Jump to content

enzo91

Пользователи
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

enzo91 last won the day on December 19 2021

enzo91 had the most liked content!

About enzo91

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

689 profile views
  1. Хорошо. Я попробую объяснить. У тебя есть дом допустим в России и тебя не устраивает что там происходит. Ты идешь с предложением по улучшению условий жизни в стране и тебе отвечают что помимо этой страны есть еще 300 штук и если тебя не устраивает то ты можешь собрать свои вещи и свалить на хуй. Как тебе такой пример ? Я не говорил что это плохой сервер, НО меня не устраивают некоторые изменения что затронули мой образ проведения игрового процесса на этом сервере. Я имею работу и позволяю себе раз в три месяца отдохнуть на этом сервере так как мне нравится, но находятся те кто говорят мне "не устраивает ? иди на хуй1". Я считаю что это не правильно!
  2. Может не предложение хуйня а люди единоличники которые думают "я успел пройти все события, а кто не успел то пусть идут на хуй". Чем тебе помешает допустим то, что какому-то человеку что может себе позволить 2 часа игры в день дадут возможность прости ивенты что он пропустил будучи на работе ? Проще проголосовать нет если это тебя не касается.
  3. Твой комментарий который поясняет мне систему получения пиздюлей в локациях ссылается на мое сообщение в котором задан вопрос "чем эта система может нравится?" вообще не в тему! Дино остров это очень хорошая локация которая приносит неплохой доход при условии что там будут не 20 мобов, а полноценная локация которой она и была 2-3 вайпа назад.
  4. Этот сервер сделан не для того чтобы сделать тебе или мне доброе дело. Это всего лишь бизнес проект который приносит доход человеку вкладывающего в него время и деньги. Я считаю что если есть спрос на убийство мобов, то эту возможность надо предоставить людям так как они приносят доход серверу! Пусть это не большинство сервера, но если администратор считает что его не интересуют игроки которые хотят провести свое время на его сервере потратив при этом немного денег на премиальные услуги, то кроме потери денег он ничего не добьется!
  5. Во первых если ты увидел хоть одну мою слезинку то можешь плюнуть мне в лицо, в обратном же случае нечего писать про плачь. Во вторых если большинству он нравится то почему с каждым днем онлайна все меньше и меньше ? В третьих, я сомневаюсь что ты много книжек прочел судя по твоей манере изложения мыслей, так что не надо советовать то в чем ты не разбираешься. И на последок хочу сообщить что ебла встречаются у людей с культурой вроде твоей, и кроме-как в игре ты нигде их бить то скорее всего и не можешь. Пользы от твоего комментария в этой теме я не увидел ни какой. Удачи.
  6. Маловато активности на форуме.
  7. Смотрю на результаты опроса и больше убеждаюсь что люди или тупые и не могут понять что всем надо давать шанс и даже если тебя не интересует этот ивент то можно дать возможность преуспеть другим людям за счет чего обеспечат более долгую жизнь сервера. Удачи с опросом поставил +
  8. Уважаю твое мнение но не понимаю как новая система воскрешения может нравится. Бывает в локации полной чужой фракции я ни могу убить по 5 минут никого так как они встают по одному в толпе наших и просто физически добить не возможно. Бывает же наоборот я встаю вокруг кучи врагов и опять никакого пвп меня просто убивают по несколько раз к ряду. Эта система не доработана или просто бесполезна на мой взгляд.
  9. Мое мнение следующее что ждать одобрения большинства не стоит так как все люди разные, у всех разное виденье этого сервера да и уровень воспитания и интеллекта тоже разный. Мало тех кто уважает чужое мнение и желания других людей. По большей части люди пытаются кому-то причинить зло совершенно разными способами и по разным причинам а то и вовсе без какой либо причины и выгоды. Те люди которые проголосовали против так и будут друг с другом драться и никто у них этой возможности не отберёт, а меня почему-то посылают играть на другие серверы. Чем может навредить дополнительная локация которая поощрит желания того меньшинства которое может принести этому серверу больше дохода за счет пожертвований на премиальные услуги, больше онлайна а вместе с ним больше разнообразия. Я не думаю что от моего ухода и от ухода других кто не думает так как большинство сервер будет в выигрыше! Но так уж и в жизни. Большая масса решает судьбу меньшинства а это не справедливо.
  10. Во первых твои оскорбления тебя не красят а наоборот показывают твою тупизну. Во вторых не тебе мне указывать куда мне идти и что делать. На форуме был создан раздел под названием предложения по доработке и я предложил. Не нравится твое дело проигнорировать или проголосовать, но указывать мне что делать не надо. У меня мозгов и без тебя хватит чтобы это решить.
  11. Сейчас 11 день от старта игры и онлайн держится в районе 2к человек. Если ты берешь во внимание начальные открытые локации где падают только ключи для сундуков и части А сэта то это не актуально! Там нечего делать! Реальных же локаций где можно что-то добыть на самом деле 4-5. Если поделить онлайн сервера на эти 5 локаций то они будут переполнены. Я не вижу проблемы в том чтобы вернуть то что уже работало многие годы и что было убрано по какой-то тупой и вредоносной задумке.
  12. Я смотрю как вы голосуете против но никто не оставил комментарий со своей точкой зрения почему это не нужно делать ? Я понимаю что эти люди предпочитают просто друг другу бить лица. Но есть и те 30% которые хотят другого ? Вы реально думаете что нужно всех подгонять под одну гребенку ?
  13. Я считаю что нужно брать во внимание интересы разных людей. Не все любят только пвпшится и набивать по 30к пвп. Я лично так не могу, мне это быстро надоедает и приедается. Я люблю олимпиаду, эвенты и предпочитаю набивать предметы с дропа а не с пвп. Так почему кто-то кто иначе мыслит должен меня лишать этой возможности ?
  14. Добрый вечер. Являюсь поклонником данного сервера но обновления по локациям которые были введены за прошедшие открытия напрочь убивают желание играть из-за однообразия и скопления большей части онлайна в одной локации которую к тому же еще сделали простой ареной для бездумного мяса. Весь нынешний геймплей заключен на игре за магов и дайгеров. Большинство профессий что играли раньше больше не увидеть. Зашел пофармить в лабораторию и ужаснулся что там творится. Во первых там кроме магов которые пытаются пофармить бегают только дайгера которые только и делают что их убивают раз за разом. Скажите что так и должно быть ? Но эта фишка со случайной точкой воскрешения вообще такой бред! Персонаж встает в толпе врагов без возможности отбиться или убежать и так бывает по 5 раз к ряду. Просто куча потраченного времени в пустую. Не понимаю зачем было урезать старые локации или их вообще убирать ? На сервере большой онлайн! Нет необходимости их нарочно сталкивать друг с другом в одной локации как сейчас это делает администрация. Это очень навязчиво и быстро надоедает и от однообразия люди покидают сервер. Предлагаю провести голосование на тему возврата старых локаций и упразднения случайной точки воскрешения в них так как по моему мнению раньше было намного интереснее.
  15. Если уж на то пошло и на этом форуме столько знатоков английского то оно произносится как "дагэр" а буква Р на конце звучит картаво. Так что не вижу смысла прикапываться к тому как я это пишу или произношу потому что никто его правильно не произносит. В русском языке нет его правильного произношения так как это не заимствованное слово и имеет конкретный перевод (кинжал).
×
×
  • Create New...