TobinFrost 14 Report post Posted June 2, 2021 Пиздец! Уважаемое ГВЕ сообщество и @Admin объясните пожалуйста, мб я дурак и чего то не понимаю в этой жизни, ну на кой хуй открываться в воскресенье? Ну открой ты серв в пятницу, дай людям на выходных наиграться так, что бы у них глаза к концу воскресенья лопнули, что бы, всю ебучуй рабочую неделю, я думал о том, как ахуенно побегал первые 2 дня старта, а не о том, что ибаные доширачники в понедельник вечером уже будут по 70а над головой! п.с. Рили, мб кто объяснит, почему именно воскресенье, ритуал такой, традиция, или донатят по вс больше? У меня все. 1 1 8 sash10, XBopHaYm, HASZ and 7 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ICE 119 Report post Posted June 2, 2021 11 минут назад, TobinFrost сказал: Пиздец! Уважаемое ГВЕ сообщество и @Admin объясните пожалуйста, мб я дурак и чего то не понимаю в этой жизни, ну на кой хуй открываться в воскресенье? Ну открой ты серв в пятницу, дай людям на выходных наиграться так, что бы у них глаза к концу воскресенья лопнули, что бы, всю ебучуй рабочую неделю, я думал о том, как ахуенно побегал первые 2 дня старта, а не о том, что ибаные доширачники в понедельник вечером уже будут по 70а над головой! п.с. Рили, мб кто объяснит, почему именно воскресенье, ритуал такой, традиция, или донатят по вс больше? У меня все. В поиске вбей по темам там всё найдешь. Было море таких тем с голосованием Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 705 Report post Posted June 2, 2021 Бингооо.. тема залетала о дне открытия, все вы предсказуемые!))) 2 Tmsh and MarkComa reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kucha 1 Report post Posted June 2, 2021 Воскресенье топ Quote Share this post Link to post Share on other sites
MarkComa 30 Report post Posted June 2, 2021 1 час назад, Kucha сказал: Воскресенье топ если еще в 20 00 было б вообще огнево Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kucha 1 Report post Posted June 2, 2021 19 минут назад, MarkComa сказал: если еще в 20 00 было б вообще огнево Плюсую)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
mescaline 806 Report post Posted June 2, 2021 Работа для быдла 1 MarkComa reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
XBopHaYm 276 Report post Posted June 2, 2021 Я как раз с Черногории возвращаюсь в воскресенье, будет ярко)) открытие топчик) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ICE 119 Report post Posted June 2, 2021 Лайфхак: идёшь в больничку сдаёш 450мл крови на донорство. Тебе в обязательном порядке выписывают больничный на 2-3 дня. Так ещё перед сдачей кофем с шоколадкой напоят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
jjjjje 150 Report post Posted June 2, 2021 4 часа назад, TobinFrost сказал: Пиздец! Уважаемое ГВЕ сообщество и @Admin объясните пожалуйста, мб я дурак и чего то не понимаю в этой жизни, ну на кой хуй открываться в воскресенье? Ну открой ты серв в пятницу, дай людям на выходных наиграться так, что бы у них глаза к концу воскресенья лопнули, что бы, всю ебучуй рабочую неделю, я думал о том, как ахуенно побегал первые 2 дня старта, а не о том, что ибаные доширачники в понедельник вечером уже будут по 70а над головой! п.с. Рили, мб кто объяснит, почему именно воскресенье, ритуал такой, традиция, или донатят по вс больше? У меня все. Для себя я это объяснил тем ,что люди после работы играют немного и одиваются. А в первый уикенд уже начинается полноценный фан. Как по мне очень разумно Quote Share this post Link to post Share on other sites