленький) Как бы понятно, что админ боится испортить классическую ла2, но блин ) Можно и рискнуть немного, выбрать два каких то мертвых класса, аля спойлер и крафт и подпилить эти профессии под корень, с ребалансом статов, скилов и так далее, может быть новый класс придумать, который бы решал какие-то актуальные проблемы в гве, или же добавить нового контента под этот класс. Крч влажные мечты))
  5. Но именно суть автора того смс, шо при смерти цели получишь какие-то статы на время) Мне кажется в ла2 такая механика не нужна, тем более с курсом развития админа, чтобы ничего не выдумывать аля крылья и так далее)
  6. Тут наркоманская подразумевает плохая) Да, тут соглашусь очень креативно спиздить принцип работы 3 спела сларка)
  7. Интересная, но наркоманская))
  8. Канешно бля не за что банить, обнюханая петушара страдает хуетой, морочит голову людям, а так да - все ок) Было бы круто сделать возможность возврата трейда в течение нескольких минут, или там всплывающее окно на 30 сек. Но врядле админу захочется морочиться с этим)
  9. Я думаю, если бы он скинул фото члена в зип архиве, то образовалась бы чёрная дыра на сервере провайдера и из-за слишком сильного минусового сжатия материи в той области и настал бы пиздец миру) так шо ну его нахер
  10. Приятно продавить прошлогодний клапан) типо на форуме общаться в лс это борода, если бы так был смысл делать - форумов бы не было, ну сам подумай) лс это так, пасс скинуть, фото члена и тому подобное)
  11. Та ну в лс на форуме писать, сам подумай..) Меня вроде трисс меригольд оприходовал по беспредлу, он только недавно тогда получил модерку и кидал налево и направо, как я помню в разделе общение на любые темы он меня надамажил))
  12. Зачем ты так, метролюблино?) у меня и так 1 балл ассоциального поведения)) Тем более, нихуясе себе, я доходчиво объяснил пендосу шо он вобще требует и на каком сервере, и ни капли не напиздел, так слегка приукрасил про ковбоя и большой причендал админа)))
  13. Все шо нужно, я всегда ловил с мидов,хз как это работает)
  14. Funpay can help solve your problem) All people from previous answers try to say you, that Admin didn't want to help you, even if it really was bag usage from Mephedrochitsebevrot. But as i can see this situation, the problem is in your own fault, you place a weapon +8 to bews at trade Window. If it as real situation are - Admin already cheked your logs id, n just put his great dick at your hat, bro. My advise you don't be so mad, a lot of people here get raped by a lot of stuffs like bugs, grifing and etc. But Admin not really good at marketing,he not even try to make good reputation of his own server)) he really lazy fat ass cowboy, maybe cause the problem is - that he does not have good opponent at this market))
  15. Красиво блин, сколько адены всадил?)
×
×
  • Create New...