Jump to content

Razer

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Razer last won the day on March 6 2019

Razer had the most liked content!

About Razer

  • Rank
    Игрок
  • Birthday 09/20/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    Spayro
  • Город
    Гиран

Recent Profile Visitors

1016 profile views
  1. Нет. Никаких сабов на овера не надо, спасибо. В противном случае, мы будем иметь 90% магов на овере. Сейчас их хотя бы стрёмная рожа останавливает. Если уж вводить подобное, пусть будет выдаваться несменяемый титул "ВОНЯЮ ГОВНОЙ".
  2. А какой смысл? Я топлю за политику комфорта. Если на том конце монитора валенок или бухарик, неспособный прожать вовремя селфы , то даже если они станут пассивными, он нагибать не начнет. ИМХО, скилл не в том, что бы нажать кнопку. Как правило побеждает тот, кто грамотно оценивает ситуацию, понимает персонажа. А так да, можно взять условно мага, надеть на него Ы шмот +++ и падать от любого чиха, кастуя промик в лицо, просто не зная про болт. Или взять дагера, купить ему драк и АС+16, а потом падать от дагеров в БВл и сепором. Ведь оказывается, просто тыкнуть в попу и убежать не работает.
  3. На олимпе никто и не говорит продлевать. Там это не нужно совершенно. Там это будет действительно дисбалансом и попаболью для любителей потянуть время.
  4. Мне кажется это не показатель скилла, а показатель беспамятства)) Я сам был очень рад, что тому же гладу дали селфы на 2 часа. Люблю стартовать гладом. Но ИМХО я ощутил дисбаланс. Раньше я периодически опкакивался, когда под пивас играл и забывал ребаффать селфы. Это показатель скилла и концентрации на игре. А вот за танка не забывал, ибо 5 минут не 2. Времени на раздуплиться полно. И невольно после смерти макрос прожимаешь на ребафф селфов. Если уж говорить на чистоту, то реально опасный танк у нас 1 - это пал. Те маньяки, которые под иконой бегают 24/7 и так не забудут баффать зеркало. Прочие палы не представляют угрозы. Для ШК - это очередной селф, который и так баффаешь по откату. Не видел я ни разу ШК, который кастует деревню. Ведь наши ШК куколдуны и им надо кастовать в лица. ДА — мне сложно что-то сказать о нем. Я не разу не видел кастующего ДА. Слишком малый деф для этого. Куда профитнее для каста брать гнома с са на ХП, в ИК +++. Такую банку тяжелее заколупать, чем ДА в разы. Один черт ты УД не заюзаешь во время каста. А ТК... Пожалейте ТК. Они уже не то что в красной книге, их вообще 2 штуки осталось. А на виду и вовсе только Melody. Даже я, толком не играя на ТК, смог попасть в ТОП 10 пвп с 29 убийствами. Ну смежно же))
  5. Определённо важный. Настолько же важный, как и селфы у глада или фокус дез у дагера. И как правило, после каждого респа всё равно их перебафываешь. Так зачем усложнять жизнь танкам? Они и так вымирающий вид))
  6. Ну тоже в крайности-то не надо)) И так в поле по МП хрен просядешь. А вот на оли уже дисбаланс, евентах.
  7. Честно, ГВЕ мой любимый сервер во многом потому, что не нужно тратить по N часов на дроч и прокачку. Своего рода длительная сессионка со свободным входом. И раз уж мы уже пошли по пути максимального комфорта для игроков, то нужно и дальше топить за это. У нас уже есть как минимум 2 гениальных решения, в виде продления времени селфов и автососок. Они не повлияли на баланс, но желания играть только выросло от них. ИМХО нужно и дальше двигаться в том же направление.
  8. Звучит несправедливо, да. Но мне кажется вводить фичу на клиенте классики никто не станет. Если Админ могёт - тогда супер. Правда кажется уж проще тогда убрать фишку с арканой на ИЛ клиенте. К слову это действительно могло бы разгрузить локации от КДЛщиков. Многим они доставляют попаболь.
  9. Вообще идея с книгой здравая. Но сделать её дорогой. ~50к адены. Эту сумму на книгу смогут потратить только те некры, которые и так быстро сливаются. Для них такое капиталовложение не более чем инвестиция в комфорт. Но если её сделать доступной для всех, то уже будет дисбаланс и колдырейщиков станет еще больше. Простым работягам совсем мобов не останется. ИМХО, считаю админу стоит обратить внимание на эту тему. Дестру ведь дали книгу? Чем некр хуже. Если кто-то готов заплатить за экономию 10 секунд жизни на слив, то это имеет место быть.
  10. Некоторые гладиаторы забывали перебаффать Warcry и спирит. Луки могли забывать про селф. На этом их можно было подловить. Теперь нельзя, если на том конце не совсем валенок. Делать икону без отката и зиалотом? Что-то ребята вы из крайности в крайность. Там есть геймплейные элементы в виде слива и не всем ума и буста держать их нонстопом. Это и есть геймплейный элемент, влияющий на баланс. А какой геймплей у танка или тира? Кнопку нажать раз в 5 минут. ИМХО это упрощение на уровне сделать соски автоматическими. Ведь кто-то мог забыть включить соски и на этом тоже можно было подловить XD
  11. Тут речь о том, что Rage и негативный эффект имеет со снижением дефа. И это не всего уместно в бою. А через Альт у нас бафф не снимается вроде как)
  12. Смешно. Но действительно есть селфы которые не нужно продлевать, к примеру Rage у дестра. Тем не менее тотемы и так отката не имеют, в том числе и бизон.
  13. Очень понравилось нововведение с продлением времени действия селфов (warcry, rapid shot и т.д.). Но почему бы не масштабировать подобные изменения? Есть профы, которым это сделает игру комфортнее. Предлагаю сделать тотемы у туранта и зеркала у танков по 20 минут. На баланс это никак не повлияет. Но комфорта явно станет больше, ведь не придется их ребаффать каждые 5 минут. На олимпиаде можно оставить прежнее время действия, в угоду любителей затянутых боев и выжигания МП.
  14. Я считаю, что бонусы должны быть исключительно "защитного" характера. p.def, m.def, HP, CP, MP, Клара, Уворот, шанс дефа щитом. И с очень малым шансом p.atak, m.atak, пассивный фокус и ВМ. ИМХО
  15. Я не спец по лукам, но с уверенностью могу сказать, что получал пизды от бустанутых ФРов больше, чем от хавков.
×
×
  • Create New...