Jump to content

statist

Пользователи
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

statist last won the day on December 20 2019

statist had the most liked content!

4 Followers

About statist

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

2169 profile views
  1. У нас совершенно разный уровень игры и таргейтинга, плохое сравнение. А касательно рандома, можно так же ответить в моменты, когда он не проходит.
  2. На том вайпе по серьгам прошло 7 блафов подряд. Зажимаешь шифт и перекликать молодого изи, а любителей побегать змейкой ещё проще читать, так что не всегда понятно с холдом у дд.
  3. Кап таргетов у аое коня 12-18(точно не помню).
  4. Сходство в названии "стрик", хорошо, принял. Это уже твои выдумки, как и то, в чём ты нашёл "чсв", хотя это обычный ответ на твой пост, ну и раз тебе что либо связанное со мной не всралось, то повторюсь - не квоть, с моей стороны дискуссия была закончена.
  5. Приведу жизненный(игровой) момент, бегаю я на некре, убиваю людей, учитывая специфику моей профы + ник, 80% стенки и так хочет дать пиздюлей, учитывая наличие стрика, который я в большинстве случаев набиваю, меня будут хотеть прихуячить уже не 80, а 95%, следовательно я вижу только минусы и ни каких плюсов, так же доп. прирост адены на серве, ведь стрики постоянны. Поэтому я бы вообще не давал никакие бонусы, ни за стрики, ни за их снятие. А вообще, предлагайте что хотите и как хотите, я лишь высказал своё мнение.
  6. Сравнить MOBA и ММОРПГ, в которых как сам геймплей разный, так и суть игры совершенно разная, genius. Но не суть важно, больше не квоть меня, good luck!
  7. Суть менталитета СНГ - Получить всё на халяву, и разумеется, побольше нытья.
  8. Если хотите награды за снятие стриков, то за их набивание тоже награда нужна, не?
  9. У меня есть несколько вариаций этой пикчи, и нет, это не сероглазка.
  10. Спайдер нест(Plains of the Lizardmen) мне тоже не нравился, тухлейшее место, я бы просто удалил абг, без замены, просто уменьшил кол-во лок. Кдл себя плохо чувствует только на форте, и то не всегда.
  11. Мне никогда не нравилась эта лока, дыр больше чем в круме.
  12. Стык Wasteland'a и Ol mahum checkpoint.
  13. Ну ебать, гц с первым супер випом.
×
×
  • Create New...