Jump to content

Ryuk

Пользователи
  • Content Count

    3,462
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

Ryuk last won the day on September 21

Ryuk had the most liked content!

About Ryuk

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    Shindeiru

Recent Profile Visitors

6,452 profile views
  1. наоборот с книгами интереснее играть, вот кстати книгу для лука предлагали переделать под бафф на точность, с долгим КД. Придется селф бафф юзать по ситуации, возможно каждый третий лук справится.
  2. подправил, а то слабый нерф
  3. когда она закончится, когда нож -5 даст? Или когда танка в в Уд будет стоять долбить? Тоглы выключаешь, и нет проблем с маной. А про манаберн это было вообще нечто. Когда на биша накидываются ножи, то манаберн это последнее, что прийдет в голову. На батлах всегда были дикие проблемы с балансом. Что насчет игры, когда летаешь втроем с друзьями одновременно, а если в 4? Там никакие десры не помогут. А что на счет того, когда у тебя в тиме 3 из 5 это бомжи с ценником 36? Кого надо порезать и что удалить против этого?
  4. Ryuk

    DeathSquad

  5. Шаг влево от пвп зоны это куда? В закен локу, или на групп РБ? А кто по твоему должен там тусить, маги и луки? И я уже предлагал, пусть введут флаг об ГП, тогда фармить будут не только дестры. А раньше на батлах побеждал тот, у кого ножей больше. Вот и хорошо, что там появились профы, которые выключают ножей. И как я уже хз сколько раз писал, если с максимальным приоритетом на старте батла дебаффать и фокусить дестра, то он мало что сделает.
  6. слив в ПВЕ никогда не был проблемой. Пусть вообще не работает в зоне 2к вокруг ГП, мне пох. Слив нужен для фана и евентов прежде всего.
  7. нет же, я вижу по форуму, что дауны повторяют - "повысить КД слива". Этой темой я говорю, что там где дестр имбует проблема не в КД.
  8. а то без книги нельзя было фармить? А кто должны были дрочить мини РБ и закен локу, если не дестры? И опять же. причем тут книга?
  9. плюсую, последняя интересная профа осталась.
  10. Мне вот интересно, неужели им самим по кайфу играть на луко серве. Это же скучное дно. Ведь кроме отбитых даунов, вроде бейбарса, которые ни на ком кроме луков не играют, так же, полно игроков, которые на самых разных профах могут играть. Но все внезапно заболели луком головного мозга. Это потому что лук ебашит, и им легко играть. Ну тут понятно, что надо делать.
  11. я просил слив чисто для евентов, чтоб на той же доминации и пвп арене можно было рассекать. Но как видно, и в дейли книга пздц как важна. Вот книга на крит это вообще хз, никто не ныл и не просил ничего для луков, и тут хоп книга + сила атаки/крит за ачивки. На счет СВСов спорно, они мешают перекастам и фан на деревнях продлевают.
  12. это ты решил мне отомстить?) Чую пора пилить киллометровые темы с аргументами о том, почему надо жестко бороться с радаром. С гайдами, пруфами, примерами.
  13. Вернее даже так: Суммарное пвп из топ 10 там везде даже выше было, кроме последнего без книги.
  14. и перечислил где дестры имбуют. Ножей уже итак дожали, а глады не такие уж и сильные. Единственное что много ноют по поводу целки тира, но всем очевидно, что если сделать КД 2 минуты, то профе жопа.
  15. я лучше с заюзом 4 сек, чем с Кд 4 минуты. Нытики рано или поздно дожмут с просьбой нерфа, и пусть лучше так, чем опять делать профу не играбельной на атаках.
×