Перейти к содержанию

Ryuk

Пользователи
  • Публикаций

    2 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

Ryuk стал победителем дня 2 августа 2018

Ryuk имел наиболее популярный контент!

Информация о Ryuk

  • Звание
    Omae wa mou shindeiru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    Shindeiru

Посетители профиля

4 878 просмотров профиля
  1. Играл на серве, где это реализовано. Полная хуйня, убивающая фан. Максимум где можно дать отдельный чат - осада замка.
  2. Ryuk

    Мемас

    на днях запилю
  3. Ryuk

    Avalon v. 3.0

    твое мнение, это какие-то плоды недоеба и больной фантазии. Смотри трезвее что ли, открой статистику модеров, вспомни сколько всего было переходов от клана и тд., может не будешь тогда выглядеть тотал несведущей, неадекватной овцой.
  4. Ryuk

    Avalon v. 3.0

    таки да
  5. Ryuk

    Avalon v. 3.0

    не будет анфаков
  6. Ryuk

    Контент для кланов

    ты о ком конкретно?
  7. Ryuk

    Avalon v. 3.0

    почему сразу не за лайт?
  8. Да, если конь будет без суммона.
  9. С хуриком тоже 1 на 1 почти все падают, только чуть дольше. Физы становятся говном под шаклей, а маги проигрывают из-за ТП.
  10. Это кем, интересно, ты убьешь коня с аурой?(кроме заюзанного дестра, бьюего на прыжках).
  11. Дестру очень нужен селф-слив, так как без этой возможности дестром нечего делать на всех евентах, включая пвп-арену.
  12. Ryuk

    Raid Stone и роль кланов

    Все хорошо с РСами, проблема есть с развитием кланов. Сейчас только 1-2 клана на вайп могут относительно полноценно учить КСы, и темп изучения тут так себе. Мало кому из старых и опытных игроков нынче не лень развивать клан, что уже говорить про остальных желающих по-КЛить, которые даже при всем желании не справятся с этим хардкором. Сколько реально сейчас крупных кланов на ГВЕ? Всего три, а сколько хотелось бы? Пропорционально и надо упрощать развитие. При этом чтобы при упрощенном развитии некоторые кланы не делали слишком быстро фулл КС, следует установить некоторые лимиты. Например, изучение 7го лвла клана будет возможно только после того, как на сервере будет убить первый эпик. Либо как-то отталкиваясь от налога. Кстати говоря, странно выглядят прибавки от уровней КСов. Лучше бы за каждый уровень давало одинаково в %. Продолжу на счет развития. Нужно не только улучшить дроп клан яиц, но и разнообразить добычу КРП. Вариантов тьма, начиная от ежедневной, поощряющей, халявной прибавки всем кланам, заканчивая +КРП за каст деревни или форта, а так же за деф деревень. Еще нужно, чтобы при убийстве игроков из кланов вражеской фраки передавалось некоторое число КРП. Что касается контента для кланов, то тут следует спросить КЛов, и вообще заинтересованных в клановой игре людей. Может нужно больше РБ, все с теми же клан яйцами, или евенты, требующие регруппа?
  13. После такого-то перерыва, наверное, ты бы мог получит не плохой фан тут, на недельку-другую.
  14. едва ли что-то поменялось. Врываешься на новый вайп?
×