Jump to content

farmi

Пользователи
  • Content Count

    1591
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

farmi last won the day on June 3

farmi had the most liked content!

About farmi

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    yungjzaisdead
  • Интересы
    ogo

Recent Profile Visitors

4601 profile views
  1. это не очень смешно, по-моему все было понятно о чем идет речь
  2. @Admin ты гений конечно че с пп придумал, это просто топ
  3. кстати не стоит обращать внимания на силу скилла в 216, потому что это баг отображения на классик клиенте там по факту 108, а не 216, не надо на этом акцентировать внимание.
  4. я на пп заезжаю, мне похуй
  5. На счет спойлера не согласен, потому что я например играю без впна и соответственно буду ловить блокировку по IP на мейн чара своего, из-за которой не смогу получить ОС, а я этого не хочу.
  6. никто не собирается кого-то бить по шапке, хочется решить вопрос с атакой, а не просто зайти и насрать "аааааааааааа одмэн чени, сервак плахой"
  7. Это тоже не очень хорошая идея, потому что я представляю себя на месте защиты и понимаю: "я не хочу лежать трупом 30 секунд." И темболее это очень легко обходится. Ты вместо "фикса" нажимаешь "в город" и от шарика летишь на тот же форт, это не работает так.
  8. Отвратительная идея, потому что я как сольник тоже хочу иногда сам порталы ставить на форты или на деревни. В данный момент очень популярное понятие "раскачивание атаки", особенно это касается фортов и не всегда порталы ставят только кланы, сольники тоже участвуют в этом, поэтому я категорически против, чтобы у них забирали эту возможность.
  9. О, как раз далеко ходить не будем, раз речь зашла про винди хилл. Эту деревню невозможно закастовать, если на ее территории происходит пвп 100х100, вы можете вообще забыть про каст, потому что точки респауна находятся рядом с артефактом, поэтому для защищающихся эта деревня самая лучшая, я бы вообще здесь подвинул артефакт в другую сторону, либо добавил пару домиков, как это было сделано с деревней флоран ривер. Флоран ривер вообще охуенно изменили, раньше это было просто говно, а не деревня.
  10. не имеет смысла, потому что кристаллы очень легко сломать, особенно на деревне, это вообще не составляет труда
  11. Недавно сидели с друзьями в дискорде и зашло обсуждение на счет деревень и фортов, а точнее зоны 30% и в целом именно атаки. В ходе активного обсуждения мы все пришли к такому мнению, что атаковать в текущих реалиях сервера -- очень сложно. Для тех кто защищается все достаточно прозрачно и понятно: 1) Ты дерешься в зоне с доп. аденой в 30% 2) Если ты умер, то тебе не надо ни о чем думать. Жмешь "зафиксировано", ресаешься примерно за 7 секунд и дальше дерешься. Все просто и банально, вообще играется за защиту очень легко и непринужденно. Теперь рассмотрим элементы атаки: 1) Сначала ты должен добежать до точки, чтобы поставить фраку. 2) У тебя должна быть фрака в инвентаре. 3) Рес на "казарму" происходит каждые 15 секунд, в то время как защитники встают мега быстро, буквально секунд 7. И если что-то пошло не так, то вас просто фармят как мясо и с портала вы никуда не сдвинетесь. Да, за атаку кристаллов дают ОС и чуть-чуть денег, но это вообще нищая награда, по факту это ничто по сравнению с зоной в 30%. К чему я это все пишу, как вы поняли защищаться намного проще и выгоднее, в то время как атака вообще никаким образом не поощряется. Поэтому я предлагаю следующий апдейт: Снизить зону с 30% до 20% для того, чтобы и атакующая сторона получала бонусы за активность, то есть я имею ввиду что нужно добавить зону вокруг деревень и фортов, чтобы мотивировать людей приходить на пвп составляющую сервера. Объясняю почему именно снизить до 20%: для того, чтобы не было такого огромного количества адены на сервере. Да, если добавить зону для атакующих, то и в целом кол-во адены увеличится, но тогда мотивации нет никакой атаковать. P.S. если у вас есть более комплексная идея как актуализировать атаку, то милости прошу в комментарии ниже...
  12. абсолютно похуй, потому что ничего не будет работать
  13. это рандом, я тебе ответил почему так произошло
×
×
  • Create New...