Jump to content

Akarui

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

About Akarui

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Те же крылья, только без крыльев (если вы понимаете, о чём я )
  2. Старался на постороннюю херню не отвлекаться. Это форум, тут все пишут кто что захочет. И, если кто-то в теме про оверов пишет о бишопах или платных сабклассах, то это их проблемы.
  3. Akarui

    Саб за талоны

    Я предлагаю в придачу к сабу за талоны сделать еще и следующее: как только игрок завершает настройку персонажа выбором класса "Оверлорд", в клиенте появляется всплывающее окно "Отправьте смс с текстом ОВЕР на номер 0000", которое невозможно удалить или спрятать, пока не будет отправлено смс стоимостью 500 рублей. Если же ушлый игрок решил пересоздать персонажа (или каким-то чудом спрятал окошко), то SmartGuard начинает сканировать весь комп игрока, вычисляет его личность и отправляет к нему налогового гнома в компании двух орков, которые ломают игроку пальцы на ногах, забирают доширак и 5000 рублей в качестве штрафа. Вот какого уровня херню вы предлагаете.
  4. Р-а-з-ж-ё-в-ы-в-а-ю д-а-л-ь-ш-е... Спустя время (две недели/месяц) от старта, когда на конкретном персонаже уже висит 10 сабов, дворянство, прем-бафф, ацп, достижения, ЛСы - обнаруживается такая ситуация с этим сабом. Смысл сейчас начинать качать нового персонажа? Да любому будет слабО заниматься этим на данном этапе жизни сервера! Уверен, что сейчас так мало бегает оверов ещё и из-за сложившейся ситуации - на сайте написано одно, по факту другое, а перекачивать заново нового перса и вкладывать туда время уже никому не хочется. Я хотел привлечь внимание админов к несоответствию информации (о чем, опять же, написано в первом же посте данной темы). Выше модератор дал ответ, что базу обновят. Всё. Проблема данной темы исчерпана, её можно закрывать.
  5. Блин, вы вообще начало темы читаете? Приходит новый игрок, у которого Овер — один из любимых классов. Читает инфу о сервере, где сказано, что можно брать ЛЮБЫЕ сабклассы. "Ну ок" — думает игрок. Берет темного эльфа (круто выглядит ИМХО), и пересаживается на фарм профу ММ или некра. Фарм адены, валика и прочих плюшек для магов. Саб биша, чтобы увеличить количество удачных походов в рифт. Наконец, доходит дело до овера — и [!]. По увиденному за месяц, в игре оверов бегает три калеки. По прочитанному на форуме — их порезали покруче еврейских мальчиков. Так в чем проблемы??
  6. Akarui

    Саб за талоны

    Я это, ***ть, везде оставлю.
  7. Сейчас все кому не лень бегают на луках (ножах/ дестрах/ свсах, нужное подчеркнуть), но их платными никто не делает и не запрещает брать на саб. "У свсов сало, все бегают на свс, нельзя печать кастануть" —аааа! Запрет на сабкласс! А в итоге? Замки захватываются? Да. Деревни? Да. Потому что бегать на свс из раза в раз большинству скучно. "У лучников рейндж все ещё больше магического!" -— аааа! Все, резать,нерфить, давайте запрещать и этот саб! А в итоге? Лучнику не идут криты, и он падает от мага на 20а слабее его. Потому что с обоих сторон есть шанс крита. Большая часть того, что насыпалось в эту тему — не ответ на вопрос, а предположения, подкрепленные какой-то паранойей, что однокнопочных игроков попытаются ущемить в каких-то правах . (Во всяком случае, на это похоже) Ещё раз напомню: на сайте указано, что это такой супер-пупер сервер, где можно взять любой сабкласс пруф По факту — это невозможно сделать. Откуда и почему такое расхождение информации и действительности? @Admin
  8. Если не смотрел скриншот — на сайте об особенностях ГвЕ написано, что взять можно любой саб. Это фишка, которая заявлена (в отличие от идеи выпиливания бишей) Я никого не обвиняю — проект прикольный, сообщество разнообразное — от балбесов до адекватных людей, помогающих тут освоиться.
  9. Посмотри на скриншот. Не в людях. Или, во всяком случае, не в новичках.
  10. Перед созданием персонажа я достаточно подробно изучал, чем отличается гве от обычных серверов. Скриншот из базы Знаний о ГвЕ Так бы и сделал, если бы не информация с сайта. И, если буду играть на следующем старте, так и поступлю. На данный момент нет смысла создавать нового персонажа, чтобы подключать туда снова ПА/прембаф и качать заново необходимые сабы и достижения. Вопрос к @Admin - это ошибка на сайте или ошибка в клиенте? Или очередная "фича", о которой можно только догадываться?
  11. 1. В реалиях рейтов данного сервера несложно прокачать овера до максимального. 2. При этом что-то я не вижу засилья оверов ни на Олимпе, ни на осадах, ни, тем более, в рандомном фане на рандомных локациях. (Играю первый вайп, с 13 августа) 3. Луки и ножи вносят суммарно гораздо бо́льший урон. А сабы на них бесплатные. 4. За овера надо уметь играть, как и за любой класс. Ну дали дестрам книгу-скилл — и что? Фриз и Вортекс на открытом пространстве, и он снова мясо.
  12. Здорово, что можно брать неограниченное количество классов. Здорово, что можно на шкурку темного эльфа повесить профу светлого (я очень люблю ММ как класс, но внешний вид светлых эльфов прям... буэээ). Здесь даже можно взять профу Warsmith. Но почему нельзя брать овера? С чем это связано?
  13. Akarui

    Мошенничество в игре.

    Держаться до последней несгораемой суммы
  14. Слышал я одну историю, вот, нашел ее текстовое упоминание. (Есть видео версия Смотреть с 1:15 ) Была ММОРПГ City of Heroes, в 2006-2008 годах В какой-то момент на просторах City of Heroes появился игрок под ником Твикст (Twixt), что стал самым ненавистным супергероем в игре. Вся проблема была в том, что он слишком уж придерживался правил, но при этом пытался любыми, не успевшими стать незаконными, способами в игре уничтожать суперзлодеев (вроде телепортации противника в места скопления мощных и агрессивных мобов), мешая развлекаться обеим сторонам. В конце концов администрация таки нашла зацепку и забанила его. Но это оказался не простой грифер, а Дэвид Майерс, довольно известный профессор социальной психологии, таким образом собиравший материал для своей новой статьи, посвященной нарушению социальных норм. Так, может быть, Атука-атика ... того? Профессор социологии?
×