Перейти к содержанию

ENJOY

Пользователи
  • Публикаций

    6 352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    74

ENJOY стал победителем дня 1 марта

ENJOY имел наиболее популярный контент!

Информация о ENJOY

  • Звание
    767
  • День рождения 17 мая

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 233 просмотра профиля
  1. помню когда-то давно на ла2ворлде был сервер с перерождениями. не помню, сколько их было всего, но дохуя. концепция была следующая: за каждое перерождение получаешь +1 стат, но при этом перерождение делается на 80, а лвл скидывает на 70 вроде. в пизду, в общем.и кач был дерьмовым, примерно как тут без ПА. но при этом нельзя было бустить один стат. то есть для апа одного параметра(возьмем вит для магов) - 1 перерождение +1 вит. 3 перерождение - еще +1 вит(итого +2). 5 перерождение - еще +1 (+3). 8 перерождение - +1 (+4). 13 - +1 (+5). и так далее. в итоге бустилось 3-4 стата. на тех же магов/луков -вит(декс)+инт(стр)+кон. хз в чем рофл этого дерьма, чисто по фану каждый раз качать 70-80?
  2. Донат

    С этого ника можно писать, что угодно, потому что ты - долбоеб
  3. PvP-арена

    хз какой смысл перезапускать раз в 3 месяца двухнедельное дерьмо
  4. Арены тебе нихуя не дадут, лучники как были говном, так и останутся. Ножи мб что-то и выиграют, маги - сорки,ссы мб, сх так и будет в дерьме. Варки норм апнутся, мана дрынеры, сумонеры Сомнительная хуйня.
  5. PvP-арена

    Классик - это в принципе хроники для даунов, я уже писал, что нужно заполнение контентом. На классике контента нет.
  6. PvP-арена

    Все, что нужно сделать для этого болота - перейти на новые хроники. И все. На нормальные, а не всякие хфы, только оставить при этом саму концепцию и механику.
  7. Гайдлайн

    Мог бы напасть на тему последнего вайпа вообще, где я играл полтора дня без доната. И сказать, что я слабый и серая масса. Было бы более показательно, нежели то, что есть в твоём посте))) А самое забавное, что ты, будучи двухнедельным фейлерком, с праймом дефолтного чела с завода, считаешь себя неебаться крутым на интерлюд фришке.
  8. продаюсь на этом дерьме, въезжаю на гве каппа
  9. Гайдлайн

    заквотил нападение, хотя ответить тебе по сути и нечего. как всегда бахаю по фактам
  10. Гайдлайн

    хиро на олимпе с апм 60 и кол-во набитых фрагов(причем не совсем тобой) - сомнительные достижения откуда чсв? факторности как не было, так и нет. клоун
×