Перейти к содержанию

Ryuk

Пользователи
  • Публикаций

    2 878
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Ryuk стал победителем дня 4 марта

Ryuk имел наиболее популярный контент!

Информация о Ryuk

  • Звание
    Omae wa mou shindeiru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    Shindeiru

Посетители профиля

5 465 просмотров профиля
  1. Ты же сам писал про КДЛ через текстуры на радаре, причем понтуясь. И не однократно. Это первое. Второе: главный глиномес, кто активнее всех форсил войну с софтом - няне, не от тебя ли и твоей тусы прознал все это?Что посеешь, то и пожнешь. Инфа ушла в массы - и вот результат. Что касается наказания за софт. Я считаю, что самый максимум, что можно дать за холдтаргет - 1 час тюрьмы. И при повторных нарушениях все так же 1 час. За автотаргет - 5 часов. Нет тут такого дисбаланса, чтобы банить на 2е суток и тем более навсегда.
  2. @SATAHUKA @DRONxAVTO Посоны, надо что-то делать срочно. Не положено хитрить тут, надо наказать, запретить, выругать.
  3. Хотел точку на халяву, и получил. В чем проблема?
  4. Зря так быстро итоги. Реально хороших видео и не было толком. Кунг молодец, очень информативно, но озвучить нужно было попросить кого-то другого. А РБкиллер сделал хороший монтаж, но озвучка роботом. И на кой хрен эти слоумо в старой игре, без норм графона, где итак все слишком медленно происходит? Как по мне, единственный норм кандидат на первое место,который сильно обходит других по всем пунктам, это автор этого видео. Лучше уже приплатить этому парню гонорар, чтобы он еще более детально проработал свой ролик, а так же добавил более разнообразный видеоряд. В таком случае будет контент, который 100% достоит быть размещенным на сайте.
  5. Ryuk

    Мажоры

    Мажоры на месте!
  6. Запрет на сторонние патчи не так выглядит. В любом случае разрабы всех платных патчей делают так, чтобы их патч работал на сервах. Читеров станет меньше, но они не пропадут.
  7. Ryuk

    Шмаль читер!!

    Он во время каста бежит за тобой. Визуально ты вроде сильно порвал дистанцию, а на деле он на ренже 900 оказывается гораздо раньше. Я так тирком делал ситуацию, где визуально на 2к ренжи стрелял форсиком.
  8. Возможность самому редактировать skill.grp нужна обязательно. Многие уже привыкли и на "qwe..." назначать панельки. Так что тут нужна более широкая возможность настроить, чем просто юз двух панелек. Оно делается путем редактирования одной маленькой строчки в user.ini. Штука очень нужная, все привыкли, будет очень не удобно на фортах, аренке и тд.
  9. Ты че ебанутый? Меня знают прежде всего за абуз зарича, а то что я драйверил на хани, вероятно, знаешь ты и пару человек. Хз откуда ты узнал вообще. Предлы по серву в виде отдельной темы я делал, много и часто, пока не понял, что админ в лучшем случае сделает 1% из этого. Если у меня возникает мысль по улучшению серва, я донесу ее иначе. Не спорю, темки твои модерские отчасти несут пользу, только вот Маша и Хани обходятся без этого, и очень успешно. Не пизди мне, что печешься только о благополучии серва, ты ЧСВ уебок, и эти нотки я подмечал давно и писал тебе. Владение модеркой только подогревает твое ЧСВ, вот откуда мусорской гонор и инициативы. Что касается "подрыва игрового процесса". Это и есть единственный в теме нормальный аргумент в пользу бана, ибо ты, ЧСВшная жопа, должна получать плеткой по морде, чтобы зашевелиться. В данном случае на это ушло 2 страницы.
  10. ты что, решил меня задеть тем, что я драйверил на Хани? Ну так во-первых - это не может задеть, так как на большее, чем по драйверить неделю меня не хватит в данный момент. Во-вторых - я драйверил неделю, ведь до этого хани драйверил на моем чаре на другом серве, чем круто помог. Как раз добрые и инициативные люди тем и отличаются от собачек, что не выебываются своим статусом, и не стремятся почаще обозначить власть. Хани из первой категории, ты из второй. Видел от хани темы на форуме? Зато от тебя сколько. Пиар ебаный, не оправдывайся, собачка. Мне можно доверить чара с модеркой, ведь я ответственный человек, и разумеется не буду ее использовать. А вот стоит ли говну вроде тебя давать какую-то власть, тут уже вопросы, глядя на то, как ты отвечаешь в этой теме.
  11. Ты мусор ебаный, и ты это знаешь. За бесплатно занимаешься рутиной, еще и проявляешь всякие инициативы, дабы выделиться. Пишешь тут в этой теме как пуп земли, хотя являешься просто собачкой на поводке.
  12. Ты че собака, охуела? ЧСВ у тебя сильно зашкаливает, мусор ебаный. Пора тебе напомнить, что ты скам, и бесплатный работник.
  13. Что за нелепые фантазии? Я не баню никого с хани, и никогда не думал об этом. И тебе не стоило бы такое писать, хочешь чтобы игроки считали, что любой желающий может банить направо и налево получив доступ к персу модера? Может быть с твоего чара братишки банят во всю? Это нифига не абуз. Я могу бежать на страйдере по этому мосту, меня отвлекут ИРЛ и я зафкашу, полностью перекрыв проход. Где тут личная выгода? Да и трактовать этот эпизод как использование ошибки игры сложно, ведь это обычная механика игры. Персы имеют не сквозные текстуры, значит ими можно перекрывать путь. Этот чел мог перекрыть путь, чтобы потроллить и поугарать с беспомощных нубасиков. Мне не нравится, что модеры берут на себя обязанности трактовать то или иное действие на свое усмотрение. Где в правилах пункт, который гласит: "запрещено портить жизнь другим игрокам, используя обычные особенности ГВЕ серва"? Если думаешь, что слово абуз тут подходит, ты ошибаешься.
  14. Твои слова: "если бы тебе на него нассали и тебе и твоему твинку и всем твоим друзьям". Т.е. ты мне предложил поставить себя на место потерпевших в данной ситуации. Ты мне скажи, дрон сам был на том закене? С последнего орнул. Сам же пишешь про бан за "обоссывание" себя и друзей, а потом въехать не можешь что тебе пишут. Персоналка пол часа стоит, если ты не знал. Вопрос еще, где именно стал тип, может быть реально убрать с дороги разными способами, не только убивая твинком. Так же если поставить персоналку прямо в него, есть шанс после залета очутиться позади него. И как я уже писал, сам лично без особого труда пройду на корабль, и только выиграю от этого блока. А твоя мера по противодействию это тусить у зака сутками? И кто из нас аутист?
×