Jump to content

serhoo

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

About serhoo

Recent Profile Visitors

723 profile views
  1. На спойлере возникла проблема с изучением скилла на выбор при изученном клановом флаге Build Headquarters. Пришлось удалить скилл с флагом, чтобы изучить скилл на выбор.
  2. Спасибо! Со спорами и критикой в темах всё в порядке, достаточно вот таких периодических комментов, чтобы не было ощущения, что всё в молоко летит, особенно в действительно острых темах)
  3. Ладно, я понял) "пыжаться" - некорректное слово, простите, я не думал в плохом ключе) мне как относительно новому человеку просто непонятно зачем в конце вайпа идет призыв писать пожелания и создавать опросы если на большинство из них нет реакции, никакой)
  4. Так причём тут клиент?) Почему большинство тем похожи на разговоры о вечном? Некоторые же тут после долгих жопочасов выдвигают неплохие идеи. Можно же написать что-то типа "да, норм, спасибо, попробуем реализовать полностью или частично" или "видим, но нужно обдумать" или "не получится из-за того-то".
  5. Несколько вайпов тут провёл, но форум разочаровывает тем, что не видно никакой обратной связи. Вижу как многие пыжатся, что-то предлагают, но ни ответов, ни комментариев принимающих решения лиц чаще всего нет. Мне одному кажется, что это немного нездоровая ситуация?) Видел кое-где в другом месте, что под каждой темой есть какой-то вердикт типа "принято"/"отказано". Не сказал бы, что тут такой форум, что прям очень много времени надо потратить на просмотр и отработку суточной активности. Впечатление складывается так себе. Старички, это норма?
  6. однажды ночью надо было несколько мобов убить в конкретной локации, так там 2 шк по всей карте меня пытались ловить и душить, лишь бы не доделал квест) они потратили 20-30 минут ради 1 пвп на двоих. стало быть они и так уже страдают от того, что большинство их просто игнорирует)
  7. меня и без этого переезжают на фортах и деревнях больше обиднее, когда не переехали, но ждёшь пока 30 сек сало пройдёт или другой дебаф возможно, но хотелось бы в лейте иметь больше вариантов против шк например без необходимости овербуста тебе виднее наверное, я несколько вайпов всего, за 3к пвп не вылезал со своим онлайном. но заходил в разное время, в целом - более менее) напрягают только моменты, когда клановые пати начинают умышленно душить сольников. или когда на ивентах клановые персонажи по разным сторонам не бьют друг друга.
  8. не все ноют почему не должен? больше нравится идея апнуть антиклассы, чем кастрировать особенности шк и оверов. единственное, что 30 сек кажется реально слишком долгим периодом дебафа, было бы справедливо установить 15 сек +- я соло нубо-игрок, мне никто не ломает игру, не нахожусь в постоянных дебаффах) можно же разные подходы применять в одинаковых ситуациях в зависимости от баланса сил и настроения. единственное что подбешивает - это когда в ситуациях маленького онлайна типы с 1-2 бишами против 1-3 соло нубов душат, но как будто это тоже не сказать, чтоб прям катастрофа)
  9. Почему нельзя фракционную игру подвести под концепт древней адены, типа как раньше камушки собирали и выявляли победителей? Например, во фракционной битве участвуют челы от 2ого уровня фракции. Первую неделю идёт борьба, а со второй ништяки победителям + новая борьба. В качестве баллов зависело бы от того, кто сколько адены в пвп напесочил + можно всякие допы в формулу засунуть, например участие в осадах/фортах/рб с каким-то кэфом. В качестве ништяков какой-то нпс для участников с возможностью покупки всякой недоступной/редкой шалупони (как для соло, так и для кланов) типа рб монетки, яйца, кубки и быть может даже ЭПИК СТОУН). Кстати, для этого необязательно рушить то, как сейчас работает + мэтчится с чьим-то запросом о выявлении фракции-победителя по итогам вайпа.
  10. Тогда было бы неплохо в теме про баланс кланов перед вайпом делать пометочку о планируемой сфере деятельности
  11. А почему многие так хотят хурик поймать? В чём фишка?
  12. Ну вот у меня вчера была такая цепочка: осаду в стане провел по кд, спустя несколько часов залетел по фраке на форт - помер в стане, залетел по фраке на деревню - опять шок бласты, пошел в сменку - летят с другого конца 7-10 человек (в основном птв), думаю ну крокодилов побью, там опять птв, на релике какой-то шк душный, думаю, ну хуле делать, остаётся в городе тусить. Переломал пару вещей, думаю ну мб всё с этим вайпом, слишком душно. Ни разу не против шокбластов и станов, но не когда 10 тел одного на тп сливают, это несерьезно) Просто в шоке, в сменке бегут толпой в одного - свиты/чудеса и прочие великие дуэлисты сразу в уд, рэпи/шипы/аве из угла накидывают, ради одного пвп) мне вот делать нехуй как бесконечно респаться и идти на убой)
  13. Мне плевать на дисбаланс, но птв - это грязь. Вылетают в рандомов под уд из комнаты баюма. Ну ок, соситесь там сами на баюмах, лилитах, осадах и т.д. Я мобцов покраблю и на ивенты похожу) Ночью залетаю в сменку, бегут на одного пачкой в 10 рыл, прилетаю на аванпост - там душат шокбластами и прочим дерьмом) У меня как-то другие понятия были про интересную игру) Потом что-то мычат про то, что надо пве отключать на прайм, ивенты сократить, рифты убрать) Очень смешно)
  14. на что обидка?) объясню на пальцах: я создал тему с опросом, люди проголосовали, идеи не зашли, кто-то объяснил свою позицию, кто-то показал свою гниль, всё, едем дальше) я узнал некоторую полезную для себя инфу, мне достаточно. варка могут апать/нерфить/не трогать, также как и всех остальных, что тут такого шокирующего?) мне всё равно, есть куча других альтернатив, когда не обременён кланом и нет нездоровой зависимости от циферок пвп. ты же создал тему для одной из самых попсовых проф, типа тебе тяжело и ты мучаешься на старте (жалуешься получается). чёто апаешь без конца, постоянно просишь проголосовать, агришься на тех, кто не разделяет твоё видение, пытаешься как-то унизить тех, кто играет не на луках, либо ставит фейлы. чувствуешь разницу? задумайся, это выглядит как-то жалко что ли...
×
×
  • Create New...