Jump to content

Razer

Пользователи
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Razer last won the day on March 6 2019

Razer had the most liked content!

About Razer

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 09/20/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    Spayro
  • Город
    Гиран

Recent Profile Visitors

1556 profile views
  1. Нихуя не спасет. Нет еще железа, которое л2 в масс замесах (50+рыл) вытягивать будет. Падение FPS по экспоненте с ростом валенков в обзоре.
  2. Вы что, ебанулись? Надеюсь это рофл.
  3. Да я и подумать не мог, что классик позволяет подобное. Сервак на ИЛ основан всё же. А тут случайно тыкнул и прихерел малость.
  4. Для меня было удивительно, но оказывается у нас можно зациклить макросы через ПКМ по ним. Интерлюд такого не позволяет, но классик клиенту можно всё походу. А это, извините меня, почти легальный бот. /target floran /useshortcat 1 2 /useshortcat 1 2 /useshortcat 1 2 /useshortcat 1 2 И вот ты уже АФК фармишь волков во флоране. Это только самый примитивный сценарий использования. Пока я писал эту тему, у меня ПП апнул 78 в АФК режиме на волках.
  5. Часто аркой с руки нарезаешь?))
  6. Маги должны стоять в стане. Они - роба. Роба - физически слабый класс. Хочешь меньше станов? Делай третью тату +4 CON - 4 STR, надевай серьги и МЖ. Или хоть часть из этого. По войнам стан проходит едва ли насрали, если включить все тоглы аля Вар Френзи, Фортитуда и т.д. На крайний случай есть лайнхарт, если ты глад в талуме в -CON билде. Дагеры должны страдать или делать +CON и надевать серьги. Луки... Грамотный лук к себе не подпустит.
  7. Лично для меня варк самый комфортный колдун и в поле, и на олимпе. Проблемы могут быть разве только с оверами 1 на 1 или тирами.
  8. Arcane Wisdom должен увеличивать шанс прохождения фризы и яда и ИМХО оно работает. А не давать дополнительный ДПС. Там так и написано "Увеличивает шанс плохих колдунств". Дополнительный контроль в виде шанса фира и прочего вообще не упал. Я на варке хз сколько отбегал и слипа с зубами до задницы хватает. Кроме того фир и так збс проходит.
  9. Из всего этого я могу хоть как-то понять только заточку Venom. Всё же игра через доты - это фишка класса у нас. Но если Venom и реворкать, то в заточку шанса. Ну типо фриза дамажит сильно, но проходит через 2 раза через раз. А яд проходит чаще, но попку щекочет.
  10. Ахуеть. У варка проблемы с мобами. Я 2 сезона не играл всего, а он походу сосать разучился за это время? Кому на ПВП сервера упал Chant of Life, когда есть дрын... Только касты тратить в пустую.
  11. Да оставьте некров в покое. От ваших правок их станет только меньше, а это плохо. Мне так нравится ковыряться у них в попке ножичком.
  12. Вот тоже интересно. Допустим я долбоёб и сделал себе "соло" пачку из 7 луков, которые по ассисту стреляют через макрос. Никаких ботов, только макросы и ловкость рук. Кто я после это? Попаду ли в тюрьму или в бан? Окна на сервере не запрещены, макросы тоже.
  13. Да чего мудрить. Просто добавить спойл АА 1-3 шт шанс 16%, и персональных ЛС 1-2 шт шанс 15% в каждого моба. Решаем и проблему пум и проблему гномов. Люди даже сабаца на них начнут. И профа оставит свою "изначальную задумку".
  14. Говоришь умные вещи. Только вот от сезона к сезоны фарм ЛС упрощается выходит. Это убивает остальные классы, кроме имбовых с ЛС. Админ топил за разнообразия классов в поле, а по итогу наличие ЛС руинит всю концепцию балансы. ИМХО, нужно резать шанс поимки скилла, раз доступность ЛСа увеличилась. Иначе это приведёт к тотальному засилию суммов уже на 3 неделе сервера.
×
×
  • Create New...